5in@row Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) и дерьмоматчи Арсенала тоже куплены? конкурентами например? Челси сегодня реально были сильнее, 65 или 67% владения, результат закономерный, не надо гнать. ну-ка покажи мне, где я что-то про Арсенал в том посте сказал? Или тебе дать ссылку на дефиницию слова "сарказм"? Изменено 24 марта, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну-ка покажи мне, где я что-то про Арсенал в том посте сказал? Или тебе дать ссылку на дефиницию слова "сарказм"? Ты лучше покажи мне где я говорил что то о твоём упоминании Арсенала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ты лучше покажи мне где я говорил что то о твоём упоминании Арсенала... ну отвечал ты мне, нет? думаю свой пост ты сам найдешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Улье запретил своим игрокам разговаривать на тренировках Чудачества Жерара Улье в "Астон Вилле" продолжаются - вслед за введением жестких правил дисциплины главный тренер запретил своим игрокам разговаривать во время тренировок. На днях в английской прессе появилась информация о том, что французский специалист запретил своим игрокам пользоваться мобильными телефонами и общаться c владельцем клуба без его разрешения, а также ввел суровые штрафы за опоздания. Поговаривают, что эти нововведения расстроили многих лидеров команды, и те готовы в конце сезона покинуть "Вилла Парк". Однако Улье и не подумал мириться со своими игроками, а вместо этого лишь продолжил гнуть свою линию. Согласно самым свежим слухам, Улье запретил игрокам разговаривать друг с другом во время ежедневных тренировок. Теперь "вилланы" занимаются молча. 63-летний наставник, считает, что от этого эффективность тренировок лишь увеличится. В шоке от этого правила находятся не только футболисты, но и некоторые помощники Жерара. Старческий маразм походу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Балотелли могут наказать за метание дротиков в юных игроков Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли может быть наказан руководителями клуба. Дело в том, что недавно 20-летний форвард был замечен в тот момент, когда он кидал дротиками из окна на первом этаже в игроков молодёжной команды. Хотя никто при этом не пострадал, руководители "Манчестер Сити" намерены собраться, чтобы обсудить данный инцидент. Не исключено, что по отношению к Балотелли будут приняты дисциплинарные меры, сообщает The People. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Балотелли принял участие в 12 матчах "Манчестер Сити" и забил шесть голов. :D ----------------------------------------------------------------------------- юный садист блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Давай Балотелли скорей знакомься с Роналдо,иначе будет плохо,скоро дротики могут полететь и в Тевеса,к примеру. Ведь только знакомство с Зубастиком способно изменить жизнь и мировоззрение великого и ужасного Марио Изменено 27 марта, 2011 пользователем Dr.Carter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 просто клоун. жаль из Интера ушел. они с Матерацци стоили друг друга.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Он бы еще пару раз швырнул футболку Интера в нервах,так Матерацци вообще его б прикончил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну перед тем что сделал Эшли Коул это детские шалости. Но если учитывать количество то с такими темпами скоро Кантона будет нервно курить в сторонке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) МЮ зажигает.. а Руни в камеру матерится )) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ай да Чича! В очередной раз МЮ проявляет характер, причем ввиду решений федерации сегодняшняя победа (ровно как и над Болтоном) ценна вдвойне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я уж думал, что с ВХ очки потеряем Молодцы, опять во 2-м тайме игру вытащили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) да уж. два совершенно разных тайма от МЮ.. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 аткинсон - уеб@шк@!! Ливерпуль снова просрал Кириякоса в Стамбул - там знают что с такими как он делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/profile?user=itssnappedup&feature=iv&annotation_id=annotation_475912#p/u/1/rQGfVwtqGrs Изменено 5 апреля, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ливерпуль порадовал в особенности Кэррол. Надеюсь в следующем сезоне Далглиш останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а че как сыграли то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а че как сыграли то? 3-0 дернули Сити. У Кэролла дубль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Как-то уж совсем безнадёжно, учитывая местоположение команд в турнирной таблице... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 3-0 дернули Сити. У Кэролла дубль) ха, шейхи лохи. а еще манчини вякал, что на 2 место могут замахнуться. куда там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) МАРИНЕР [мат]!! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Надюн мат -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) ахаххаа. [мат] я такие матчи. Эбуе тупое чмо, иначе не сказать.)))) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Надюн мат -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хохохо. Арсенал порадовал, вести 1:0 и пропустить за 30 секунд - истинный талант. Респект Ливеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 гыы..зачем он его трогал в стороне?? выигранный матч профукал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хохохо. Арсенал порадовал, вести 1:0 и пропустить за 30 секунд - истинный талант. Респект Ливеру. какбэ арсенал вел минуту игровго времени. там дольше ставили мячик на штрафной и готовили пеналь. и тут талант не Арсенала, а черножопой обезьяны. ну и судья тоже, уж чего там. поставил 8 минут, так свисти после первого пеналя, фигли выпендриваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.