Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барса в таких темпах вообще без медалей может остаться, и лишиться права в следующем году играть в ЛЧ, на сколько я помню от Испании в ЛЧ 3 клуба и в УЕФА 4...

Опубликовано
Барса в таких темпах вообще без медалей может остаться, и лишиться права в следующем году играть в ЛЧ, на сколько я помню от Испании в ЛЧ 3 клуба и в УЕФА 4...

Чемпион и вице-чемпион напрямую играют в ЛЧ , а бронзовый призер и четвертый клуб через квалификацию...

В КУ пятая команда играет и шестая плюс обладатель Кубка страны и еще одни клуб может пробиться через интертото , тоже самое в Англии и Италии.

Барса уже нет никак нелишится бронзы...

Опубликовано

Нихрена себе уже поровну ? Типа они там мальорке слили 2:3 , это я знаю , но не думал , что атлетико подберется так близко , ну и че все равно 4 я строчка дает право выступить в ЛЧ.

Опубликовано

у Атлетико с Барсой по 64 очка, и у Севильи 61 и в случае победы Севильи и поражения Барсы, Барса на 5-ом месте останется! Загвоздка в том, что Севилья играет с Атлетико, и победитель этой пары и займёт 3 место!

Опубликовано
у Атлетико с Барсой по 64 очка, и у Севильи 61 и в случае победы Севильи и поражения Барсы, Барса на 5-ом месте останется! Загвоздка в том, что Севилья играет с Атлетико, и победитель этой пары и займёт 3 место!

Я за то,чтобы Барселона опозорилась,Бавария же после непопадания в лигу чемпионов сделала выводы.

Опубликовано

Вот это да!!!!Походу мб в следующем сезоне предствавительство в КУ может быть лучше чем в ЛЧ , ты тока посмотри барса с миланом могут там оказаться , байер и гамбург от германии . марсель от франции и так далее , да еще валенсия..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гвардиола подписал контракт с "Барселоной"

Хосеп Гвардиола стал новым главным тренером "Барселоны". По сообщениям испанской прессы, в четверг наставник подписал соглашение после встречи его агента Хосепа Марии Оробитг и генерального директора клуба Анны Чикой. Контракт рассчитан на два года, сообщает интернет-издание Goal. Остальные детали данного соглашения пока не разглашаются.

Опубликовано
Млин, и где там подробности куда и зачем переходят вышеупомянутые Дос Сантос, Деку и Это???

Деку скорее всего переходит в Интер к их, опять же, потенциальному новому тренеру Моуриньо. Дос Сантос переходит в Тоттенхем, видимо, за игровой практикой. А Этоо по ходу просто валит из Барсу ибо заипался. Вот.

Опубликовано
Деку скорее всего переходит в Интер к их, опять же, потенциальному новому тренеру Моуриньо. Дос Сантос переходит в Тоттенхем, видимо, за игровой практикой. А Этоо по ходу просто валит из Барсу ибо заипался. Вот.

помоему дос сантос переходит не на правах аренды... тоесть обратно в барсу вернётся врят ли

Опубликовано
помоему дос сантос переходит не на правах аренды... тоесть обратно в барсу вернётся врят ли

Ну да. Он переходит себе за игровой практикой, надоело сидеть на лавке.

Опубликовано

Реалу не нужны большие изменения состава

Судя по всему, в мадридском клубе не будет большой перестройки команды.

В первую очередь, руководство Реала сообщило, что Рууд ван Нистелрой точно не уйдет из команды, а все сообщения прессы по этому поводу являются ложными.

"Вариант ухода Рууда полностью исключен. У меня нет сомнений, что с нашими игроками мы можем выиграть Лигу чемпионов".

"Мы должны уважать наших игроков. Они хорошо играли в прошедшем сезоне. У нас нет беспокойства насчет глобальных изменений. Есть команды, которыми они нужны намного больше. Например, Барселона или Валенсия" - считает Предраг Миятович.

Опубликовано

Это правильно , что Рууда оставят в команде и не надо больше звезд!Надо чтобы команда еще как следует сыгралась и купить неплохого защитника еще не помешало бы , мб и замахнулись бы на 10 й титул в Лиге Чемпионов!

Опубликовано
Это правильно , что Рууда оставят в команде и не надо больше звезд!Надо чтобы команда еще как следует сыгралась и купить неплохого защитника еще не помешало бы , мб и замахнулись бы на 10 й титул в Лиге Чемпионов!

Не с этим тренером,это уж точно!

Опубликовано

Что значит с 2003 года?Реал в том сезоне был в полуфинале этого турнира , а побеждал он там последний раз при Дель Боске в 2002 году , а потом были всякие Кейруш , Ремон , Лопес Карро , Капелло и теперь Шустер.

Опубликовано
Что значит с 2003 года?Реал в том сезоне был в полуфинале этого турнира , а побеждал он там последний раз при Дель Боске в 2002 году , а потом были всякие Кейруш , Ремон , Лопес Карро , Капелло и теперь Шустер.

И именно эти вот всякие не выводили Реал в финал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу