Barathrum Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 тогда команда нифига не доминирует. особенно если учесть сколько во втором тайме с мячом был Арсенал, а сколько МЮ. идеальный тролль на весь СД. где я про сезон писал? иди посмотри каким составом играл Арс в том матче. да ты сам главный тролль на СД да к тому же еще и непробиваемый.если уж учитывать сколько во втором тайме с мячом был Арсенал, а сколько МЮ,то наверное надо учесть этот показатель по итогам всего матча.и итог будет не в пользу Арса :D иди посмотри каким составом играл Арс в том матче. матчи в которых Арс играет оптимальным составом можно по пальцам одной руки перечесть,так что отмазка явно не катит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да ты сам главный тролль на СД да к тому же еще и непробиваемый.если уж учитывать сколько во втором тайме с мячом был Арсенал, а сколько МЮ,то наверное надо учесть этот показатель по итогам всего матча.и итог будет не в пользу Арса :D матчи в которых Арс играет оптимальным составом можно по пальцам одной руки перечесть,так что отмазка явно не катит где я отмазывался? это констатация факта. я не говорю о всех здоровых стартерах, но о 90% хотя бы. Владение 54 на 46 общее в пользу МЮ. Учитывая то, что в первом катал мяч больше Юнайтед, несложно сделать вывод, что во втором Арс практически догнал по этому показателю. Так что это был равный матч. Иди туси где-то еще. П.С. Бекхэм перейдёт в "Тоттенхэм" на правах аренды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Бекс старый уже имхо. Куда его ставить? на флангах Ленон - Бэйл, в центре Модрич - Ван дер Ваарт. Разве что как дядьку его взять.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пока Арсенал не наиграет стабильного форварда, как у Челси, МЮ то будет отгребать от лидеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Блин, Бекс бы поинтересней себе команду чтоли выбрал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Блин, Бекс бы поинтересней себе команду чтоли выбрал.. МЮ? :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Тааааак,я не понял.Он же сказал,что в АПЛ будет играть только за 1 команду... Лучше б в кальчо пошел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 где я отмазывался? это констатация факта. я не говорю о всех здоровых стартерах, но о 90% хотя бы. хотя бы 90% между прочим-это практически вся основа(ну или 10 из 11) Владение 54 на 46 общее в пользу МЮ. Учитывая то, что в первом катал мяч больше Юнайтед, несложно сделать вывод, что во втором Арс практически догнал по этому показателю. Так что это был равный матч можешь еще удары в створ ворот посмотреть.так чисто для интереса P.S.кстати в мире насчитывается ровно 4 человека,которые уверены что мяч попал не в руку Шамаху-это и бригада слепых арбитров судивших матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) P.S.кстати в мире насчитывается ровно 4 человека,которые уверены что мяч попал не в руку Шамаху-это и бригада слепых арбитров судивших матч та задрали вы уже с этим пенальти. ну было касание руки, но неумышленное. да и не из ворот же он вынес!:-) плюс напряженный матч двух грандов - пенальти мог сломать игру и Ховард Уэбб это прекрасно понимал, поэтому и не поставил точку. не думаю, что он и впрямь не видел ничего. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вечело там на острове, апокалипсис) когда их восстанавливать будут, интересно. У мю получается вообще второй матч уже за месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а снег идёт, а снег идёт.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Интересно то, что некоторые матчи (например Ливерпуля) перенесли не из-за плохого состояния газона или черезмерного холода, а потому что организаторы в первую очедь подумали о зрителях - якобы опасно им будет по гололёду идти на стадион) Вот гуманизм то какой) Молодцы) В Ливерпуле нет совершенно никаких проблем с полем и стадионом, а вот на улицах небезопасно: 10 дюймов снега и -6 на градуснике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) та задрали вы уже с этим пенальти. ну было касание руки, но неумышленное. да и не из ворот же он вынес!:-) плюс напряженный матч двух грандов - пенальти мог сломать игру и Ховард Уэбб это прекрасно понимал, поэтому и не поставил точку. не думаю, что он и впрямь не видел ничего. нет такого правила "неумышленная игра" не надо отмазки придумывать, МЮ переигарл пушкарей абсолютно на всех участках поля... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 нет такого правила "неумышленная игра" не надо отмазки придумывать, МЮ переигарл пушкарей абсолютно на всех участках поля... Единственное где красные переиграли Арсенал так это в везении, единственный шаровый гол, который влетел ворота Канониров! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 нет такого правила "неумышленная игра" не надо отмазки придумывать, МЮ переигарл пушкарей абсолютно на всех участках поля... ха, насмешил. вот Барса недавно Реал обыграла на всех участках поля. а 1:0.. не, я не оспариваю победу МЮ, но говорить, что Манчестер обыграл на всех участках поля - бред полнейший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) ха, насмешил. вот Барса недавно Реал обыграла на всех участках поля. а 1:0.. не, я не оспариваю победу МЮ, но говорить, что Манчестер обыграл на всех участках поля - бред полнейший да ладно тебе? в центре поля манкунианцы просто поимели Арсенал, сколько моментов создал Арсенал? Правильно, опасных 0. МЮ гол забили? забили, а забивать могли 3-4... В защите сыграли хорошо, грубых ошибок не совершили, 1 мяч забили, хотя могли забивать 3-4. О какой равной игре идёт речь? Единственное в чём Арсенал был сильнее МЮ, так это в жёлтых 4-0 Тут скорее Арсеналу повезло, что Руни и Андерсон свои моменты не использовали. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да ладно тебе? в центре поля манкунианцы просто поимели Арсенал, сколько моментов создал Арсенал? Правильно, опасных 0. МЮ гол забили? забили, а забивать могли 3-4... В защите сыграли хорошо, грубых ошибок не совершили, 1 мяч забили, хотя могли забивать 3-4. О какой равной игре идёт речь? Единственное в чём Арсенал был сильнее МЮ, так это в жёлтых 4-0 Тут скорее Арсеналу повезло, что Руни и Андерсон свои моменты не использовали. Не гони...они создали целый ОДИН опасный момент. Когда Видич в подкате обезвредил Шамаха. В остальном МЮ просто рвал. Могли забивать штуки четыре - если бы не Щесны...Плюс незабитый пеналь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да ладно тебе? в центре поля манкунианцы просто поимели Арсенал, сколько моментов создал Арсенал? Правильно, опасных 0. МЮ гол забили? забили, а забивать могли 3-4... В защите сыграли хорошо, грубых ошибок не совершили, 1 мяч забили, хотя могли забивать 3-4. О какой равной игре идёт речь? Единственное в чём Арсенал был сильнее МЮ, так это в жёлтых 4-0 Тут скорее Арсеналу повезло, что Руни и Андерсон свои моменты не использовали. Биг, с каких пор ты троллить начал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Биг, с каких пор ты троллить начал? У меня нет в Англии любимчиков, я примерно одинаково отношусь и к МЮ, и к Челси, и к Арсеналу, не люблю только Ливерпуль, но когда пишут, что игра была равная, просто злости не хватает... Когда играют гранды я болею почти всегда по настроению, в финале ЛЧ я болел за МЮ, в последнем матче МЮ против Челси я болел за МЮ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в финале ЛЧ я болел за МЮ, в последнем матче МЮ против Челси я болел за МЮ... Так и скажи, что ты болеешь за МЮ. Эх, скучно без матчей АПЛ в выхи... Непривычно как-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Из-за этой погоды я проиграю в фэнтези. Ацтой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Так и скажи, что ты болеешь за МЮ. Эх, скучно без матчей АПЛ в выхи... Непривычно как-то. ошибся просто))) в финале ЛЧ я болел за МЮ, в последнем матче в АПЛ за Челси))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 так и скажи, что болеешь за Челси и МЮ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Биг, с каких пор ты троллить начал? я так понимаю на этом сайте высказывать мнение,отличное от мнения 5in@row-это называется троллить :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я так понимаю на этом сайте высказывать мнение,отличное от мнения 5in@row-это называется троллить :lol: я так понимаю, что ты нифига не понимаешь. я не считаю, что МЮ переиграл Арс по всем статьям, я обосновал, вроде. Биг имеет противоположенную точку зрения. Кто-то солидарен с ним, а кому-то этот трындеж по влет Арса прям как девочки уже надоел. Уже понятно, что две стороны своего мнения не изменят, тут у людей сформировавшийся взгляд на подобные матчи, так зачем разжигать сильнее споры. Я про этот троллинг. А если тебя пошпыняли с других форумов, где ты пытался кого-то поддеть, погнобить, попытаться погнобить, то тут тебе делать нечего. Меня можешь "подкалывать" сколько угодно. В силу манеры своего общения на форуме я уже приобрел определенную репутацию (опять же определенную) и жалкие потуги какого-то пустого места, пришедшего из леса и пытающегося на фоне противопоставления себя мне вырасти в глазах местной аудитории найдут отклик только лишь у таких же как и он. Благо у людей есть своя т.з. Положительная и отрицательная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.