Dr.Carter Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Арсенал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 [мат], ну как так.....((((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Большая победа маленького клуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Арсенал хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тоттенхэм снова теряет Дефо Перед выездным матчем против Вулверхэмптона в распоряжении Харри Реднаппа практически не осталось форвардов. В понедельник лазарет Шпор пополнил еще и Джермейн Дефо. Нападающий повредил лодыжку на тренировке в Дубаи, и пока не сообщается, как долго придется ждать его возвращения. "Дефо снова травмировал лодыжку, которая беспокоила его последнее время", - подтвердил Харри Реднапп. Напомним, в этом сезоне Джермейн уже имел проблемы со связками голеностопа, из-за чего пропустил два месяца. По словам менеджера, помимо Дефо ныне в лазарете Шпор также пребывают Хаддлстоун, Кабул, Кинг, Вудгейт, Бэйл и ван дер Ваарт. "Если собрать всех наших травмированных на поле, то получилась бы фантастическая команда", - пошутил Реднапп. источник: Goal.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 самое интересное, что несмотря на практически полное отсутствие форвардов, алкаш умудряется держать Пава на бенче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 самое интересное, что несмотря на практически полное отсутствие форвардов, алкаш умудряется держать Пава на бенче. Да, это подбешивает не на шутку. Пав выходит когда - голы забивает вполне. А он его не выпускает, не продает... Я все надеюсь, что типа Пав дорастет до нужного момента в его глазах, но если НАСТОЛЬКО не давать шанса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 [мат] лучшие! Луиз МВП! -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Юра, Юра, Юра! теперь одно очко всего отстаем.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Фергюсон прошелся по судейству Менеджер Манчестер Юнайтед прокомментировал болезненное поражение на Стэмфорд Бридж - акцентом на представителей Фемиды сэр Алекс вряд ли кого-то удивил. "Думаю, мы провалились в обороне, когда пропустили первый гол, а потом случился "сухой" пенальти... - говорит сэр Алекс Фергюсон. - В целом, мы играли очень хорошо, Ман.Юнайтед не заслуживал поражения, но судьи уже третий год подряд влияют на игру своими решениями". О том, как Давид Луис красной карточки избежал: "Это невероятно! Рефери ничего не предпринял в очевидных ситуациях - фолы на Чичарито и Руни - подобные решения и повлияли на ход игры". "Вы же хотите узнать, почему изменилась игра во втором тайме? Именно благодаря таким вот решениям. Еще раз повторюсь, многие ходы арбитра удивили, это для меня сюрприз". источник: Sky Sports 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну не было же там пенальти... МЮ лучше играл в первом тайме, синие - во втором. Ничья была бы закономерной имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Обьективно говоря теперь я понимаю почему когда матчи Челси судит Аткинсон они ни разу не проиграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну не было же там пенальти... Ну, контакт с ногой защитника у Жиркова был, это явилось причиной падения Жиркова и срывом голевого момента. Если это не нарушение, то что тогда нарушение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Как мне показалось, Жирков начал заваливаться ещё до контакта с ногой защитника А эпизод в первом тайме когда Терри сыграл рукой в своей шрафной, в следствии чего мяч, летящий в ворота сменил траэкторию - это не пенальти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Повод поставить пенальти был. Остальное судейство частенько напоминало цирк. После якобы блокировки Эвра на Торресе судья дважды не свистнул подобный эпизод на игроках МЮ, один из них вблизи штрафной. В общем, судью есть в чем упрекнуть насчет несвистнутых эпизодов и непоказанных карточек. Когда одной команде явно позволяется больше чем другой, это конечно психологически тяжело преодолеть, тем более когда это большее - контакт(местами умышленный) и борьба. В любом случае проваливать второй тайм не стоило и это прежде всего вина МЮ, а не судей. Сами виноваты, при Кине тот же Луис вполне мог покинуть поле на носилках, психологии Манкунианцам вчера явно не хватило. Кстати, что понравилось, как Челси держал мяч в углу поля целых 4 добавленных минуты. Кто болел за МЮ, должен был ощутить гордость за клуб во время этого : Изменено 2 марта, 2011 пользователем *W* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) [мат] лучшие! Луиз МВП! Опять у вас судья МВП Надо было выгонять с поля эту луизу, чтоб по ногам не херачил! Зато как Видич сфолил, так этот [мат] сразу 2-ю ЖК достал (теперь против Ливера без Рио и Неманьи в защите) Ещё в прошлом сезоне в важнейшем матче Дрогда из 2-х метрового оффсайда забивал МЮ, хотя боковой арбитр там всё прекрасно видел! Интересно, как на моё ДР судьи Абрамовичу помогут выйграть Хоть Ван Дер Сар порадовал своим спасение лежа на газоне, а Невилла ещё больше зауважал! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В моменте с Жироквым и близко пенальти не было. Я хоть и болел за Челси в свете борьбы Арсенала и МЮ за чемпионство. Могу с полной уверенностью сказать что пенальти не было, Жирков оставлял ногу и явно валился до момента столкновения с ногой Смолинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Опять у вас судья МВП Надо было выгонять с поля эту луизу, чтоб по ногам не херачил! Зато как Видич сфолил, так этот [мат] сразу 2-ю ЖК достал (теперь против Ливера без Рио и Неманьи в защите) Ещё в прошлом сезоне в важнейшем матче Дрогда из 2-х метрового оффсайда забивал МЮ, хотя боковой арбитр там всё прекрасно видел! Интересно, как на моё ДР судьи Абрамовичу помогут выйграть Хоть Ван Дер Сар порадовал своим спасение лежа на газоне, а Невилла ещё больше зауважал! Спорный, очень спорный момент с пенальти. Думаю, что все таки да, нежели нет. Луиз и Бано нормально так Руни и Нани по ногам настучали, ух как я рад был. Красавцы. Английские бульдоги, наш стиль! Еще бы Алекса туда ноги косить. Вовремя Луиза заменили, 2ую желтую 100% бы получил. В прошлом сезоне он вообще непонятно как судил, после Дрогбы, кстати, он МЮ тоже отличиться дал, Македа рукой забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А эпизод в первом тайме когда Терри сыграл рукой в своей шрафной, в следствии чего мяч, летящий в ворота сменил траэкторию - это не пенальти? Ты у меня спрашиваешь??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 шо мешало играть так в 1м матче, [мат]. ну терь МЮ 12. хех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 посмотрел небольшой обзор игры, так вот с терри я даже на замедленном не разглядел рука это или плечо, как говорится "на усмотрение орбитра", а пенальти был, дурацкий конечно но был, и валился жирков заранее или нет какая разница, мяч мимо игрока прокинул а тот ногу не убрал. Вообще, если смотреть по моментом то ничья была-бы закономерным результатом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Харгривз покидает МЮ Клуб решил не предлагать Оуэну новый контракт. Действующее соглашение полузащитника с клубом истекает как раз в конце сезона, и, надо заметить, в этому документе предусмотрена опция пролонгации по системе Pay-As-You-Play ("Платим, как играешь"). Однако манкунианцы решили сию чудную возможность проигнорировать. Таким образом, Харгривз покинет клуб на правах свободного агента. Замену ему сэр Алекс Фергюсон уже активно подыскивает, и среди имен звучат Лука Модрич, Джек Родвелл и Эшли Янг. источник: Goal.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Давно пора, а то он там тока лечиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Каррик продлил контракт с МЮ Полузащитник МЮ Майкл Каррик подписал новое соглашение с клубом. Отныне сотрудничество Красных дьяволов с хавбеком рассчитано до 2014 года. "Я по-настоящему наслаждаюсь временем, проводимым в МЮ. У нас фантастический командный дух и я рад, что продолжу оставаться частью Юнайтед", - говорит Каррик. Дал свой комментарий и главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон: "Доволен продлением контракта с Карриком. Он - настоящий профессионал. Рад, что он решил продлить свое пребывание с нами". источник: ФК Манчестер Юнайтед К. Туре провалил допинг-тест Проба А защитника Ман.Сити дала положительный результат. В анализах Коло Туре было замечено запрещенное вещество. Какое именно, не сообщается. Клуб отреагировал на это известие лаборатории мгновенно. Как сообщает официальный сайт Горожан, ивуариец был отстранен от участия в матчах за какую-либо из команд Ман.Сити. Теперь защитнику предстоит дождаться результатов расследования, прежде чем он сможет вернуться на поле. Если, конечно, все для него закончится благополучно. источник: ФК Манчестер Сити "Коло Туре отстранен от участия в матчах за какую-либо из команд Ман.Сити", - гласит заявление на официальном сайте клуба. Однако уже сегодня появились новые подробности отстранения ивуарийца от футбола. Стало известно, что Футбольная Ассоциация может запретить Туре выходить на поле на протяжении двух лет, даже если защитник сможет доказать, что принял то самое запрещенное вещество по невнимательности. источник: The Telegraph 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ага. на бензоколонке купил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.