Mugsy Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Барселона собирается после отдачи Ронни, подписывать Бензема и Ван Дер Варта... 0 Цитата
Klaud Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Барселона собирается после отдачи Ронни, подписывать Бензема и Ван Дер Варта...Тогда придется отдавать еще и Это'О, и делать ставку на молодежь. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Месси-Кркич-Ван Дер Варт-БенземаВолшебный квадрат! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Месси-Кркич-Ван Дер Варт-БенземаВолшебный квадрат!было бы неплохо... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Это еще пока слухи,а вы уже схемы расписываете. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Это еще пока слухи,а вы уже схемы расписываете. слухи слухами, но БАрса должна брать новых игроков. Команде нужна свежая кровь. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Это еще пока слухи,а вы уже схемы расписываете. Слушай какие слухи? Когда уже Рони практически в Милане, осталось формальное подписание... А Бензема уже одной ногой наш... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Слушай какие слухи? Когда уже Рони практически в Милане, осталось формальное подписание...А Бензема уже одной ногой наш...Насчет Роналдиньо очень хотелось бы верить. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Хочется верить во что? В то что он не будет больше сине-гранатовым, или то что именно в Милан уйдет? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Для начала пусть оправится от травм. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Хочется верить во что? В то что он не будет больше сине-гранатовым, или то что именно в Милан уйдет?В Милан. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 В Милане ему неча делать при живом Каке... Если только учитывать то что Кларенс стареет... 0 Цитата
Klaud Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 В Милане ему неча делать при живом Каке... Если только учитывать то что Кларенс стареет...да, пока тяжело представить Кака и Роналдиньо в одном клубе, точнее как они будут играть вместе. Ведь в той же сборной Бразилии часто выстреливал кто-то один, а другой был незаметен. Возможно, они будут дублировать друг друга. Не знаю, но считаю, что Рони смена клуба не помешает. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Рони да, а как на нас это отразится... Думаю не лучшим образом... Даже вчера нам его очень не хватало... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 да, пока тяжело представить Кака и Роналдиньо в одном клубе, точнее как они будут играть вместе. Ведь в той же сборной Бразилии часто выстреливал кто-то один, а другой был незаметен. Возможно, они будут дублировать друг друга. Не знаю, но считаю, что Рони смена клуба не помешает.какой МИлан,в Итальянском футболе он наврядли себя реализует с его схемами. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 какой МИлан,в Итальянском футболе он наврядли себя реализует с его схемами.эт не я придумал, Милан уже очень долгое время пытается переманить к себе Рони.. 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Про схемы итальянского футбола. Блин, фиг знает. Кака вон рулит нормально, Зизу с Недведом в Юве тоже чудеса творили. Так что там креативщики тоже нужны.От такого перехода выйграет прежде всего сборная Бразилии. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 И сам игрок тоже.РОналдиньо уже не заправляет игрой в Барсе. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 а ну ка расскажите мне про "итальянские схемы" 0 Цитата
sol Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 а ну ка расскажите мне про "итальянские схемы" :lol: 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 а ну ка расскажите мне про "итальянские схемы" Это сверхсекретная имфа. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну что в воскресенье на выезд в Риасор с Депортиво... Ждемс игры... Конечно же основная задача ЛЧ... Но почему бы между делом и не выиграть...Опасаться нужно Вильхельмссона, который будет со скандинавским хладнокровием наказывать забывающего вернуться назад Силвиньо...Также молодого Хиско, для которого весна – время любви, когда он летает по полю словно ошпаренный. Особенно его опасайтесь, когда против него играет Тюрам, для которого весна – конец сезона, и тут уже не до забегов с молодыми...Травмы - Роналдиньо, Хоркера...Дисквалификация - Габи Милито, Иньеста...Прогноз - 1:1. В Ла-Корунье - консультация, на «Олд Траффорд» - экзамен. Готовьте зачетки, скоро лето… 0 Цитата
Klaud Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Галисийская команда лучшая во втором круге. На счету Депора 29 очков, в то время как за всю первую половину было набрано лишь 17. Барса же отправится в Ла-Корунью без ряда лидеров — Месси, Это'о, Хави. Плюс дисквалифицированны Иньеста и Милито, травмирован Яя Туре. Ожидаю увидеть Дос Сантоса, ГУдьонсена..ставки на победу БАрсы и Депора примерно одинаковы, не удивлюсь если будет ничья. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Барса выиграет с минимальным счетом 1-0. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.