Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Венгер: "Коло попался на пилюлях для похудания своей жены" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер пояснил, что за запрещенный препарат был обнаружен в допинг-пробе своего бывшего подопечного Коло Туре. Оказалось, что защитник "Манчестер Сити" принял пилюли своей жены для похудания. В четверг английская пресса сообщила о новости, которая шокировала многих болельщиков. Допинг-проба Туре дала положительный результат, после чего футболист был немедленно отстранен от любых матчей с перспективой дисквалификации на 2 года. Не менее шокирован оказался и Венгер, под руководством которого Коло выступал в течение 7 лет. Французский тренер связался со своим бывшим игроком, и тот пролил свет на данную ситуацию. Оказалось, что 29-летний защитник, будучи серьезно озабоченным некоторым лишним весом, который у него имеется, принял препарат для похудания своей жены, при этом не удосужившись прочитать инструкцию. Вещество, входящее в состав этих пилюлей, и обнаружила допинг-проба. "Он хочет держать под контролем свой вес, потому что у него есть с этим проблема, и он принял лекарство своей жены. Никогда не верь своей жене! На этом он и попался. Я думаю, это ошибка. Он был недостаточно осторожен. Не считаю, что в этом есть какой-то злой умысел", - цитирует Венгера The Guardian. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а Арсен тут че? за своего воспитанника хлопочет чтоли.. хе,хе Туре - сарделька! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Арсен Венгер - лучший тренер месяца Арсен Венгер получил подобную награду в 11-ый раз в своей карьере на посту рулевого лондонского клуба. Поводом для награждения послужила беспроигрышная серия «Арсенала» в течении всего месяца и заслуженное звание одного из главных претендентов на чемпионский титул. Мячи Лорана Косьелни и Андрея Аршавина помогли команде Арсена Венгера одолеть «Эвертон» со счетом 2-1 и начать февраль с победы. Несмотря на последовавший неудачный матч против «Ньюкасла», завершившийся драматической ничьей 4-4 на стадионе «Сент-Джеймс Парк», «канониры» удачно завершили месяц уверенной победой над «Вулверхэмптоном» со счетом 2-0 благодаря дублю голландца Робина ван Перси. Помимо прочего, в феврале был сыгран перенесенный декабрьский матч против «Сток Сити», в котором первый и единственный гол Себастьяна Скиллачи в премьер-лиге помог «Арсеналу» одержать трудную победу с минимальным преимуществом (1-0). Решение о присуждении награды было принято специальным комитетом, включающим руководителей различных футбольных органов, СМИ и болельщиков. Добавим, что лауреатом месяца среди игроков стал капитан «Вест Хэма» Скотт Паркер. Челси интересуется Снайдером Футболист сборной Нидерландов Уэсли Снайдер привлек к себе интерес со стороны Челси. Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, хавбек Интера в конце сезона может покинуть лагерь миланского клуба и перейти в лондонский Челси. Руководство Аристократов уже сейчас подыскивает замену Фрэнку Лэмпарду, и на эту роль, как нельзя лучше, подходит 26-летний голландец. Напомним, что Снайдер - выпускник академии Аякса. В своей карьере он успел поиграть за мадридский Реал и Интер. Контракт Снайдера с миланским клубом действителен до лета 2013 года. Поэтому, если Чесли и решиться на это приобретение, то руководству Пенсионеров придется выложить "кругленькую" сумму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Что-то Арс снова вялый какой-то. Я понимаю, что Барса на носу, но ведь в случае победы сегодня разрыв от МЮ составит всего 1 очко... Есть за что попу рвать Аршавин забил чистый гол. Не воспользовались своим шансов Арсы... Теперь уже вряд ли он у них будет Изменено 5 марта, 2011 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Подвесить это сраное судейство за яйца и прокатить над всем Лондоном. Сраные ушелепки, как так можно судить. Задержка рукой в штрафной и толчок в спину- пофигу, не было ниче.. Чистейший выход 1 на 1 - нифига, оффсайд. Жесть. Чтоб Ливерпуль завтра вздрал МЮ как деффку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вечно РВП и Сеск вылетают в самый разгар... Увы,могли реально сократить разрыв с МЮ.Но... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ух мерсисайдцы возять манков 2-0!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Суарес бох просто, дернул весь деф МЮ в один присест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ура!да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 круто!я же на мю пставил!=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Раз-два-три, Манчестерка, соси!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ливер размазывает манков,3-0 и без шансов для красноносого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 You'll neeever walk alone!!! Ух, отличный матч! С самого начала просто прижали МЮ, энергии и рвения было через край, за счёт них и пришла победа. У Кюйта с Суаресом намечается классный тандем, всё-таки место Дирка не на фланге. Ну и интрига за чемпионство теперь обострилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 хехе... это было красиво лучший матч Ливерпуля за дооооолгое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Наконец то я увидел Ливерпуль! Ливерпуль который играет, а не мучиться на поле.Всех мерсисайдцев с победой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Браун Видича не заменит. ну и Ливер невероятно хорош, конечно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Хорош с грандами,а Вест Хэму сливает... Но они молодцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Адриано в Тоттенхэме? К барзильскому нападающему Адриано проявляет интерес целый ряд команд. Напомним, что на днях 29-летний бразилец расстался с итальянской Ромой. После того, как это произошло, личность Адриано вызвала интерес со стороны сразу четырех футбольных клубов, среди которых Тоттенхэм, Ньюкасл, Коринтианс и Палмейрас. Предложение лондонцев, как сообщает footballpress.net, выглядит наиболее привлекательным. Однако именитый бразилец, скорее всего, продолжит свою карьеру у себя на Родине, рядом со своей семьей. Telegraph: Кака может оказаться в Челси Вполне вероятно, что лондонский клуб "сходит за покупками" этим летом. Совсем недавно наставник Челси Карло Анчелотти окрестил возможный переход Кака в его команду "невозможным", заявив, что все это фантазии журналистов и не более того. Так ли это? Возможно, итальянец просто забыл на кого он работает? Роман Абрамович наверняка умеет превращать фантазии в реальность. С тех пор как российский бизнесмен совершил покупку Челси прошло уже довольно много времени. Однако сколько по-настоящему великомасштабных звезд купил миллиардер (без учета недавних зимних трансферов, разумеется)? Шевченко и Баллак пришли в клуб уже по окончании своей карьеры, Эссьен и Дрогба превратились в игроков мирового уровня уже непосредственно на Стэмфорд Бридж. The Telegraph располагает любопытной информацией о том, что самая крупная сделка Абрамовича еще впереди. Кто же станет новичком Челси этим летом? Именно Кака является главным претендентом на это звание. Постоянные травмы игрока могут облегчить процесс переговоров: вполне вероятно, мадридцы снизят цену на футболиста своей команды, будущее которого на Сантьяго Бернабеу выглядит не таким уж безоблачным. Предположительная стоимость бразильца - 25 миллионов фунтов стерлингов. Галлас: "Отказал Ювентусу и ПСЖ" Французский защитник Шпор рассказал, почему прошлым летом он выбрал именно Тоттенхэм. "Я отказал многим клубам", - хвалится Вильям. "У меня было предложение от Ювентуса, но я сказал им "нет", потому что моя семья для меня на первом месте. Я хотел остаться в Лондоне", - объяснил 33-летний игрок. "ПСЖ тоже хотел меня подписать. Но я не хотел идти туда". "Я просто хотел остаться в Лондоне ради своей семьи. У меня четверо детей, и в первую очередь я думаю о семье. И Тоттенхэм был прекрасным вариантом". источник: Lequipe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 челси важную победу одержал над МС 2-0.. второй гол хорош(потомучто первый не видел ) Рамирес красиво разобрался с обороной соперника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 чета защитники МС вообще никакие в этом эпизоде и Бари и Коларов прогулочным шагом следуют за Рамиресом, вместо того, чтобы попробовать догнать или бросится под мяч.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Они еще после ДК не отошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 все куплено)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 все куплено)) и дерьмоматчи Арсенала тоже куплены? конкурентами например? Челси сегодня реально были сильнее, 65 или 67% владения, результат закономерный, не надо гнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну у Арсенала так вообще владение под 80 было, так шо это не показатель. а то, что гол Рамиреса намерено слили защитники МС, лично для меня не подлежит никакому сомнению. по какой причине - это уже другое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А, ясно. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.