Manc2 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Аргументы в студию Первый матч-аргумент. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Первый матч-аргумент. 1) Севилья дома играла 2) Пенальти очень спорный 3) Было видно что Реал способен на большее (это конечно не аргумент, но все таки ) 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 хахаха. первый матч - аргумент мдаааааааааа, парень. а выграет сильнейший 0 Цитата
Manc2 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 а выграет сильнейший Сильнейший уже выиграл и выиграет второй раз. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Сильнейший уже выиграл и выиграет второй раз.смотри как бы не надоравлись 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Сильнейший уже выиграл и выиграет второй раз.я, конечно, тоже симпатизирую севилье по понятным причинам, но говорить, что она сильнее реала язык не поворачивается...ненавижу голактикос! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 У реала появилась новая форма с новым спонсором теперь посередине красуеться надпись bwin спонсора милана также вчера была игра за суперкубок испании между севильей и Реалом 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Как вчера? И как сыграли? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Как вчера? И как сыграли? Может я и туплю(что скорее всего)но вчера показывали после 60 минут 1 -0 в пользу севильи может и был уже просто телек счелкал и попался матч 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 повтор наверно, игра сегодня должна быть... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Может я и туплю(что скорее всего)но вчера показывали после 60 минут 1 -0 в пользу севильи может и был уже просто телек счелкал и попался матчЭто первый матч повторяли. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Это первый матч повторяли.Так и знал но нечего посмотрел форма реала мначала не понравилась но потом привыкну я так думаюА вам форма реала понравилась? 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 НЕТ! И РЕАЛ Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ! БАРСЕЛОНА - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 НЕТ! И РЕАЛ Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ! БАРСЕЛОНА - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я слишком уважал Барсу но когда она в этом году тупо слила чемпионство я изменил свою точку зренияроналдиньо подвел команду 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 да......даж не знаю че надо говорить людям, которые болеют за клуб, а если он проигрывает - всё! извини, клуб, я пошел за другого побалею..твоё уважение измеряется в победах?! мдааа. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 да......даж не знаю че надо говорить людям, которые болеют за клуб, а если он проигрывает - всё! извини, клуб, я пошел за другого побалею..твоё уважение измеряется в победах?! мдааа.Нет просто когда в предпоследнем туре роналдиньо удалили за удар ногой в яйца противника спрашиваеться зачем так подставлять команду когда разрыв 1-2 очка а за барсу болел 2 года уважал давно во времена фигу роналдо ривалдо клюйвертаИногда интересы меняються и самим людям свойственно их менять 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 роналдиньо удалили за удар ногой в яйца противника помню - помню. классный момент, кстати....но я бы не стал все на рональдинью ссылать. но фактор подставы с его стороны был. ниче, послужит ему уроком.. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 тем временем Севилья заткнула рты скептикам ) 0 Цитата
former_man Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 да...а Керж сел на лавку...красавчег - пришел, нагрел банку, 3 кубка получил...Наполеон отдыхает 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Как сыграли то? Вчера я не смог посмотреть... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Как сыграли то? Вчера я не смог посмотреть... Реал Севилья-3-5Дренте-каннаваро-серхио рамос-Ренатодубль-кануте хет трик 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Реал Севилья-3-5Дренте-каннаваро-серхио рамос-Ренатодубль-кануте хет трикЯ то же матч не смотрел. Как выглядит королевский клуб???? Снэйдер играл???? А с Кержаковым что?? И кстати остаётся ли в Севильи лотераль Даниэль Алвеш??? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Я то же матч не смотрел. Как выглядит королевский клуб???? Снэйдер играл???? А с Кержаковым что?? И кстати остаётся ли в Севильи лотераль Даниэль Алвеш???Играл Уесли Снейдер взял 23 номер Кержаков вышел на 71 минуте дани алвеш был в основе получил желтую карточку 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Играл Уесли Снейдер взял 23 номер Кержаков вышел на 71 минуте дани алвеш был в основе получил желтую карточкуУ кого было игровое преимущество??? Готов сделать прогноз-чемпионом примьеры будет Валенсия... надеюсь. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 У кого было игровое преимущество??? Готов сделать прогноз-чемпионом примьеры будет Валенсия... надеюсь.По сути катали более ровно в 1 тайме ну реал конечно вперед рвался а во втором тайме упустили по беду 2 гола севильи на контр атаках 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.