Легенда Картман Опубликовано 22 января, 2021 Легенда Опубликовано 22 января, 2021 помойму ливеру пора продавать некоторых негров,которые потеряли мотивацию,и на которых еще есть спрос(типо салаха),ну а полученное бабло инвестировать в новых негров 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 января, 2021 Легенда Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, justf1ne сказал: чисто теоретически либо нагельсман, либо розе. никаких других вариантов лично я не приемлю, хотя я и варианта ухода клоппа не приемлю по сути первый крупный спад у команды за 3 сезона. это нормально, когда-то такое должно было случиться рогерс как обычно за финальные 10 матчей наберет 1 очко и будет бороться за лч в лучшем случае Если ты там что-то отвечал до этого, то сорри, лень искать, ты прав. —— Нагельсман в Челси поедет к немчурам Вернеру и Хаверцу, так что сидите с клопом и джеррордом. Тем более к вернеру у него есть инструкция по применению 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 52 минуты назад, Khusain сказал: едет к немчурам Вернеру и Хаверцу, так что сидите с клопом и джеррордом. Тем более к вернеру у него есть инструкция по применению есть какие-то предпосылки? или просто озвучиваешь свои хотелки? вроде нигде не писали про интерес челси к нагельсману или я упустил что 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 января, 2021 Легенда Опубликовано 22 января, 2021 12 минут назад, justf1ne сказал: есть какие-то предпосылки? или просто озвучиваешь свои хотелки? вроде нигде не писали про интерес челси к нагельсману или я упустил что Про конкретный интерес нет инфы, но скай вчера писал, Челси корешится с РБ, однако нужно будет подождать лета, если они хотят нагельсмана, из-за борьбы за бундеслигу. Новость ни о чем, но приятно))) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 22 января, 2021 Легенда Опубликовано 22 января, 2021 Хотел зайти посмотреть как Данни Аинге вухахакает от последних резалтов ливера, но чет не нашел. Поэтому повухахакаю я 3 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 4 часа назад, Khusain сказал: Нагельсман в Челси поедет к немчурам Вернеру и Хаверцу, так что сидите с клопом и джеррордом. Тем более к вернеру у него есть инструкция по применению все тешишь себя надеждами по поводу вернера? Не надо, отпусти... 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 января, 2021 Легенда Опубликовано 22 января, 2021 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: все тешишь себя надеждами по поводу вернера? Не надо, отпусти... Да я уже понял, что это за фрукт, но шансы есть, что он не совсем баст, просто нужно научиться попадать в створ - самый ненужный скилл для нападающего. Моментов у него дохерище, осталось натренировать реализацию кержакова хотя бы 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Сначала Кейта, теперь Вернер. Будто РБ вместо них в апл каких-то китайских копий отправили 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2021 Легенда Опубликовано 24 января, 2021 Сынок Маунт уже с капитанской повязкой выходит)) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 4 часа назад, Khusain сказал: Сынок Маунт уже с капитанской повязкой выходит)) ну это же замечательно, нет? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2021 Легенда Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: ну это же замечательно, нет? для тебя, как для главного его фаната, это безусловно хорошая новость —— Знатно Сульшер имеет Клоппа. Полуосновным составом вышли и просто изнасиловали бедного Уильямса. Чисто все голы через этого парня, который очковал как меська в послематчевых пенальти. А Клопп в очередной раз слил кубок и делал вид, что не видит, как его имеют через одного игрока и все атаки давят через правый фланг, где трент и салат на чужой половине зависают, свалив всё на уильямса. Хоть бы Миллера туда воткнул или Матипа на минут 50-60 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 в этом был план чтобы убедить владельцев дать денег на цз (нет) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 26 минут назад, Khusain сказал: для тебя, как для главного его фаната, это безусловно хорошая новость пора расставить все точки над i: маунт > вернер 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2021 Легенда Опубликовано 24 января, 2021 13 минут назад, Jack Perlovka сказал: пора расставить все точки над i: маунт > вернер Если бы в меня так кто-нибудь верил, я бы уже Нобелевскую получил 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 января, 2021 Легенда Опубликовано 24 января, 2021 Раз ливер проиграл, видимо, судья аж 10 сек не дал доиграть (хоть и откуда-то в конце 4 минуты высрал.) Да и чёт никто не ноет, что Мане удалять надо было за подкат в ноги. Сыграй похоже Люк Шоу, даже не фоля, тут такое бы началось... ах да, так и было же. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2021 Легенда Опубликовано 25 января, 2021 Штош, осталось только в лч всрать. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Френк аут, будем надеятся, что новое назначение не отобразится негативно на маунте 3 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 января, 2021 Легенда Опубликовано 25 января, 2021 бл, ну доиграли бы сезон как есть, у любого клуба бывают спады. Что за привычка менять тренера, когда норм кандидатов нет. Дождались бы лета и Нагельсмана... Ну теперь Тухлый велком, Маунт собирает вещи в Витесс. 10 минут назад, Jack Perlovka сказал: Френк аут, будем надеятся, что новое назначение не отобразится негативно на маунте я так понимаю, Фрэнки знал, что уволят, поэтому капитанство маунта в последнем матче был красивый прощальный жест для сыночка. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 44 минуты назад, Khusain сказал: Ну теперь Тухлый велком, Маунт собирает вещи в Витесс. но почему? Маунт показывает довольно стабильную игру, есть потенциал для развития, вон капитанить уже начал... если и скидывать, то по накатанной схеме в арсик 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 ну удачи че. раньше тухеля считали тираном и токсиком, но после вояжа в париж, где нужно было подтирать жёпу всяким неймарам вроде как чуть ли не куколдом стал. энивей тренер хороший, хуже фрэнки быть не должно 4 часа назад, Ash сказал: Штош, осталось только в лч всрать. клеп уже злой как собака, напрямую говорит купите мне цз, ироды но денег нет держитесь там хорошего здоровья и настроения 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 января, 2021 Легенда Опубликовано 25 января, 2021 48 минут назад, Jack Perlovka сказал: но почему? Маунт показывает довольно стабильную игру, есть потенциал для развития, вон капитанить уже начал... если и скидывать, то по накатанной схеме в арсик Не, в арсик едут только престарелые бразилы. А Маунт ни то и ни другое, да и с футбиком ещё не закончил, чтобы в арсик переходить 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2021 Легенда Опубликовано 25 января, 2021 Немного положительных новостей о ЛФК 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 тем временем Упомекано перевозит таланты в Мюнхен ну и ладно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2021 Легенда Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, justf1ne сказал: тем временем Упомекано перевозит таланты в Мюнхен ну и ладно Не больно-то и хотелось 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 января, 2021 Легенда Опубликовано 25 января, 2021 а ведь кто-то верил наверняка, что у лэмпа есть сезона 2-3 на раскачку) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.