nickgreen Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Меня вчера больше всего порадовало сообщение от канонира Джека Уилшера, который за пару часов до закрытия трансферного окна написал в своём твиттере: "Срочная трансферная новость: я перебрался с дивана на кровать!". Вообще, вечерок был горячим. 35 млн. фунтов за Кэролла, это ахтунг. Понятно, что потерю Торреса надо было компенсировать и всё было в спешке, но такая сумма за игрока, которого летом никто за 2 млн. не хотел покупать- это нечто. Остаётся надеяться, что его игра в первой половине сезона не была случайностью и они с Суаресом составят толковый тандем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кэроллкстати,молодец,резанул правду-матку-я не хотел уходить,но владелец,редиска заставил,ибо 35 млн на дороге не валяются. Это вам не привычные сопли,в виде того,что заявлял Торрес,перейдя в Ливерпуль."Моя мечта осуществилась,и все такое прочее". Еще узнал,что у Торреса есть татуха "Красный Навсегда".Пусть стирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тоттенхэм давал за Росси 35 млн фунтов Как оказалось, на финише трансферного дэдлайна едва не случился еще один сумасбродный переход. Менеджер Шпор Харри Реднапп признался, что его клуб предлагал сумасшедшие деньги за Джузеппе Росси, но Вильярреал устоял. "Мы всегда говорили, Тоттенхэм не упустит возможности приобрести топ-игрока, но наши попытки не увенчались успехом", - рассказывает Реднапп. "После отказа по Форлану и Агуэро мы сделали предложение Вильярреалу. Давали большие деньги за Росси, кажется, финальное предложение было 35 млн фунтов, но нам и здесь отказали". "Если ты хочешь заполучить топ-игрока, то обязан платить деньги, это аксиома. Но Вильярреал просто не захотел отпускать своего ведущего форварда", - открыл секрет Харри. Кэрролл: "Меня заставили уйти" Один из главных участников трансферного бума в последний день январского окна Энди Кэрролл рассказал о своем переходе. "Мне не хотели прямо сказать, что мы хотим твоего ухода, а хотели, дабы я сам изъявил желание уйти. Но я сказал, что не хочу уходить", - сообщил Кэрролл Toon Talk fanzine. "Тогда мне сказал, что клубу нужны деньги. Я не собирался покидать родной клуб, но но меня фактически заставили уйти. Чего я совершенно не хотел делать, потому недавно подписал пятилетный контракт". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дебют Суареса удался, вышел на замену и не потерялся думаю если в таком темпе пойдет уход Торреса не очень заметным будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А Фулхем вслед за шпорами дернул Ньюкасл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ливерпуль 6-ью защитниками играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дебют Суареса удался, вышел на замену и не потерялся думаю если в таком темпе пойдет уход Торреса не очень заметным будет Ну, гол-то так себе вышел- удар совсем не удался. Хотя бил с левой, так что хорошо, что так. Интересно, выйдет ли Фернандо на поле в воскресенье? Ливерпуль 6-ью защитниками играл? Формально- да. Но схема вообще очень интересная была, Келли скорее правым хавом был, а Джонсон левым. да ещё Кюйт центрального напа впервые за долгое время сыграл, очень даже неплохо, кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ливерпуль 6-ью защитниками играл? Схема интересная была...скорее 3-5-2 чем 5-3-2. Главное что центр поля был у красных и они диктовали условия на поле. Формально- да. Но схема вообще очень интересная была, Келли скорее правым хавом был, а Джонсон левым. да ещё Кюйт центрального напа впервые за долгое время сыграл, очень даже неплохо, кстати. Еще Аурелио играл плеймейкера если я не ошибаюсь. А вообще все часто менялись позициями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Суарес красаву положил)) и все,думаю Ливер останется в плюсе от таких трансферов,жду матча Челси-Ливер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Далглиш впечатлен Суаресом Главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш отметил вчерашнюю игру новичка команды Луиса Суареса. "Суарес умудрился отличиться в дебютном матче. Это прекрасное событие, как для команды, так и для наших болельщиков", - цитирует Далглиша Sky Sports. "Он даже не успел потренироваться с командой, ведь лишь вчера получил разрешение на работу. Однако его результаты уже впечатляют". Гари Невилл завершил карьеру После 20-ти лет карьеры в Манчестер Юнайтед одна из играющих легенд клуба повесила бутсы на гвоздь. При чем воспитанник МЮ уйдет не по завершении сезона, а делает это уже сейчас. Что ж, учитывая нынешний уровень Гари, такое решение ожидалось. Гари подписал профессиональный контракт с клубом в 1991 году и был частью знаменитой команды, в 1992 выигравшей юношеский Кубок Англии. После этого триумфа славная шестерка воспитанников (его брат Фил, Гиггз, Скоулз, Батт и Бекхэм) стали игроками первой команды. За это время старший Невилл провел 602 матча в футболке Красных Дьяволов и забил семь мячей. Он выиграл Лигу чемпионов, восемь чемпионств, три Кубка Англии, два Кубка Лиги, Интерконтинентальный кубок и Клубный ЧМ. В 2005 году он стал капитаном МЮ. На счету Гари также участие на двух ЧМ и трех Евро и 85 матчей за сборную Англии. В этом месяце Невиллу исполняется 36 лет. "Я всю жизнь был фаном Манчестер Юнайтед. Жаль, что мои игровые дни окончены, но это подходит к концу. Я играл с лучшими и против лучших, мне повезло стать частью клубного успеха". "Прежде всего, я хочу поблагодарить Сэра Алекса. За 20 лет он меня поддержал бесчисленное количество раз". "Благодарю игроков, с которыми играл, всех моих тренеров. И, конечно же, фанов за их потрясающую поддержку. Они знают, насколько они для меня особенные". Свое слово сказал и Фергюсон: "Гари был лучшим правым защитником Англии своего поколения. Он пример для всех юных футболистов. Он всегда был фаном Юнайтед, он провел фантастическую карьеру и застолбил за собой место в сердцах болельщиков". "Еще будучи мальчиком он проявлял желание стать футболистом, и его характер остался с ним до конца его карьеры". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я думал он доиграет, неплохие шансы на ЛЧ, Чемп Англии. Обидно, если честно, классный игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) 50 лямов за Торреса, который уже давно не тот ИХМО многовато, очень большой риск. Желаю Фернандо вспомнить себя былого и начать отжигать за Челси. На следующий год забрать спрогрессировавшего Старриджа из аренды и грамотно слить Анелька было бы идеально. А Ливер молодцы грамотно наши бабосы распределили. Хотя конечно за Кэррола перебор... P.S. А есть список самых дорогих трансферов? Интересно посмотреть. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Snaity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Два ты знаешь. Торрес и Керрол. второй так вообще самый дорогой англичанин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Жаль что Нэвилл карьеру завершил, тем более в разгар сезона Спасибо ему за блестящие игры и успехов в будущем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Два ты знаешь. Торрес и Керрол. второй так вообще самый дорогой англичанин. Мне за всю историю футбола самые дорогие интересуют. Керрол самый дорогой, ага. Впрочем я уже посмотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кристинка на первом, или кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да. Вот: Покупка «Челси» нападающего «Ливерпуля» Фернандо Торреса стала рекордной для английского клуба. Лондонцы заплатили за испанца 50 миллионов фунтов. До нынешнего трансферного окна рекорд принадлежал Робиньо, перешедший из «Реала» в «Манчестер Сити» за 32,5 миллиона фунтов. Однако его сначала обошел Энди Кэрролл, за которого «Ливерпуль» заплатил «Ньюкаслу» 35 миллионов фунтов, а затем Торрес, сообщает The Telegraph. Кроме того, трансфер Торреса вошел в пятерку сделок за всю историю мирового футбола, которые превысили 40 миллионов фунтов: переход Криштиану Роналду из «МЮ» в «Реал» (80 миллионов фунтов), Златана Ибрагимовича из «Интера» в «Барселону» (56,5), Кака из «Милана» в «Реал» (56) и Зинедина Зидана из «Ювентуса» в «Реал» (45). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Разве за Зидана и Фигу не по 70 с лишним лямов Реал отдал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 За Фигу отдали 60 млн евро, за Торреса 58,5. Может тут игра курсов валют, но формально трансфер Торреса вне топ-5 если считать в евреях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Разве за Зидана и Фигу не по 70 с лишним лямов Реал отдал? Долларов. А тут о фунтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Внутри Премьер Лиги тройка лидеров выглядит так: 1.Фернандо Торрес-Откуда: Ливерпуль. Куда: Челси. Стоимость: 58,5 € млн 2011 год. 2.Энди Кэрролл-Откуда: Ньюкасл Юнайтед. Куда: Ливерпуль. Стоимость: 52.5 € млн 2011 год. 3.Димитар Бербатов-Откуда: Тоттенхэм. Куда: Манчестер Юнайтед. Стоимость: 46.4 € млн 2008 год. Тех, кто входит в клуб за 40 € млн можно добавить и: 4.Рио Фердинанд-Откуда: Лидс Юнайтед. Куда: Манчестер Юнайтед. Стоимость: 43.9 € млн 2002 год. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Внутри Премьер Лиги тройка лидеров выглядит так: 1.Фернандо Торрес-Откуда: Ливерпуль. Куда: Челси. Стоимость: 58,5 € млн 2011 год. 2.Энди Кэрролл-Откуда: Ньюкасл Юнайтед. Куда: Ливерпуль. Стоимость: 52.5 € млн 2011 год. 3.Димитар Бербатов-Откуда: Тоттенхэм. Куда: Манчестер Юнайтед. Стоимость: 46.4 € млн 2008 год. Тех, кто входит в клуб за 40 € млн можно добавить и: 4.Рио Фердинанд-Откуда: Лидс Юнайтед. Куда: Манчестер Юнайтед. Стоимость: 43.9 € млн 2002 год. А ты откуда суммы берешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А ты откуда суммы берешь? Отсюда ,а что не точная информация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Отсюда ,а что не точная информация? Ну вообще походу да, завышен тут ряд сумм судя по всему. По Кэрролу трансфермаркт дает 41 лям евро, по Бербатову - 38 лямов, хотя на этой же странице вики стоит именно на трансфермаркт ссыль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Павлюченко не хочет продлевать контракт с Тоттенхэмом Вчера агент Романа Павлюченко Олег Артемов встретился с президентом Тоттенхэма Дэниэлом Леви. "Да, встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит. Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле, а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное - совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке, - сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча, где ты забил мяч, и сидеть там в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело", - говорит российский форвард. "Контракт у меня действует до конца следующего сезона, и времени для его продления достаточно. Проблема в том, что я в который раз убеждаюсь: главный тренер в меня не верит. И ни удачные матчи, ни голы, ни работа на тренировках его не переубеждают. В такой ситуации просто не хочу продлевать контракт. Поймите правильно: в Тоттенхэме меня устраивает абсолютно все - клубные традиции, уровень команды, отношение болельщиков. Но недоверие Реднаппа сводит все эти огромные достоинства на нет. Уже устал от подобного отношения", - отметил Павлюченко. источник: Газета Спорт-Экспресс Бекхэм до сих пор интересен Тоттенхэму Даже после закрытия трансферного окна Шпоры не оставляют возможностей заполучить Дэвида Бекхэма. Харри Реднапп сообщил, что он является огромным поклонником таланта Бекса и готов подождать до ноября. А в ноябре заканчивается соглашение ветерана с Лос-Анджелесом... Ранее ходили слухи, что 35-летний Дэвид может быть арендован Тоттенхэмом до марта, однако дальше тренировок в стане лондонцев дело не дошло. Реднапп уже заявил, что в ноябре клуб предпримет очередную попытку заполучить Бекхэма в свои ряды. источник: Associated Press 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.