5in@row Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 26 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: маню никогда не подводит ожиданий английский спартак с каких пор от спартака есть ожидания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, 5in@row сказал: с каких пор от спартака есть ожидания? каждый тур ожидаю от них подливы и часто они меня не разочаровывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, Khusain сказал: Ой бля один раз десижн не в пользу мю (и то по правилам), а нытья на год вперёд Так десижны в пользу МЮ ещё более правильные, а нытьё ещё лет 10 будет. 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: маню никогда не подводит ожиданий английский спартак Молодец. В прошлом году даже я топ-3 от них не ожидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 19 минут назад, Giggs сказал: Так десижны в пользу МЮ ещё более правильные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Что-то не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 7 часов назад, Giggs сказал: Молодец. В прошлом году даже я топ-3 от них не ожидал. в этом я бы и топ-6 не ожидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Манчестер Юнайтед #сказочноебали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 13 часов назад, Khusain сказал: Ничего окс великого полезного не сделал. Значит правильно его вульвам отправляют Пысы: я не писал про "великое". Нечего гипертрофировать Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 58 минут назад, Ash сказал: Нечего гипертрофировать Это же его главный способ "побеждать" в спорах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 4 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: в этом я бы и топ-6 не ожидал Значит сезон должен быть удачным, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 6 минут назад, Giggs сказал: Значит сезон должен быть удачным, спасибо! вчера заложили первый кирпичик в успешный сезон бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 13 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: вчера заложили первый кирпичик в успешный сезон бгг Нормально заложили ведь теперь появилась надежда на сгоревший дом вудворда. В прошлом году 4 кирпичика заложили абрамовичу с хусейном, и до этого несколько лет не проигрывали в 1 туре, но шо то не сильно помогало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 16 минут назад, Khusain сказал: сектант балаболик нашёл за кого спрятаться)) Я дважды сказал что это был рофл А вот твой вброс про результативные ошибки ван дика это настоящее балабольство, но тебе норм ведь двойные стандарты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 А чо казах такой токсичный стал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, God save me сказал: А чо казах такой токсичный стал? Ну так про Челси же пошутили У него сразу режим токсичного восьмиклассника включается Хус, давай ещё раз - я пошутил в ответ, заложив в шутку мем о несчитовости комьюнити шилда (которая циркулирует в футбольном мире). Именно ЭТОГО трофея, а не всех суперкубков. В ответ ты сразу же перешёл на личности и начал кидаться очень токсичными меседжами (даже после того как я дважды написал что это был рофл), называя МЕНЯ сектантом и балаболом, а потом закинул фейк инфу про результативные ошибки ван дика, что согласно сайту апл чистая ложь. И даже после всей этой токсичной лавы говна я пытаюсь как-то адекватно разобрать ситуацию, а ты продолжаешь токсично язвить У меня дежавю с темой новостей и попытками вести диалог с салатиком если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 3 минуты назад, justf1ne сказал: Ну так про Челси же пошутили Хз, спокойно Если честно, я там даже шутки не увидел .________. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 9 минут назад, justf1ne сказал: Ну так про Челси же пошутили У него сразу режим токсичного восьмиклассника включается Хус, давай ещё раз - я пошутил в ответ, заложив в шутку мем о несчитовости комьюнити шилда (которая циркулирует в футбольном мире). Именно ЭТОГО трофея, а не всех суперкубков. В ответ ты сразу же перешёл на личности и начал кидаться очень токсичными меседжами (даже после того как я дважды написал что это был рофл), называя МЕНЯ сектантом и балаболом, а потом закинул фейк инфу про результативные ошибки ван дика, что согласно сайту апл чистая ложь. И даже после всей этой токсичной лавы говна я пытаюсь как-то адекватно разобрать ситуацию, а ты продолжаешь токсично язвить У меня дежавю с темой новостей и попытками вести диалог с салатиком если честно главное, что на сайте апл это не так) отныне не приводи никакую стату, кроме сайта апл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Вот именно про это я и говорил когда вспоминал про салатика Он тоже всегда умел находить источники под свои замечательные новости ЗеСан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 4 минуты назад, justf1ne сказал: Вот именно про это я и говорил когда вспоминал про салатика Он тоже всегда умел находить источники под свои замечательные новости ЗеСан)) Ну ты конечно же не увидел, что как раз зе сан пишет о другом)) типичный жустифен, который все переворачивает и становится слепым, когда выгодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Говоришь асху что он как девочка придрался к одному слову, но сам из всего моего меседжа придираешься к единственному что можно выкрутить в свою сторону. Это как со стеной говорить Всё, ты победил Короче, я балабол и слился, а ты возьми конфету с полочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, justf1ne сказал: Говоришь асху что он как девочка придрался к одному слову, но сам из всего моего меседжа придираешься к единственному что можно выкрутить в свою сторону. Это как со стеной говорить Всё, ты победил Короче, я балабол и слился, а ты возьми конфету с полочки Наконец, спасибо пс если бы ты хоть раз постарался вести диалог по фактам, а не ощущениям и рофлам (но так удобнее в конце включить жертву и интеллигента), то прогуглил бы хоть откуда стата про ван Дика - опта спортс, ведущая британская аналитическая компания, клиенты которой: ббс, скай спортс, гайрдиан и тд, данными которой пользуются топ тренеры из всех чемпионатов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 7 минут назад, Khusain сказал: Наконец, спасибо Но это никак не оправдывает твоего свинского поведения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 28 минут назад, justf1ne сказал: Но это никак не оправдывает твоего свинского поведения свинское поведение было в ответ на свинское поведение. хотя для скаузеров после победы в лч это стало нормой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Кого уволят первого - Оле или Моура? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 15 минут назад, justf1ne сказал: Кого уволят первого - Оле или Моура? Уринья ща затащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.