Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Победив в гостях Осасуну 1-2 Реал досрочно стал Чемпионом Испании в составе мадридцев голы на счету Роббена на 86 минуте и Игуаин на 88, кстати Рел отыгрывался и первый мяч был забил футболистом Осасуны Пуньялем на 83-й минуте, а Барса тем временем победила 6-0 Валенсию, сюрприз так сюрприз не ожидал 6-0, голы на счету Месси 5'Хави 8' Анри 14, 58' Кркич 73,79'

Реал мои поздравления, всех болельщиков Мадридцев с победой, я очень рад за Мадридцев, болею за эту команду с 1999 года, и как болельщику мадридцев не хватает только победы в ЛЧ!

Реал мои поздравления, всех болельщиков Мадридцев с победой, я очень рад за Мадридцев, болею за эту команду с 1999 года, и как болельщику мадридцев не хватает только победы в ЛЧ!

:-! шоб они обосрались, эти нлошники..

А теперь уже пошли слухи, Райкард будет уволен... Скорее всего пост займет Гвардиола...

Это который за них играл в середине 90-х,а завершаль карьеру в РОме?

Это который за них играл в середине 90-х,а завершаль карьеру в РОме?

Да - да - да... Именно он...

Ван Гаал-козел,выгнал Ривалдо,который офигенно шпилил в центре нападения,а Луи хотел видеть его на правом фланге,да еще он Клюйверта угробил,гавнюк!

пошли ему смс-ку с грустным смайликом..

..он поймет)

Ван Гаал-козел,выгнал Ривалдо,который офигенно шпилил в центре нападения,а Луи хотел видеть его на правом фланге,да еще он Клюйверта угробил,гавнюк!

Клаверт-незабивной,нах он нужен,потом он вообще сдулся в Ньюкасле и Валенсии,а Ривалдо-звездун.

Клаверт-незабивной,нах он нужен,потом он вообще сдулся в Ньюкасле и Валенсии,а Ривалдо-звездун.

БРЕД....ТУПОЙ БРЕД....Обоснуй сказаное тобой выше,Mugsy.если он настоящий кулес ,выскажет тебе все,что он думает по поводу этих звезд,которые зажигали в 1999-2000!

• Легенда

Чемпионат Испания. 35-й тур

"Севилья" – "Вальядолид" 2:0

"Осасуна" – "Реал" 1:2

"Барселона" – "Валенсия" 6:0

"Вильярреал" – "Хетафе" 2:0

"Расинг" – "Мурсия" 3:2

"Альмерия" – "Бетис" 1:1

"Атлетик" – "Мальорка" 1:2

"Леванте" – "Эспаньол" 1:1

"Атлетико" – "Рекреативо" 3:0

"Сарагоса" – "Депортиво" 1:0

Победа над "Осасуной" в гостях приносила мадридскому "Реалу"досрочное оформление чемпионского титула!!!

Бараса вынесла Валенсию!Красавцы.Но опять Реал чемпионы,это не радует....Надеюсь в следующем сезоне Барса возьмет титул!

• Легенда

Да уж Валенсия после победы в кубке обспечила место в кубке УЕФА, и как то расслабилась.

Да уж Валенсия после победы в кубке обспечила место в кубке УЕФА, и как то расслабилась.

Раньше могли вылететь вообще!

Лапорта подтвердил, что по окончании сезона Райкаард будет уволен и его место займёт Хосеп Гвардиола.

• Легенда
Лапорта подтвердил, что по окончании сезона Райкаард будет уволен и его место займёт Хосеп Гвардиола.

Новость и впрямь хорошая, команда играла на несколько фронтов, а в итоге ничего не поймала...

Реал в итоге Чемпион! 4 : 1 в эль классико!

Реал в итоге Чемпион! 4 : 1 в эль классико!

Да, в таком принципиальном матче проиграть Райкарду не следовало,да и пусть валит в свой Суринам. :D

Ты почему то так злобно ? Дай угадаю ты расист или ты просто болельщик барсы и не пережил такого поражения в принципиальном матче да к тому же второй раз в сезоне ?

• Легенда
Ты почему то так злобно ? Дай угадаю ты расист или ты просто болельщик барсы и не пережил такого поражения в принципиальном матче да к тому же второй раз в сезоне ?
Зависть банальнейшая Динера!

Мне плевать на Барселону,просто Райкард поднадоел порядком,вот и все просто. Команда играет нетак красиво,

как раньше,пусть Моуриньо приходит или Олег Иванович Романцев :D .

Мне плевать на Барселону,просто Райкард поднадоел порядком,вот и все просто. Команда играет нетак красиво,

как раньше,пусть Моуриньо приходит или Олег Иванович Романцев :D .

Нет тогда давайте Слуцкого...хотя нет не надо , пусть он в из Крыльев достойный клуб сделает , уж лучше Газзаева в барсу , глядишь кубок УЕФА выиграют :D

Нет тогда давайте Слуцкого...хотя нет не надо , пусть он в из Крыльев достойный клуб сделает , уж лучше Газзаева в барсу , глядишь кубок УЕФА выиграют :D

А не-Олег Иванович,тренер-легенда не должен так долго без работы оставаться,а так-есть еще Липпи,

он вроде свободный.

А не-Олег Иванович,тренер-легенда не должен так долго без работы оставаться,а так-есть еще Липпи,

он вроде свободный.

олег иванович романцев - тренер каталонского суперклуба :lol: даже звучит каряво

Черт меня дери , Реал с Сарагосой сыграл вничью 2:2...

Черт меня дери , Реал с Сарагосой сыграл вничью 2:2...

А чего ты думал? Сарагоса сейчас рвёт ж**у в каждом матче, они же в зоне вылета. С таким составом!.. Как допустили такое? Понять не могу...

В прошлом сезоне балеарцы 6 ми были а в КУ вылетели в квалификации так , что не думаю , что они смогли бы в этом сезоне бороться за место в еврокубках...тем более милито младший в барсу перебрался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу