Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Барса выиграет с минимальным счетом 1-0.

Не будет ничья,слишком уж Депортиво хорошую форму набрали Лакорунцы.

Хорош флудить,Боженька накажет в святую неделю. :angry:

Опубликовано

Пока как и предлагал первыми забили Депоры... Надеюсь на 1-1, хочу потешить самолюбие... Прогноз давал на 1-1...

Победой тут явно уже не пахнет...

Опубликовано

WUxNxpqWID.jpg

5 последних игр барсы в ла лиге... помоему без комментариев... щазз они серебро профукают если столько будут о лч думать :D

Опубликовано

Как бы токой откровенный слив не аукнулся в будущем... надеюсь манкунеанцы их за это накажут..... А Депортиво продолжает жечь!!!

Опубликовано
Снатуре,неужели они настолько уверены,что дожмут МЮ на ихнем же поле???

А кто говорит об уверенности, парни просто верят и готовятся к матчу... Именно поэтому мы видем такой результат в матче против Депортиво...

Опубликовано

Главный тренер «Барселоны» Франк Райкард признал, что полузащитник Роналдиньо покинет клуб после окончания сезона.

«Считайте, что так. Очень жаль, что так все выходит, но я на его стороне. Нельзя забывать, сколько он сделал для этого клуба. Я очень надеюсь, что он докажет всему миру, что еще может заиграть на своем прежнем уровне.

Что касается моего собственного будущего, то пока еще рано о чем-то говорить. Сейчас я хочу доработать сезон и решить поставленную задачу. Потом посмотрим. Клуб всегда меня поддерживал, так что все станет известно в ближайшее время. Посмотрим, как будет лучше для всех», – цитирует тренера Sky Sports.

Опубликовано
ИМХО этот тренер себя ихжил,лучше вернуть Ван Галя.

изжил? чем победами или поражениями? или психологически? это классный тренер и 1 сезон это не показатель, такие тренеры на дороге просто так не валяются думаю у руководства Барсы хватит ума оставить его на посту, в отличии от руководства Челси уволевшего Моуриньо в 2 раза превосходящего по всем показателям Гранта!

Опубликовано
изжил? чем победами или поражениями? или психологически? это классный тренер и 1 сезон это не показатель, такие тренеры на дороге просто так не валяются думаю у руководства Барсы хватит ума оставить его на посту, в отличии от руководства Челси уволевшего Моуриньо в 2 раза превосходящего по всем показателям Гранта!

В игре Барсы застой,ничего нового он не показывает,а после этого года уйдет Роналдиньо.

Да и с мотивацией наверно траблы-все повыигрывал с Барсой.

Опубликовано
В игре Барсы застой,ничего нового он не показывает,а после этого года уйдет Роналдиньо.

Да и с мотивацией наверно траблы-все повыигрывал с Барсой.

так если Рони уйдёт, это же не значит, что в след за ним уйдёт и Райкард, он ещё своё возьмёт ему рано ещё уходить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602610-chempionat-ispanii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу