Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и первый тайм в Барселоне, супер игра! По моментам, Реал должен был минимум мяча 3 а то и 4 забивать и остаться вдесятером. А в итоге 2:0 в пользу хозяев и Барса уже двумя ногами в полуфинале.

Как ни крути, а Моуру пока что Барселона не по зубам(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что, как, где можно посмотреть?

пяткой, уходящий от ворот мяч, в дальний угол послал.

где посмотреть не знаю пока, я в онлайне смотрел.

Опубликовано

пяткой, уходящий от ворот мяч, в дальний угол послал.

где посмотреть не знаю пока, я в онлайне смотрел.

Нашел, действительно редко такое встретишь, на моей памяти первый такой, посмотреть можно тут

• Легенда
Опубликовано

Нашел, действительно редко такое встретишь, на моей памяти первый такой, посмотреть можно тут

Да уж, прошло знатно ;)

Думается, что ещё с десяток, а то и не один, таких попыток не увенчались бы успехом...

Опубликовано (изменено)

коммент обдолбанный что-ли так орать)

В Италии в субботнем матче Милан-Юве было нечто подобное от комментатора)

http://www.youtube.com/watch?v=crktAuI73QY

А вообще, мне интересно, была команда арбитра бить по свистку или нет?)

Изменено пользователем Iversson
  • Легенда
Опубликовано

"Барселоне" предлагают 110 млн долларов за лучшего футболиста Испании

Французский "Пари Сен-Жермен" предложил "Барселоне" 80 миллионов евро (около 110 миллионов долларов) за лидера полузащиты Хави.

Как сообщают испанские СМИ, сам футболист готов принять это предложение. Более того, в случае, если французы действительно предложат 110 миллионов долларов, "Барселона" не сможет удержать своего лидера, так как именно такая сумма отступных прописана в его контракте.

Вероятнее всего, если предложение поступит, оно будет принято - еще ни один футболист мира не продавался так дорого, и вряд ли "Барселона", за спиной которой нет катарских миллионов, в отличие от "ПСЖ", откажется от этих денег. Впрочем, даже если она и попытается наложить вето на этот переход, у нее ничего не выйдет, так как по футбольному законодательству, при нужной сумме отступных клуб теряет право голоса.

Потеря Хави для каталонцев станет если не катастрофой, то большой проблемой. Огромное количество болельщиков и специалистов считают, что игру "Барселоны" определяют именно Хави и Андрес Иньеста, и что без этих двух футболистов никакой Месси не смог бы стать лучшим игроком мира и забить такое количество голов. Более того, многие полагают, что именно кто-то из пары испанских полузащитников, а не Месси, должен был получить "Золотой мяч" и в 2011, и в 2010 году.

"Пари Сен-Жермен" же потихоньку превращается в махачкалинский "Анжи" - этот клуб готов предложить любые деньги любому футболисту, однако мало кто соглашается, так как звезды не стремятся играть во французском чемпионате, уступающем в классе и премьер-лиге, и Примере.

Напомним, что самой крупной покупкой в истории "ПСЖ" стало приобретение у "Палермо" аргентинского вундеркинда Хавьера Пасторе - за него парижане заплатили 43 миллиона евро.

С ума сойти. Как говорится "локаут прошел зря". Шейхам кризис не помеха.

Опубликовано

Ну дак а чё, в скором времени должен вступить в силу финансовый фэйр плей, поэтому всякие Сити, ПСЖ, Анжи побыстрячку скупают звезд за баснословные деньги, а то потом низя будет. И как раз лето 2012, думаю, будет самым "жарким" на дорогостоящие покупки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

http://sport.bigmir.net/video/football/1540494-Kontrabanda-oruzhija--TV-Sirii-razoblachaet-Barselonu

Вот так.:

«БАРСЕЛОНУ» подозревают в контрабанде оружия. Как сообщает РБК, ссылаясь на The Jordan Times, жертвами конспирологии сине-гранатовые стали после того, как сирийское государственное телевидение расшифровало их комбинации – футбольные кружева оказались схемой путей контрабанды оружия в Сирию для нужд повстанцев. Журналисты телеканала Addounia TV наложили карту Сирии на футбольное поле, демонстрируя, как Лионель Месси сотоварищи указывают силам оппозиции максимально удобные маршруты транзита вооружений из Ливана. Передача секретной информации состоялась во время декабрьского эль класико.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу