Iversson Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ему независимо от результата ему отдают... и это печально. Я хоть и не являюсь поклонником Криштиану, но был бы рад, если бы он в этом году удостоился звания лучшему игроку планеты. Хотя реально из трофеев у него всего лишь кубок Испании, но надеюсь 40 голов в чемпе ему помогут 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Официально: Кркич перешел в Рому Пришел Алексис Санчес - ушел Боян Кркич. Барселона и Рома договорились о трансфере форварда молодежной сборной Испании. Договор между клубами заключен по весьма любопытной схеме. Как сообщает официальный сайт Барсы, за покупку Бояна римские Волки платят 12 миллионов евро. Однако у Барселоны через два сезона, летом 2013 года, будет возможность вернуть талантливого исполнителя назад за 13 миллионов евро. Рома сможет заблокировать возвращение Кркича в родной клуб, но в таком случае стоимость трансфера нападающего поднимется до 40 миллионов евро. То есть джаллоросси придется доплатить каталонцам 28 миллионов евро. Кркич: ушел из Барсы из-за Гвардиолы Новичок итальянской Ромы Боян Кркич раскрыл истинные причины своего ухода из Барселоны. "Для меня, как и для любого другого болельщика, Гвардиола может и является лучшим тренером мира, но вот на личном уровне у нас не сложилось", - сокрушается Боян."Именно поэтому я принял решение уйти". "Я не разговаривал с ним со времени последнего финала ЛЧ. Впрочем, это был мой личный выбор. Понимаете, я очень рассчитывал сыграть в Лондоне, но этого так и не случилось. Это был уже второй финал, за которым я наблюдал со скамейки запасных". источник: Goal.com 0 Цитата
Бичман Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ISAio6Wu-h8 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ISAio6Wu-h8 Это Месси и Педро? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Футболисты испанской лиги объявили забастовку, отказавшись выходить на матчи первых двух туров чемпионата Ассоциация футболистов Испании (AFE) объявила о начале забастовки. Игроки клубов двух высших дивизионов Испании – примеры и сегунды – не выйдут на матчи первого и второго туров чемпионата, если к тому моменту не будет подписано Коллективное соглашение между Ла Лигой и Ассоциацией футболистов. Об этом заявил сегодня президент Ассоциации Луис Рубиалес на общем собрании, на котором присутствовали более 100 футболистов, в том числе капитан «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс, капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль, Хаби Алонсо, Фернандо Льоренте, Санти Касорла и другие известные игроки, а также представители профсоюзов игроков из других стран и мирового профсоюза FIFPro. «Игроки собрались вместе чтобы сказать: «Хватит». Мы приняли окончательное единогласное решение о забастовке на время первого и второго туров примеры и сегунды. Чемпионат не начнется, пока Лига не подпишет новое Коллективное соглашение. Нельзя просить от игроков большего. Футболисты не хотят больше денег, они хотят получить гарантии по контрактам, добиться выплаты долгов в прошлом, настоящем и будущем, хотят наслаждаться игрой в здоровом соперничестве и в условиях равноправия, когда к игрокам относятся одинаково, независимо от того, за какой клуб они играют. То соглашение, которое Ла Лига приняла в одностороннем порядке на ближайшие четыре года, является недостаточным для того, чтобы покрыть долги, появившиеся перед футболистами в этом году, и те, которые появятся в будущем. Нам не нужны только смягчающие меры. Мы предложили превентивные меры, которые существуют в Германии, Англии и Голландии. Там клуб, который не будет платить своим футболистам, лишается права участвовать в соревнованиях. Мы попросили Лигу ввести правило, при котором в случае трехмесячной задолженности перед игроком, он получит право расторгнуть контракт, и, казалось, договорились, но в итоге это решение снова отложили. Лига делает все, чтобы отложить решение, о котором мы уже договорились», – цитирует Рубиалеса AS. Напомним, что чемпионат в испанской примере стартует 20 августа. Матчи сегунды должны начаться 21 августа. http://www.sports.ru/football/115635178.html Изменено 11 августа, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Опубликовано 11 августа, 2011 Пример НБА заразен... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Чёт я не понял, Суперкубок по НТВ+ не показывают? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Чёт я не понял, Суперкубок по НТВ+ не показывают? Европейские суперкубки на плюсе по pay-per-view идут. 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Реал и Барса в своем стиле. что за свадьба без драки.. ну и радость победы: Изменено 18 августа, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Такое ощущение, как будто Сеск провел последние восемь лет не в Арсенале. 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 фалькао, [мат]! «Порту» и «Атлетико» достигли договоренности о переходе нападающего «драконов » Фалькао, сообщает Reuters. Сумма трансфера колумбийца составит 40 миллионов евро, однако при определенных условиях может вырасти до 47 миллионов евро . Кроме того , клубы согласовали переход полузащитника Рубена Микаэла . За него «Атлетико» заплатит 5 миллионов евро . 0 Цитата
JS19 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Фалькао поедет в Атлетико, [мат]. Кстати, Ростов пару недель тому назад подписал другого Фалькао - Элсона Фалькао. Спартак предлагал ему контракт, но Элсон, как и Радамель ответил: В Спартак? Не поеду, [мат]. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 августа, 2011 Легенда Опубликовано 20 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=r1Hb_JA1xDY&feature=player_embedded#! Продолжаю тролить Месси 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 барса надругалась над осасуной. а севилья приятно порадовала, выйдя на матч с реал сосьедадом в футболках с изображением логотипа ярославского локомотива: 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 какой сладкий матч сейчас на Месталье! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Валенсия вчера смотрелась куда интереснее Барсы, вот только на полный матч летучих мышей попросту не хватило... Минуты до 55-60 на поле была практически только одна команда, и не та, которая сборная мира 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 что-то севилья вообще не та уже. нужно срочно фифа12,составы глянуть. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Спахич не иначе окончил театральное училище. Так симулировать умеют только Индзаги и Ривалдо. 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 что-то севилья вообще не та уже. нужно срочно фифа12,составы глянуть. в четверг вроде будет уже 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 27 ноября, 2011 какойто валера барсу унизил..первое поражение в 13 туре..наверно несчастливое для неё число..гыы 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Помогите ссылкой на Реал... ищу для друга, не могу найти... сам по нтв+ смотрю 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_real_madrid_barselona_prjamaja_transljacija/2011-12-06-2157 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.