Jack Perlovka Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 На какой секунде Волкот забил свой гол?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 На какой секунде Волкот забил свой гол?? Вроде бы 43-я была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Арсенал в анал без смазки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Суддя на второй тайм решил хуйньой пострадать. Как так можно судить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 гандону судье надо мячик в анал запихать за такое судейство. жаль Диаби ему не приложил после красной, хоть что-то полезное бы сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 охохо 4-4, но судья конечно нет слов... За 7 матчей 38 голов, у Саа покер, Тэвеса хет-трик...вот это денёк, жара! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Судья накосячил прилично,поставив два псевдопенальти!!! Если ставить пенальти по такому принципу,как это делал судья,то любое падение в штрафной-100% пенальти! Да и дав красную Диаби совсем забыл дать как минимум желтую Джои,хотя фол был очень грубым,хорошо что нога осталась целой,а ведь именно так ломали ноги Ремси и Эдуардо! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Судья накосячил прилично,поставив два псевдопенальти!!! Если ставить пенальти по такому принципу,как это делал судья,то любое падение в штрафной-100% пенальти! Да и дав красную Диаби совсем забыл дать как минимум желтую Джои,хотя фол был очень грубым,хорошо что нога осталась целой,а ведь именно так ломали ноги Ремси и Эдуардо! не, им по другому ломали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 не, им по другому ломали Как по-другому?Вроде так же в борьбе за мячь,играя грубо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 гандону судье надо мячик в анал запихать за такое судейство. жаль Диаби ему не приложил после красной, хоть что-то полезное бы сделал. А что в этом полезного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А что в этом полезного? дурь из башки бы выбил, чтоб пенали левые не ставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Какой хороший игровой день. Ничья Арсенала и проигрыш Манчестера. Прекрасно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Тренер Волков сдержал свое обещание победить Манков,тем самым прервав их уж очень затянувшуюся беспроигрышную серию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Арсенал в анал без смазки ты о чем? в гостях с ньюкаслом вничью сыграли о каком анале ты речь ведешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ты о чем? в гостях с ньюкаслом вничью сыграли о каком анале ты речь ведешь? Он имеет ввиду,что команда,которая борется за чемпионство,выигрывая 4-0, не имеет права упускать победу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Он имеет ввиду,что команда,которая борется за чемпионство,выигрывая 4-0, не имеет права упускать победу! судье это пусть скажет. Снай, челси завтра тоже соснут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Снай, челси завтра тоже соснут. Возможно. Но этого бы не хотелось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 пздц безпроигрышную серию прервала последняя команда=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Он имеет ввиду,что команда,которая борется за чемпионство,выигрывая 4-0, не имеет права упускать победу! ну да. судье спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Возможно. Но этого бы не хотелось. ну мне параллельно, просто, имхо, завтра Ливерпуль выиграет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Он имеет ввиду,что команда,которая борется за чемпионство,выигрывая 4-0, не имеет права упускать победу! правильно понимаешь судье это пусть скажет. ты чё за бред несёшь? негоже такой команде как Арсенал так глубоко садиться в оборону, пропустив даже 2 мяча уроком это для Арсенала не стало, вместо того чтобы отодвигать игру от своих ворот, пусть даже в меньшинстве, Арсенал тупо пытался доиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 правильно понимаешь ты чё за бред несёшь? негоже такой команде как Арсенал так глубоко садиться в оборону, пропустив даже 2 мяча уроком это для Арсенала не стало, вместо того чтобы отодвигать игру от своих ворот, пусть даже в меньшинстве, Арсенал тупо пытался доиграть. где я бред несу? я не отрицаю, что арс булки расслабил, но вот скажи, что должен был Нолан получить за захват Шесны за шею? Желтую? Серьезно? Удушающий на вратаря, т.е. это норм? Мало того гандон судья дал еще горчичник вратарю. И я спорить готов, что не поставь это чмо второй левый пеналь, доиграл бы Арс матч до 4-2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 где я бред несу? я не отрицаю, что арс булки расслабил, но вот скажи, что должен был Нолан получить за захват Шесны за шею? Желтую? Серьезно? Удушающий на вратаря, т.е. это норм? Мало того гандон судья дал еще горчичник вратарю. И я спорить готов, что не поставь это чмо второй левый пеналь, доиграл бы Арс матч до 4-2. Так сам Арс в поражении виноват не меньше судьи... да команда в меньшинстве, но имея в запасе 4 мяча садиться в глухую оборону идиотизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 где я бред несу? я не отрицаю, что арс булки расслабил, но вот скажи, что должен был Нолан получить за захват Шесны за шею? Желтую? Серьезно? Удушающий на вратаря, т.е. это норм? Мало того гандон судья дал еще горчичник вратарю. И я спорить готов, что не поставь это чмо второй левый пеналь, доиграл бы Арс матч до 4-2. да. судья неадекват какой-то вообще. по нормальному должно быть желтую - бартону, красную - диаби. потом желтую - щесны, красную - нолану. а на деле получили только игроки арсенала. ну и подытожил это вторым чудо пеналем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да. судья неадекват какой-то вообще. по нормальному должно быть желтую - бартону, красную - диаби. потом желтую - щесны, красную - нолану. а на деле получили только игроки арсенала. ну и подытожил это вторым чудо пеналем. Бартону желтую? Посмотри еще раз повтор. Джерарду за менее опасное нарушение красную дали в кубке. А что за эпизод с Щесны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.