ELM Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ща по россии 2 буе. ливер встрепенется ?! а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Уэбб- тридвараз. Испортил матч... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 стогниенко - осёл. вновь и вновь Ван дер Сара называет Ван дер Ваартом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 стогниенко - осёл. вновь и вновь Ван дер Сара называет Ван дер Ваартом и только из-за этого лучший комментатор последних лет 5 - осел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Лучший комментатор последних лет 5 Должно быть он твой родственник, не иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Лучший комментатор последних лет 5 Должно быть он твой родственник, не иначе. назови мне лучше комментатора на российском тв за последние 5 лет? не ветеранов, а именно из, по сути, новой волны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 и только из-за этого лучший комментатор последних лет 5 - осел? лучший комментатор? поржал. лучший на россии-2 - может быть. но никак не лучший вообще. как минимум Маслаченко, царство ему небесное, Розанов, Уткин.. я уже не говорю о всякий Геничах с Казанскими.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 назови мне лучше комментатора на российском тв за последние 5 лет? не ветеранов, а именно из, по сути, новой волны. Каждый на НТВ+ (практически) на голову выше Стогниенко. Для меня лучшими всегда были и останутся Розанов, Уткин, Андронов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 назови мне лучше комментатора на российском тв за последние 5 лет? не ветеранов, а именно из, по сути, новой волны. Стогниенко - классный комментатор, спору нет. Один из лучших на сегодня. меня просто взбесило: он в первой встрече этих команд на Олд Траффорд не раз путал Ван дер'ов. Думаю ему указали на этот недочет. И тут он опять двадцать пять, и главное не раз и не два.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я сказал из новой волны, выросших за последние 5 лет. Кто спорит, что Уткин, Маслаченко, Розанов шикарны? Никто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Для меня на России 2 Стогниенко- лучший. Да и вообще на общедоступном ТВ. НТВ+ разговор другой. А матч получился интересным, хоть и безголевым. Ну а мерсисайдское дерби показало особый нерв, думаю, результат справедлив..., хотя победа для короля Кенни была бы очень важна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Подряд, так нужно было с того и начинать, что мол, молодая волна, за последние 5 лет. А так бросил фразу "лучший комментатор последних лет 5". Как ее еще расценивать? Да и откровенно говоря те же Генич с Казанским мне больше импонируют. Ну а то, что на Спорте лучший футбольный это Стогниенко, это факт. Кстати Дементьев крутой еще. И Черданцева забыли (это я просто говорю, что они хорошие, а не то, что молодые). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Подряд, так нужно было с того и начинать, что мол, молодая волна, за последние 5 лет. А так бросил фразу "лучший комментатор последних лет 5". Как ее еще расценивать? Да и откровенно говоря те же Генич с Казанским мне больше импонируют. Ну а то, что на Спорте лучший футбольный это Стогниенко, это факт. Кстати Дементьев крутой еще. И Черданцева забыли (это я просто говорю, что они хорошие, а не то, что молодые). ну я во втором посте на эту тему поправился про новую волну, а ты, процитировав мой ответ все равно пошел в ветернскую степь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вулвз - Ливерпуль - 0:3 Первая победа Короля Кенни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Биля первый гол забил а этом сезоне. йау 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я люблю тебя, Астон Вилла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а я тебя не люблю. такой экспресс слетел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а я тебя не люблю. такой экспресс слетел.. у меня [мат] тоже, кэф 25 слетел из-за них... МЮ не пропустит, Арсенал не пропустит, Ньюкасл обе забьют, Блэкпул обе забьют, Ман Сити победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Руководство Sky Sports приняло решение уволить комментатора Энди Грэя, позволившего себе резкую критику в адрес Шон Мэсси, обслуживавшей матч 24-го тура чемпионата Англии между«Вулверхэмптоном» и «Ливерпулем» (0:3) в качестве судьи на линии. Энди Грэй и его коллега Ричард Кейс, полагая, что микрофоны отключены, раскритиковали работу Шон и усомнились в знаниях Мэсси футбольных правил и, в частности, правила о положении вне игры. Позже оба комментатора принесли извинения девушке. Руководство Sky Sports приняло решение отстранить Кейса и Грэя, однако позже изменило свой вердикт в отношении последнего.Поскольку Грэй провинился подобным образом не в первый раз, о чем стало известно только сейчас, было принято решение о его увольнении. «Действие договора с Энди Грэем прекращено в связи с его недопустимым поведением. После того, как вчера появилась новая информация, у нас нет никаких сомнений в правильности такого шага»,– цитирует управляющего Sky Sports Бэрни Фрэнсиса The Guardian. а ведь этот энди грэй не последний комментатор. помню он все время в фифе комментил. п.с.не ну савиньона ему конечно не превзойти Изменено 25 января, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вентилятор Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 МЮ вчера валидольный матч выдал! Вот характер у команды, считай из ада выбрались. Блэкпул такая конечно, деревянненькая команда, но азартная, лезет до конца, причем мысль присутствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 МЮ вчера валидольный матч выдал! Вот характер у команды, считай из ада выбрались. Блэкпул такая конечно, деревянненькая команда, но азартная, лезет до конца, причем мысль присутствует. всё таки выиграли?? мда соперник держался стойко вплоть до 70 минут матча..и даже тогда выход один на один отразил воротник.. но вместо этого блэкпул посыпался,а не поймал кураж в обороне..наверно и правда много сил отдали чтобы сделать счёт 2-0.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 МЮ вчера валидольный матч выдал! Вот характер у команды, считай из ада выбрались. Блэкпул такая конечно, деревянненькая команда, но азартная, лезет до конца, причем мысль присутствует. Что вообще значит деревянная? Первый тайм вчистую переиграли МЮ.Во втором подсели.У меня вот большие сомнения по поводу второго гола, как по мне,Чичирито находился в офсайде,да, вроде всего пол корпуса,но все же по нынешним правилам-это офсайд,да и третий гол, тоже есть сомнения по поводу положения Бербатова,но к сожалению повторов четких не показали! Забыл добавить,как судья не назначил 100% пенальти в ворота МЮ, я понять так и не могу!Не буду сейчас заводить разговор о том,что было б если б и т.д.но пенальти -100%!!! всё таки выиграли?? мда соперник держался стойко вплоть до 70 минут матча..и даже тогда выход один на один отразил воротник.. но вместо этого блэкпул посыпался,а не поймал кураж в обороне..наверно и правда много сил отдали чтобы сделать счёт 2-0.. Тут еще дело в том,что Блекпул таким составом играет весь сезон,нет у тренера ротации,нет глубины скамейки,поэтому было видно,что команда устала физически,по сравнению с первой половиной чемпионата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Блин, задрали уже вратарей воротниками называть. Воротники - они у польт. Или пальтов. Как-то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вентилятор Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Что вообще значит деревянная? Первый тайм вчистую переиграли МЮ. Элементарно, Ватсон. Деревянная - значит исполнение хромает. Мысль у команды есть и двигаются игроки хорошо(в футбольном смысле слова). Насчет переиграли - согласен, но тут скорее перебегали и больше хотели выиграть. Что стандартно для Англии, когда в гости к новичку или аутсайдеру приезжает лидер. Еще под деревянными я имел ввиду жесткую, иногда грубую игру, которая понятно чем обусловлена. Во втором подсели.У меня вот большие сомнения по поводу второго гола, как по мне,Чичирито находился в офсайде,да, вроде всего пол корпуса,но все же по нынешним правилам-это офсайд,да и третий гол, тоже есть сомнения по поводу положения Бербатова,но к сожалению повторов четких не показали! Забыл добавить,как судья не назначил 100% пенальти в ворота МЮ, я понять так и не могу!Не буду сейчас заводить разговор о том,что было б если б и т.д.но пенальти -100%!!! Второй гол - возможно оффсайд на полкорпуса, но факт остается фактом - защита провалилась, Чичу не держали и в то же время искусственный оффсайд не создавали. Третий чистейший. На ютубе есть обзоры. По поводу пеналя согласен, я б поставил. Тут главное сам факт того, как команда показала своей игрой, что может выбираться из тяжелейшего положения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Элементарно, Ватсон. Деревянная - значит исполнение хромает. Мысль у команды есть и двигаются игроки хорошо(в футбольном смысле слова). Где ж исполнение хромает,если в первом тайме два удара по воротом и два гола? Как вообще может хромать исполнение,если голы со стандарта,тут наоборот великолепное исполнение (стандартов)!Так что тут хрень говоришь про "деревянность"! Насчет переиграли - согласен, но тут скорее перебегали и больше хотели выиграть. Что стандартно для Англии, когда в гости к новичку или аутсайдеру приезжает лидер. "Перебегали и больше хотели выиграть"-это стандартно для всех команд которые хотят победить,невозможно победить,не желая победы-ИМХО опять ты бред пишешь!И если ты уж смотришь АПЛ,то там всегда одна комнда бегает и имеет желание победить больше чем другая,не важно лидер или нет!!Английские дерби тому пример! Еще под деревянными я имел ввиду жесткую, иногда грубую игру, которая понятно чем обусловлена. Обусловлена только лишь тем,что это опять же АПЛ,а не чемпионат Испании! Второй гол - возможно оффсайд на полкорпуса, но факт остается фактом - защита провалилась, Чичу не держали и в то же время искусственный оффсайд не создавали. Третий чистейший. На ютубе есть обзоры. Тут вообще тупость,если ты допускаешь оффсай на пол корпуса,то о каком провале защиты может идти речь?Тут провал бокового! Если был оффсайд,то как они "в то же время искусственный оффсайд не создавали."? P.S. Не нашел на ютубе повторов с возможными оффсайдами,если можешь дай ссылку глянуть хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.