Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда

Большая победа маленького клуба.

Тоттенхэм снова теряет Дефо

122539.jpg

Перед выездным матчем против Вулверхэмптона в распоряжении Харри Реднаппа практически не осталось форвардов.

В понедельник лазарет Шпор пополнил еще и Джермейн Дефо. Нападающий повредил лодыжку на тренировке в Дубаи, и пока не сообщается, как долго придется ждать его возвращения.

"Дефо снова травмировал лодыжку, которая беспокоила его последнее время", - подтвердил Харри Реднапп.

Напомним, в этом сезоне Джермейн уже имел проблемы со связками голеностопа, из-за чего пропустил два месяца.

По словам менеджера, помимо Дефо ныне в лазарете Шпор также пребывают Хаддлстоун, Кабул, Кинг, Вудгейт, Бэйл и ван дер Ваарт.

"Если собрать всех наших травмированных на поле, то получилась бы фантастическая команда", - пошутил Реднапп.

источник: Goal.com

самое интересное, что несмотря на практически полное отсутствие форвардов, алкаш умудряется держать Пава на бенче.

самое интересное, что несмотря на практически полное отсутствие форвардов, алкаш умудряется держать Пава на бенче.

Да, это подбешивает не на шутку.

Пав выходит когда - голы забивает вполне. А он его не выпускает, не продает...

Я все надеюсь, что типа Пав дорастет до нужного момента в его глазах, но если НАСТОЛЬКО не давать шанса... <_<

[мат] лучшие! Луиз МВП!

Юра, Юра, Юра!

теперь одно очко всего отстаем..

Фергюсон прошелся по судейству

122652.jpg

Менеджер Манчестер Юнайтед прокомментировал болезненное поражение на Стэмфорд Бридж - акцентом на представителей Фемиды сэр Алекс вряд ли кого-то удивил.

"Думаю, мы провалились в обороне, когда пропустили первый гол, а потом случился "сухой" пенальти... - говорит сэр Алекс Фергюсон. - В целом, мы играли очень хорошо, Ман.Юнайтед не заслуживал поражения, но судьи уже третий год подряд влияют на игру своими решениями".

О том, как Давид Луис красной карточки избежал: "Это невероятно! Рефери ничего не предпринял в очевидных ситуациях - фолы на Чичарито и Руни - подобные решения и повлияли на ход игры".

"Вы же хотите узнать, почему изменилась игра во втором тайме? Именно благодаря таким вот решениям. Еще раз повторюсь, многие ходы арбитра удивили, это для меня сюрприз".

источник: Sky Sports

Ну не было же там пенальти...

МЮ лучше играл в первом тайме, синие - во втором.

Ничья была бы закономерной имхо

• Легенда

Обьективно говоря теперь я понимаю почему когда матчи Челси судит Аткинсон они ни разу не проиграли

Ну не было же там пенальти...

Ну, контакт с ногой защитника у Жиркова был, это явилось причиной падения Жиркова и срывом голевого момента. Если это не нарушение, то что тогда нарушение?

Как мне показалось, Жирков начал заваливаться ещё до контакта с ногой защитника

А эпизод в первом тайме когда Терри сыграл рукой в своей шрафной, в следствии чего мяч, летящий в ворота сменил траэкторию - это не пенальти?

Повод поставить пенальти был.

Остальное судейство частенько напоминало цирк. После якобы блокировки Эвра на Торресе судья дважды не свистнул подобный эпизод на игроках МЮ, один из них вблизи штрафной. В общем, судью есть в чем упрекнуть насчет несвистнутых эпизодов и непоказанных карточек. Когда одной команде явно позволяется больше чем другой, это конечно психологически тяжело преодолеть, тем более когда это большее - контакт(местами умышленный) и борьба. В любом случае проваливать второй тайм не стоило и это прежде всего вина МЮ, а не судей. Сами виноваты, при Кине тот же Луис вполне мог покинуть поле на носилках, психологии Манкунианцам вчера явно не хватило.

Кстати, что понравилось, как Челси держал мяч в углу поля целых 4 добавленных минуты.

Кто болел за МЮ, должен был ощутить гордость за клуб во время этого :) :

df045c235c25.jpg

251526e95894.jpg

c2f9ca28225c.jpg

Изменено пользователем *W*

• Легенда

[мат] лучшие! Луиз МВП!

Опять у вас судья МВП <_<

Надо было выгонять с поля эту луизу, чтоб по ногам не херачил! Зато как Видич сфолил, так этот [мат] сразу 2-ю ЖК достал (теперь против Ливера без Рио и Неманьи в защите) :angry:

Ещё в прошлом сезоне в важнейшем матче Дрогда из 2-х метрового оффсайда забивал МЮ, хотя боковой арбитр там всё прекрасно видел! Интересно, как на моё ДР судьи Абрамовичу помогут выйграть <_<

Хоть Ван Дер Сар порадовал своим спасение лежа на газоне, а Невилла ещё больше зауважал!

Изменено пользователем Giggs

• Легенда

В моменте с Жироквым и близко пенальти не было. Я хоть и болел за Челси в свете борьбы Арсенала и МЮ за чемпионство. Могу с полной уверенностью сказать что пенальти не было, Жирков оставлял ногу и явно валился до момента столкновения с ногой Смолинга.

Опять у вас судья МВП <_<

Надо было выгонять с поля эту луизу, чтоб по ногам не херачил! Зато как Видич сфолил, так этот [мат] сразу 2-ю ЖК достал (теперь против Ливера без Рио и Неманьи в защите) :angry:

Ещё в прошлом сезоне в важнейшем матче Дрогда из 2-х метрового оффсайда забивал МЮ, хотя боковой арбитр там всё прекрасно видел! Интересно, как на моё ДР судьи Абрамовичу помогут выйграть <_<

Хоть Ван Дер Сар порадовал своим спасение лежа на газоне, а Невилла ещё больше зауважал!

Спорный, очень спорный момент с пенальти. Думаю, что все таки да, нежели нет.

Луиз и Бано нормально так Руни и Нани по ногам настучали, ух как я рад был. Красавцы. Английские бульдоги, наш стиль! Еще бы Алекса туда ноги косить. Вовремя Луиза заменили, 2ую желтую 100% бы получил.

В прошлом сезоне он вообще непонятно как судил, после Дрогбы, кстати, он МЮ тоже отличиться дал, Македа рукой забил.

А эпизод в первом тайме когда Терри сыграл рукой в своей шрафной, в следствии чего мяч, летящий в ворота сменил траэкторию - это не пенальти?

Ты у меня спрашиваешь???

шо мешало играть так в 1м матче, [мат]. ну терь МЮ 12. хех.

посмотрел небольшой обзор игры, так вот с терри я даже на замедленном не разглядел рука это или плечо, как говорится "на усмотрение орбитра", а пенальти был, дурацкий конечно но был, и валился жирков заранее или нет какая разница, мяч мимо игрока прокинул а тот ногу не убрал. Вообще, если смотреть по моментом то ничья была-бы закономерным результатом

Харгривз покидает МЮ

122769.jpg

Клуб решил не предлагать Оуэну новый контракт.

Действующее соглашение полузащитника с клубом истекает как раз в конце сезона, и, надо заметить, в этому документе предусмотрена опция пролонгации по системе Pay-As-You-Play ("Платим, как играешь"). Однако манкунианцы решили сию чудную возможность проигнорировать.

Таким образом, Харгривз покинет клуб на правах свободного агента. Замену ему сэр Алекс Фергюсон уже активно подыскивает, и среди имен звучат Лука Модрич, Джек Родвелл и Эшли Янг.

источник: Goal.com

• Легенда

Давно пора, а то он там тока лечиться...

122816.jpg

Каррик продлил контракт с МЮ

Полузащитник МЮ Майкл Каррик подписал новое соглашение с клубом.

Отныне сотрудничество Красных дьяволов с хавбеком рассчитано до 2014 года.

"Я по-настоящему наслаждаюсь временем, проводимым в МЮ. У нас фантастический командный дух и я рад, что продолжу оставаться частью Юнайтед", - говорит Каррик.

Дал свой комментарий и главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон:

"Доволен продлением контракта с Карриком. Он - настоящий профессионал. Рад, что он решил продлить свое пребывание с нами".

источник: ФК Манчестер Юнайтед

122822.jpg

К. Туре провалил допинг-тест

Проба А защитника Ман.Сити дала положительный результат.

В анализах Коло Туре было замечено запрещенное вещество. Какое именно, не сообщается.

Клуб отреагировал на это известие лаборатории мгновенно. Как сообщает официальный сайт Горожан, ивуариец был отстранен от участия в матчах за какую-либо из команд Ман.Сити.

Теперь защитнику предстоит дождаться результатов расследования, прежде чем он сможет вернуться на поле. Если, конечно, все для него закончится благополучно.

источник: ФК Манчестер Сити

"Коло Туре отстранен от участия в матчах за какую-либо из команд Ман.Сити", - гласит заявление на официальном сайте клуба.

Однако уже сегодня появились новые подробности отстранения ивуарийца от футбола. Стало известно, что Футбольная Ассоциация может запретить Туре выходить на поле на протяжении двух лет, даже если защитник сможет доказать, что принял то самое запрещенное вещество по невнимательности.

источник: The Telegraph

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу