J.D. Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Фергюсон конечно прав, Венгер все еще Венгер, и он не лох. Но нельзя списывать поражение на отсутствие восьми игроков. В конце концов, Арсенал должен и вторым составом оставаться Арсеналом. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Фергюсон конечно прав, Венгер все еще Венгер, и он не лох. Но нельзя списывать поражение на отсутствие восьми игроков. В конце концов, Арсенал должен и вторым составом оставаться Арсеналом. Ну просто половина второго состава нынешнего Арсенала- это третий, а нынешний первый-бывший второй, за исключением нескольких игроков. Тут еще и моральное состояние не на лучшем уровне, после ухода некоторых игроков. Хотя это тоже не оправдывает такое поражение, это лишь часть. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Хех, забьем заряд венгеру туго 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Если Венгер и дальше будет раздавать своих лидеров и трясти финансовыми показаиелями клуб врядли что-то ждет хорошее в плане спортивных результатов. Тренер есть тренер, но без игроков высокого уровня некуда. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 августа, 2011 Легенда Опубликовано 29 августа, 2011 Игрок «Суонси» сломал ногу, играя в гольф Защитник «Суонси» Алан Тейт сломал ногу во время игры в гольф, сообщает Reuters. Гольф-кар, в котором Тейт находился в качестве пассажира, потерял управление, в результате чего игрок ударился ногой о дерево. По предварительным прогнозам, Тейт пропустит около 6 месяцев. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 августа, 2011 Легенда Опубликовано 29 августа, 2011 монта эллис от футбола )))))))) смешно и правдиво) хотя нет, не так: смешно, потому что правдиво 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 августа, 2011 Легенда Опубликовано 29 августа, 2011 Гольф-кар, в котором Тейт находился в качестве пассажира, потерял управление Прочитал как Гольф-кар, в котором Тейт находился в качестве пассажира, потерял уважение надо реже заходить на слэмданк 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Челси: семь миллионов и Бенаюн за Мейрелеша Лондонский клуб сделал предложение Ливерпулю. Синие предлагают семь миллионов фунтов стерлингов и Йосси Бенаюна впридачу за полузащитника Ливерпуля Рауля Мейрелеша. По сообщениям The Guardian, реакция мерсисайдцев на это предложение пока неизвестна, однако возвращать Бенаюна они, по всей видимости, не хотят. В свою очередь, израильтянин не видит будущего на Стэмфорд Бридж. Среди заинтересованных в нем клубов упоминаются Арсенал, Тоттенхэм и Лилль. Кроме этого, клуб Романа Абрамовича все еще не теряет надежды подписать Луку Модрича. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Хорошо было бы, если бы аристократы взяли Рауля. Крайне полезный полузащитник. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Нее, пусть тогда Старриджа отдают...По-другому Рауля не отдадим... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Нее, пусть тогда Старриджа отдают...По-другому Рауля не отдадим... Разговоры такие ходят, кстати. Да и Кевина Дойла Даглиш не прочь приобрести... Изменено 30 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Разговоры такие ходят, кстати. Да и Кевина Дойла Даглиш не прочь приобрести... Да, слухи есть, но я очень сомневаюсь, что Абрамович решится отдать Старриджа прямым конкурентам.Хотя, если до закрытия трансферного окна Челси не пробретут креативного полузащитника(а-ля Модрич), то все возможно...Я вообще не хочу видеть Рауля в форме другого клуба, ну а в форме Челси тем более...Но как говорится, все будет зависеть от предложенной цены... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Да, слухи есть, но я очень сомневаюсь, что Абрамович решится отдать Старриджа прямым конкурентам.Хотя, если до закрытия трансферного окна Челси не пробретут креативного полузащитника(а-ля Модрич), то все возможно...Я вообще не хочу видеть Рауля в форме другого клуба, ну а в форме Челси тем более...Но как говорится, все будет зависеть от предложенной цены... Не знаю, учитывая, что Юве покупает Элию с 90% вероятностью => Малуда остаётся, а Мата в принципе и справа сыграть может, то острой необходимости в Мейрелеше для Челси вроде нет, учитывая, что в опроную зону зимой вернётся Эссьен и разгрузит Лэмпарда. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Не знаю, учитывая, что Юве покупает Элию с 90% вероятностью => Малуда остаётся, а Мата в принципе и справа сыграть может, то острой необходимости в Мейрелеше для Челси вроде нет, учитывая, что в опроную зону зимой вернётся Эссьен и разгрузит Лэмпарда. Да, острой необходимости нет, но Боашу видимо по-любому нужен еще один созидатель... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Кстати, ещё газета Жизнь The Sun пишет, что Венгер предложил 8 млн фунтов за Малуду. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Венгер в своем репертуаре... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Как всегда. Харгривз близок к переходу в «Манчестер Сити» Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз в ближайшее время может стать игроком «Манчестер Сити» на правах свободного агента. Харгивз покинул «Юнайтед» в конце прошлого сезона после завершения срока действия контракта. На протяжении лета сообщалось об интересе к нему целого ряда клубов – «Лестера», «Вест Бромвича», «Астон Виллы» и «Тоттенхэма». Однако сегодня 30-летний полузащитник прошел трехчасовой медосмотр в «Манчестер Сити», сообщает Sky Sports. 30-летний хавбек, который в последние несколько сезонов почти не играл из-за травм, в эти выходные выразил уверенность в том, что его физическое состояние позволяет ему провести 40 матчей в предстоящем сезоне, а также заявил о намерении побороться за место в сборной Англии. Снова и снова Ман Сити скупает игроков. Анжи от Английского футбола. Хорошо было бы, если бы аристократы взяли Рауля. Крайне полезный полузащитник. А правда - почему бы и нет? Рауль заслужил под конец карьеры блеснуть в топ-команде. Челси - хороший вариант, и Рауль может много дать команде, и команда Раулю. Изменено 30 августа, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Джо Коул отправился во Францию Но не отдыхать и даже не лечиться, а вести переговоры с Лиллем. Очень уж сильно сдал 29-летний полузащитник и в нынешнем Ливерпуле, в который он перешел год назад, ему места не находится. За это время он лишь несколько раз выходил на поле в матчах чемпионата с первых минут, а в последних трех турах его не было даже в запасе. Экс-игроком Челси интересовался Тоттенхэм, но Ливерпуль не пожелал отпускать Коула в клуб, который является прямым конкурентом. Назывался также КПР, но сам футболист предпочитает Лилль, который будет играть в Лиге чемпионов. Ожидается, что чемпионы Франции арендуют англичанина до конца сезона. источник: BBC , Goal.com 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А правда - почему бы и нет? Рауль заслужил под конец карьеры блеснуть в топ-команде. Челси - хороший вариант, и Рауль может много дать команде, и команда Раулю. Это у кого это конец карьеры? 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 подозреваю, что это был саркастический ответ на неоднозначное сообщение Надюн. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Подозреваю, что J.D не такой мастер саркарзма как Шелден Купер, и насколько помню Рауль Мейрелеш (если вообще о нем речь) далек от заката карьеры. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) подозреваю, что это был саркастический ответ на неоднозначное сообщение Надюн. Нет! Никакого сарказма, я же не Шелден Купер Я написал свой ответ совершенно серьезно, потому что думал, что Надя пишет вот про него: Изменено 30 августа, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 эка ты опростоволосился! мне стыдно-стыдно-стыдно! :[ я лосось... Уж подумал про Рауля.. А насчет Мейрейлеша - ну не знаю даже. Он хороший, но чем он лучше Малуды или Маты? Просто наверное это не самая проблемная позиция в Челси... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.