5in@row Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) и дерьмоматчи Арсенала тоже куплены? конкурентами например? Челси сегодня реально были сильнее, 65 или 67% владения, результат закономерный, не надо гнать. ну-ка покажи мне, где я что-то про Арсенал в том посте сказал? Или тебе дать ссылку на дефиницию слова "сарказм"? Изменено 24 марта, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ну-ка покажи мне, где я что-то про Арсенал в том посте сказал? Или тебе дать ссылку на дефиницию слова "сарказм"? Ты лучше покажи мне где я говорил что то о твоём упоминании Арсенала... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ты лучше покажи мне где я говорил что то о твоём упоминании Арсенала... ну отвечал ты мне, нет? думаю свой пост ты сам найдешь. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2011 Легенда Опубликовано 26 марта, 2011 Улье запретил своим игрокам разговаривать на тренировках Чудачества Жерара Улье в "Астон Вилле" продолжаются - вслед за введением жестких правил дисциплины главный тренер запретил своим игрокам разговаривать во время тренировок. На днях в английской прессе появилась информация о том, что французский специалист запретил своим игрокам пользоваться мобильными телефонами и общаться c владельцем клуба без его разрешения, а также ввел суровые штрафы за опоздания. Поговаривают, что эти нововведения расстроили многих лидеров команды, и те готовы в конце сезона покинуть "Вилла Парк". Однако Улье и не подумал мириться со своими игроками, а вместо этого лишь продолжил гнуть свою линию. Согласно самым свежим слухам, Улье запретил игрокам разговаривать друг с другом во время ежедневных тренировок. Теперь "вилланы" занимаются молча. 63-летний наставник, считает, что от этого эффективность тренировок лишь увеличится. В шоке от этого правила находятся не только футболисты, но и некоторые помощники Жерара. Старческий маразм походу =) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Опубликовано 27 марта, 2011 Балотелли могут наказать за метание дротиков в юных игроков Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли может быть наказан руководителями клуба. Дело в том, что недавно 20-летний форвард был замечен в тот момент, когда он кидал дротиками из окна на первом этаже в игроков молодёжной команды. Хотя никто при этом не пострадал, руководители "Манчестер Сити" намерены собраться, чтобы обсудить данный инцидент. Не исключено, что по отношению к Балотелли будут приняты дисциплинарные меры, сообщает The People. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Балотелли принял участие в 12 матчах "Манчестер Сити" и забил шесть голов. :D ----------------------------------------------------------------------------- юный садист блин 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Давай Балотелли скорей знакомься с Роналдо,иначе будет плохо,скоро дротики могут полететь и в Тевеса,к примеру. Ведь только знакомство с Зубастиком способно изменить жизнь и мировоззрение великого и ужасного Марио Изменено 27 марта, 2011 пользователем Dr.Carter 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 просто клоун. жаль из Интера ушел. они с Матерацци стоили друг друга.. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Он бы еще пару раз швырнул футболку Интера в нервах,так Матерацци вообще его б прикончил. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Опубликовано 27 марта, 2011 Ну перед тем что сделал Эшли Коул это детские шалости. Но если учитывать количество то с такими темпами скоро Кантона будет нервно курить в сторонке 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) МЮ зажигает.. а Руни в камеру матерится )) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
*W* Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ай да Чича! В очередной раз МЮ проявляет характер, причем ввиду решений федерации сегодняшняя победа (ровно как и над Болтоном) ценна вдвойне! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2011 Я уж думал, что с ВХ очки потеряем Молодцы, опять во 2-м тайме игру вытащили 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) да уж. два совершенно разных тайма от МЮ.. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 аткинсон - уеб@шк@!! Ливерпуль снова просрал Кириякоса в Стамбул - там знают что с такими как он делать 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/profile?user=itssnappedup&feature=iv&annotation_id=annotation_475912#p/u/1/rQGfVwtqGrs Изменено 5 апреля, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2011 Ливерпуль порадовал в особенности Кэррол. Надеюсь в следующем сезоне Далглиш останется. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 а че как сыграли то? 3-0 дернули Сити. У Кэролла дубль) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2011 Как-то уж совсем безнадёжно, учитывая местоположение команд в турнирной таблице... 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 3-0 дернули Сити. У Кэролла дубль) ха, шейхи лохи. а еще манчини вякал, что на 2 место могут замахнуться. куда там. 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) МАРИНЕР [мат]!! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Надюн мат -1 Цитата
5in@row Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) ахаххаа. [мат] я такие матчи. Эбуе тупое чмо, иначе не сказать.)))) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Надюн мат -1 Цитата
Snaity Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Хохохо. Арсенал порадовал, вести 1:0 и пропустить за 30 секунд - истинный талант. Респект Ливеру. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 17 апреля, 2011 гыы..зачем он его трогал в стороне?? выигранный матч профукал.. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Хохохо. Арсенал порадовал, вести 1:0 и пропустить за 30 секунд - истинный талант. Респект Ливеру. какбэ арсенал вел минуту игровго времени. там дольше ставили мячик на штрафной и готовили пеналь. и тут талант не Арсенала, а черножопой обезьяны. ну и судья тоже, уж чего там. поставил 8 минут, так свисти после первого пеналя, фигли выпендриваться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.