Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Венгер: "Коло попался на пилюлях для похудания своей жены"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер пояснил, что за запрещенный препарат был обнаружен в допинг-пробе своего бывшего подопечного Коло Туре. Оказалось, что защитник "Манчестер Сити" принял пилюли своей жены для похудания.

В четверг английская пресса сообщила о новости, которая шокировала многих болельщиков. Допинг-проба Туре дала положительный результат, после чего футболист был немедленно отстранен от любых матчей с перспективой дисквалификации на 2 года.

Не менее шокирован оказался и Венгер, под руководством которого Коло выступал в течение 7 лет. Французский тренер связался со своим бывшим игроком, и тот пролил свет на данную ситуацию.

Оказалось, что 29-летний защитник, будучи серьезно озабоченным некоторым лишним весом, который у него имеется, принял препарат для похудания своей жены, при этом не удосужившись прочитать инструкцию. Вещество, входящее в состав этих пилюлей, и обнаружила допинг-проба.

"Он хочет держать под контролем свой вес, потому что у него есть с этим проблема, и он принял лекарство своей жены. Никогда не верь своей жене! На этом он и попался. Я думаю, это ошибка. Он был недостаточно осторожен. Не считаю, что в этом есть какой-то злой умысел", - цитирует Венгера The Guardian.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

0,,12306~9473536,00.jpg

Арсен Венгер - лучший тренер месяца

Арсен Венгер получил подобную награду в 11-ый раз в своей карьере на посту рулевого лондонского клуба. Поводом для награждения послужила беспроигрышная серия «Арсенала» в течении всего месяца и заслуженное звание одного из главных претендентов на чемпионский титул.

Мячи Лорана Косьелни и Андрея Аршавина помогли команде Арсена Венгера одолеть «Эвертон» со счетом 2-1 и начать февраль с победы. Несмотря на последовавший неудачный матч против «Ньюкасла», завершившийся драматической ничьей 4-4 на стадионе «Сент-Джеймс Парк», «канониры» удачно завершили месяц уверенной победой над «Вулверхэмптоном» со счетом 2-0 благодаря дублю голландца Робина ван Перси.

Помимо прочего, в феврале был сыгран перенесенный декабрьский матч против «Сток Сити», в котором первый и единственный гол Себастьяна Скиллачи в премьер-лиге помог «Арсеналу» одержать трудную победу с минимальным преимуществом (1-0).

Решение о присуждении награды было принято специальным комитетом, включающим руководителей различных футбольных органов, СМИ и болельщиков.

Добавим, что лауреатом месяца среди игроков стал капитан «Вест Хэма» Скотт Паркер.

122884.jpg

Челси интересуется Снайдером

Футболист сборной Нидерландов Уэсли Снайдер привлек к себе интерес со стороны Челси.

Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, хавбек Интера в конце сезона может покинуть лагерь миланского клуба и перейти в лондонский Челси.

Руководство Аристократов уже сейчас подыскивает замену Фрэнку Лэмпарду, и на эту роль, как нельзя лучше, подходит 26-летний голландец.

Напомним, что Снайдер - выпускник академии Аякса. В своей карьере он успел поиграть за мадридский Реал и Интер.

Контракт Снайдера с миланским клубом действителен до лета 2013 года. Поэтому, если Чесли и решиться на это приобретение, то руководству Пенсионеров придется выложить "кругленькую" сумму.

Опубликовано (изменено)

Что-то Арс снова вялый какой-то. Я понимаю, что Барса на носу, но ведь в случае победы сегодня разрыв от МЮ составит всего 1 очко... Есть за что попу рвать

Аршавин забил чистый гол. Не воспользовались своим шансов Арсы... Теперь уже вряд ли он у них будет

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Подвесить это сраное судейство за яйца и прокатить над всем Лондоном. Сраные ушелепки, как так можно судить. Задержка рукой в штрафной и толчок в спину- пофигу, не было ниче.. Чистейший выход 1 на 1 - нифига, оффсайд. Жесть. Чтоб Ливерпуль завтра вздрал МЮ как деффку.

Опубликовано

You'll neeever walk alone!!! ^_^

Ух, отличный матч! С самого начала просто прижали МЮ, энергии и рвения было через край, за счёт них и пришла победа. У Кюйта с Суаресом намечается классный тандем, всё-таки место Дирка не на фланге.

Ну и интрига за чемпионство теперь обострилась. :ph34r:

Опубликовано

Адриано в Тоттенхэме?

123632.jpg

К барзильскому нападающему Адриано проявляет интерес целый ряд команд.

Напомним, что на днях 29-летний бразилец расстался с итальянской Ромой. После того, как это произошло, личность Адриано вызвала интерес со стороны сразу четырех футбольных клубов, среди которых Тоттенхэм, Ньюкасл, Коринтианс и Палмейрас.

Предложение лондонцев, как сообщает footballpress.net, выглядит наиболее привлекательным.

Однако именитый бразилец, скорее всего, продолжит свою карьеру у себя на Родине, рядом со своей семьей.

123596.jpg

Telegraph: Кака может оказаться в Челси

Вполне вероятно, что лондонский клуб "сходит за покупками" этим летом.

Совсем недавно наставник Челси Карло Анчелотти окрестил возможный переход Кака в его команду "невозможным", заявив, что все это фантазии журналистов и не более того.

Так ли это? Возможно, итальянец просто забыл на кого он работает? Роман Абрамович наверняка умеет превращать фантазии в реальность.

С тех пор как российский бизнесмен совершил покупку Челси прошло уже довольно много времени. Однако сколько по-настоящему великомасштабных звезд купил миллиардер (без учета недавних зимних трансферов, разумеется)? Шевченко и Баллак пришли в клуб уже по окончании своей карьеры, Эссьен и Дрогба превратились в игроков мирового уровня уже непосредственно на Стэмфорд Бридж.

The Telegraph располагает любопытной информацией о том, что самая крупная сделка Абрамовича еще впереди. Кто же станет новичком Челси этим летом? Именно Кака является главным претендентом на это звание.

Постоянные травмы игрока могут облегчить процесс переговоров: вполне вероятно, мадридцы снизят цену на футболиста своей команды, будущее которого на Сантьяго Бернабеу выглядит не таким уж безоблачным. Предположительная стоимость бразильца - 25 миллионов фунтов стерлингов.

Галлас: "Отказал Ювентусу и ПСЖ"

123587.jpg

Французский защитник Шпор рассказал, почему прошлым летом он выбрал именно Тоттенхэм.

"Я отказал многим клубам", - хвалится Вильям.

"У меня было предложение от Ювентуса, но я сказал им "нет", потому что моя семья для меня на первом месте. Я хотел остаться в Лондоне", - объяснил 33-летний игрок.

"ПСЖ тоже хотел меня подписать. Но я не хотел идти туда".

"Я просто хотел остаться в Лондоне ради своей семьи. У меня четверо детей, и в первую очередь я думаю о семье. И Тоттенхэм был прекрасным вариантом".

источник: Lequipe

• 2 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано

челси важную победу одержал над МС 2-0..

второй гол хорош(потомучто первый не видел smile.gif ) Рамирес красиво разобрался с обороной соперника

Опубликовано

чета защитники МС вообще никакие в этом эпизоде

и Бари и Коларов прогулочным шагом следуют за Рамиресом, вместо того, чтобы попробовать догнать или бросится под мяч..

Опубликовано

все куплено))

и дерьмоматчи Арсенала тоже куплены? конкурентами например?

Челси сегодня реально были сильнее, 65 или 67% владения, результат закономерный, не надо гнать.

Опубликовано

ну у Арсенала так вообще владение под 80 было, так шо это не показатель.

а то, что гол Рамиреса намерено слили защитники МС, лично для меня не подлежит никакому сомнению. по какой причине - это уже другое дело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу