Зигмунд Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Зацените на завтра, Барселона - Атлетико) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2011 В матче чемпионата Испании Барса-Алмерия у Барсы был процент владения мячом 75%!!! Не припоминаю такого если честно на уровне чемпионатов 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня первая сага весеннего противостояния Реала и Барселоны. Надеемся это будет историческое противостояние. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 да, делит Барсу, делит ее. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Шикарный матч. А ведь их еще осталось три... Прогресс по сравнению с первым матчем Реала впечатляет. Забить и не пропустить от Барсы вдесятером дорогого стоит. Теперь хорошо бы и победить. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 16 апреля, 2011 после таких матчей наш чемп только под пивко остаётся смотреть..потому что эволюционная пропасть в развитии футбола заметна невооружённым глазом.. а барса както провальяжничала в концовке,хотя старание реала было вознаграждено не зря..очень достойные соперники 6-2.... 2-0 проигрыши реала у себя дома от барсы..теперь 1-1 прогресс на лицо 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2011 Последние 10 минут круче всего матча. Надеюсь дальше будет лучше. Реал потихоньку прогрессирует 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 жаль, что Барса ре дожала все-таки подопечных Маура.. а так матч, конечно, шикарен.. и интрига и накал. и Месси и Роналду.. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2011 Красава Роналду =) Надеюсь додержат счет 0 Цитата
Snaity Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Как же я рад за Моуриньо... Просто лучший. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2011 Теперь все разговоры плавно перемещаются в тему ЛЧ. Надеюсь нас и дальше ждут отличные матчи с немного большим количеством голов. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Эту Барсу одолеть может только Моур! Надеюсь, в ЛЧ успех будет тоже за Мадридом. А вообще правильно сказал Вася Уткин во время первой игры, что 4 матча Барса - Реал за такой промежуток времени - это как 4 банки варенья сразу съесть Слишком сладко для футбольного болельщика 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ага! Рамос от переизбытка эмоций аж кубок разбил! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ага! Рамос от переизбытка эмоций аж кубок разбил! не разбил, а уронил из автобуса под колеса)) им уже копию выдали) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2011 не разбил, а уронил из автобуса под колеса)) им уже копию выдали) Я им дороже спичечного коробка ничего не давал... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 24 апреля, 2011 Форвард "Барселоны" Лионель Месси обновил рекорд результативности в Испании. В матче 32-го тура примеры с "Осасуной" (2:0) аргентинец забил гол, который стал для него 50-м в сезоне. Ранее в Испании никому не удавалось забить за один сезон такое количество мячей. На счету форварда 31 гол в национальном первенстве, 7 – в Кубке Испании, 3 – в Суперкубке Испании и 9 – в Лиге чемпионов, сообщает Marca. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2011 Роналдо тоже может дотянуть до 50 мячей в этом сезоне если очень постарается. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2011 Не знаю может кто и вылаживал.Так как видео старое. Но я только увидел. Меня возмутило что это чмо еще играет в футбол. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 Депортиво- Валенсия 0:1 и Леванте-Сарагоса 1:2 В итоге Депор вылетает во 2-й дивизион Ну и ещё Роналду сделал дубль (+3 гол. передачи), теперь на его счету стало 40 голов в чемпе. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Не знаю может кто и вылаживал.Так как видео старое. Но я только увидел. Меня возмутило что это чмо еще играет в футбол. Пепе тот еще псих... Но вот того же Бускетса после его расистских высказываний в адрес Марсело стоило так отделать. В итоге Депор вылетает во 2-й дивизион Кошмар Я их еще чемпионами помню... Надеюсь сделают выводы, извлекут уроки и переродятся яки феникс. Ну и ещё Роналду сделал дубль (+3 гол. передачи), теперь на его счету стало 40 голов в чемпе. Роналду гений. Роналду няшка. Роналду круче Месси. Изменено 21 мая, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Не знаю может кто и вылаживал.Так как видео старое. Но я только увидел. Меня возмутило что это чмо еще играет в футбол. альтернативный подход к борьбе с симулянтами 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 [мат], у Роналду сорокет голов за сезон в чемпе. Это ж уму непостижимо, он реально лучший. Если не ошибаюсь, то с момента перехода в Реал у него около 1 мяча в среднем за игру во всех турнирах. Вот это действительно стоящее приобретение Реала. Теперь остается болеть за МЮ в финале ЛЧ, а то если Барса победит, глядишь аргентинскому пиздюку и в третий раз подряд золотой мячик отдадут 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 мая, 2011 Легенда Опубликовано 22 мая, 2011 [мат], у Роналду сорокет голов за сезон в чемпе. Это ж уму непостижимо, он реально лучший. Если не ошибаюсь, то с момента перехода в Реал у него около 1 мяча в среднем за игру во всех турнирах. Вот это действительно стоящее приобретение Реала. Теперь остается болеть за МЮ в финале ЛЧ, а то если Барса победит, глядишь аргентинскому пиздюку и в третий раз подряд золотой мячик отдадут Ему независимо от результата ему отдают... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.