Jerzy Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) О борода Одина, 6-1.... Кто-нибудь в курсе как много Арсенал пропускал при Венгере в одном матче? Ещё удаление. Но Арсену стоит отдать должное - внешне держится достойно. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Думаю это антирекорд Венгера. СЕМЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Сегодня Манчестер отжёг, причём не только Юнайтед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Думаю это антирекорд Венгера. СЕМЬ уосемь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вынос тела. Очень жестоко издевается МЮ над Арсеналом. Уход Фабрегаса и Насри очень сильно ослабил "канониров". Больно смотреть на Щесны, только и знает что достает мячи из сетки. А вот и восьмой гол, ВСЕ, последний гвоздь в крышку гроба Арсенала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ура, этот кошмар закончился! Сеня, вперед на трансферный рынок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 9 в створ, 8 голов. Потрясающе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я вот думаю, сколько времени Арсеналу понадобится, что бы из кризиса выйти - год, два, три? Это не дело, конечно, распинали как детей. Мне и жалко Арсена с одной стороны, а с другой он и дирекция клуба задолбала уже капитально. Может эти 8-2 хоть на что-то им откроют глаза. или сейчас опять пойдет песня, что мол нету Уилшера, Сонга, бла бла бла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ахаха. Более сказать нечего, всё и так стало очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А как по такой игре МЮ ещё и 2 пропустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А как по такой игре МЮ ещё и 2 пропустил? По делу пропустили, должны были больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) По делу пропустили, должны были больше. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 По делу пропустили, должны были больше. Я видимо выходил за пивом в этот момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Хорошо же я умею всех веселить. Но вот только не пойму, что веселого-то сказал, разве не было моментов у ворот красных, а пеналь...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Самба нужен как воздух. Конечно, может один игрок погоды и не сделает, но... Но такой брутальный мужик, доминирующий центрдеф, способный обрубить хвосты даже самым клевым напам соперника - Арсеналу нужен как воздух. Оборона ибо просто лососиная. А МЮ - молодцы. Умеют выжимать максимум и не останавливаться на достигнутом. Арсенал бедняжки. Ман Сити лохи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Хорошо же я умею всех веселить. Но вот только не пойму, что веселого-то сказал, разве не было моментов у ворот красных, а пеналь...? Ладно, ладно - три могли забить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ладно, ладно - три могли забить. Могли и больше, как и могли пропустить в два раза больше, но вот просто глупо говорить,об отсутствии моментом у Арсенала, или что Канониры не по делу свои моменты реализовали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Могли и больше, как и могли пропустить в два раза больше, но вот просто глупо говорить,об отсутствии моментом у Арсенала, или что Канониры не по делу свои моменты реализовали! Так отсутствие моментов у такой высококлассной команды как Арсенал никто и не отрицает. Оспаривается возможность забитых мячей больше чем 2-3 за этот матч. Потому что если следовать такой логике, то 2-ой мяч канониров шара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Так отсутствие моментов у такой высококлассной команды как Арсенал никто и не отрицает. Оспаривается возможность забитых мячей больше чем 2-3 за этот матч. Потому что если следовать такой логике, то 2-ой мяч канониров шара Что-то моя логика сегодня не активна, почему это 2-ой мяч шара, откуда исходит моя логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Что-то моя логика сегодня не активна, почему это 2-ой мяч шара, откуда исходит моя логика? логика основана на том, что мы болельщики противоположных команд и нам всегда будет видеться все субъективно, в том числе возможности команд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 логика основана на том, что мы болельщики противоположных команд и нам всегда будет видеться все субъективно, в том числе возможности команд. Стараюсь быть объективным: подопечные Красноносого сегодня просто вынесли Канониров, уничтожили, разорвали, назвать можно как угодно. Мы могли пропустить и в два раза больше, учитывая кол-во созданных моментов у наших ворот, Арсенал в свою очередь тоже создавал моменты, статистика матча тому подтверждение, и так же мог забить больше чем 2 гола, вроде логика простая.Или моменты, которые создал манчестер, считаются голевыми, смотри - которые могли привести к голу, а моменты Арсенала нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Стараюсь быть объективным: подопечные Красноносого сегодня просто вынесли Канониров, уничтожили, разорвали, назвать можно как угодно. Мы могли пропустить и в два раза больше, учитывая кол-во созданных моментов у наших ворот, Арсенал в свою очередь тоже создавал моменты, статистика матча тому подтверждение, и так же мог забить больше чем 2 гола, вроде логика простая.Или моменты, которые создал манчестер, считаются голевыми, смотри - которые могли привести к голу, а моменты Арсенала нет? ты согласен на 8-3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Согласен на 8:2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ребят, ваш спор ни о чём, в любой игре у обеих команд есть нереализованные моменты, в этой игре они были в изобилии, и у тех и у других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ребят, ваш спор ни о чём, в любой игре у обеих команд есть нереализованные моменты, в этой игре они были в изобилии, и у тех и у других. Именно поэтому я и не приемлю комментариям, в которых люди удивляются, что команда смогла забить. Фергюсон: "Арсен всегда был достойным оппонентом" Первый послематчевый комментарий менеджера МЮ для BBC после прекращения семилетнего бойкота. "Итоговый счет меня удивил, но перед матчем Арсенал не досчитался примерно восьми игроков, и это сказалось на игре", - сказал сэр Алекс. "Арсен [Венгер] всегда был для меня достойным оппонентом и он продолжит быть таковым, когда его игроки вернутся в строй". Травма Данни Уэлбека оказалась серьезной: "Это задняя поверхность бедра, а значит примерно четыре-пять недель восстановления". источник: BBC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.