Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

В матче чемпионата Испании Барса-Алмерия у Барсы был процент владения мячом 75%!!! Не припоминаю такого если честно на уровне чемпионатов

Опубликовано

Шикарный матч. А ведь их еще осталось три... Прогресс по сравнению с первым матчем Реала впечатляет. Забить и не пропустить от Барсы вдесятером дорогого стоит. Теперь хорошо бы и победить.

• Премиум
Опубликовано

после таких матчей наш чемп только под пивко остаётся смотреть..потому что эволюционная пропасть в развитии футбола заметна невооружённым глазом..

а барса както провальяжничала в концовке,хотя старание реала было вознаграждено не зря..очень достойные соперники

6-2.... 2-0 проигрыши реала у себя дома от барсы..теперь 1-1 прогресс на лицоsmile.gif

Опубликовано

Эту Барсу одолеть может только Моур! Надеюсь, в ЛЧ успех будет тоже за Мадридом. А вообще правильно сказал Вася Уткин во время первой игры, что 4 матча Барса - Реал за такой промежуток времени - это как 4 банки варенья сразу съесть :D Слишком сладко для футбольного болельщика :)

• Премиум
Опубликовано
Форвард "Барселоны" Лионель Месси обновил рекорд результативности в Испании. В матче 32-го тура примеры с "Осасуной" (2:0) аргентинец забил гол, который стал для него 50-м в сезоне. Ранее в Испании никому не удавалось забить за один сезон такое количество мячей. На счету форварда 31 гол в национальном первенстве, 7 – в Кубке Испании, 3 – в Суперкубке Испании и 9 – в Лиге чемпионов, сообщает Marca.
  • 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Депортиво- Валенсия 0:1 и Леванте-Сарагоса 1:2

В итоге Депор вылетает во 2-й дивизион :(

Ну и ещё Роналду сделал дубль (+3 гол. передачи), теперь на его счету стало 40 голов в чемпе.

Опубликовано (изменено)

Не знаю может кто и вылаживал.Так как видео старое. Но я только увидел. Меня возмутило что это чмо еще играет в футбол.

Пепе тот еще псих... Но вот того же Бускетса после его расистских высказываний в адрес Марсело стоило так отделать.

В итоге Депор вылетает во 2-й дивизион :(

Кошмар :( Я их еще чемпионами помню... Надеюсь сделают выводы, извлекут уроки и переродятся яки феникс.

Ну и ещё Роналду сделал дубль (+3 гол. передачи), теперь на его счету стало 40 голов в чемпе.

Роналду гений. Роналду няшка. Роналду круче Месси.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Не знаю может кто и вылаживал.Так как видео старое. Но я только увидел. Меня возмутило что это чмо еще играет в футбол.

альтернативный подход к борьбе с симулянтами

Опубликовано

[мат], у Роналду сорокет голов за сезон в чемпе. Это ж уму непостижимо, он реально лучший. Если не ошибаюсь, то с момента перехода в Реал у него около 1 мяча в среднем за игру во всех турнирах. Вот это действительно стоящее приобретение Реала.

Теперь остается болеть за МЮ в финале ЛЧ, а то если Барса победит, глядишь аргентинскому пиздюку и в третий раз подряд золотой мячик отдадут :(

• Легенда
Опубликовано

[мат], у Роналду сорокет голов за сезон в чемпе. Это ж уму непостижимо, он реально лучший. Если не ошибаюсь, то с момента перехода в Реал у него около 1 мяча в среднем за игру во всех турнирах. Вот это действительно стоящее приобретение Реала.

Теперь остается болеть за МЮ в финале ЛЧ, а то если Барса победит, глядишь аргентинскому пиздюку и в третий раз подряд золотой мячик отдадут :(

Ему независимо от результата ему отдают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу