Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: Ох в этом туре ещё и ливер вс челси, вот это у кого-то тут подгорит! P.S. надеюсь у обоих. Сейчас отличный разогрев происходит. Как взвешивание всяких клованов перед боем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: Тоже запамятовал. Вот я дурачок. Ох в этом туре ещё и ливер вс челси, вот это у кого-то тут подгорит! P.S. надеюсь у обоих. Надеюсь, что Ван Дик подтвердит свой статус главного привозяна апл больше всех голевых привозов за два сезона среди полевых игроков. Единственный вопрос, как он привозит, если убегает от нападающих, как прикорм из-под кольца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Глорик балаболик слился окончательно(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 37 минут назад, Khusain сказал: Надеюсь, что Ван Дик подтвердит свой статус главного привозяна апл больше всех голевых привозов за два сезона среди полевых игроков. Единственный вопрос, как он привозит, если убегает от нападающих, как прикорм из-под кольца? Не мог раньше написать, я б его не взял в фэнтези. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, Khusain сказал: По твоим подсчетам без Суперкубков у Челси все равно не меньше, чем у Тьяго. Так значит ты балабол или нет? Значит, что он пошутил, а ты тоже посмеялся. 2 часа назад, justf1ne сказал: окс в минус Окс был крайне полезен до травмы колена. Всё же пропущенный год в нынешней динамике футбича - это пздц. Да и то между травмами выдаёт удачные отрезки. Единственный провальный трансфер - Кейта. Громко даже сказано: "провальный". Чувак умеет генерить, забивать, отбирает, но травматик лютый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Короче, я терь официально фан Лидса, скриньте щас, а том потом глором назовете, когда они в ЛЕ выйдут в конце сезона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 2 часа назад, Ash сказал: Окс был крайне полезен до травмы колена. Всё же пропущенный год в нынешней динамике футбича - это пздц. Да и то между травмами выдаёт удачные отрезки. Единственный провальный трансфер - Кейта. Громко даже сказано: "провальный". Чувак умеет генерить, забивать, отбирает, но травматик лютый. Ничего окс великого полезного не сделал. Типичный бегунок, который попал в систему клоппа, адама траоре на минималках. Кейта скамеечник травматик за 60 млн. Вот Фабиньо норм трансфер, тем более лучший опорник апл, как мы все узнали недавно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 2 часа назад, Ash сказал: Единственный провальный трансфер - Кейта. Громко даже сказано: "провальный". Чувак умеет генерить, забивать, отбирает, но травматик лютый. Забавно что у него в Бундеслиге было железное здоровье. Как и у Матипа кстати) но видать овсянка, дожди и мэри eбaть её в жопу попинс сделали их хрупкими 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: Не мог раньше написать, я б его не взял в фэнтези. Готов забрать его у тебя, чтобы у меня был обладатель ЗМ в команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 11 минут назад, Khusain сказал: Готов забрать его у тебя, чтобы у меня был обладатель ЗМ в команде его и маунта на сона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 4 минуты назад, Jack Perlovka сказал: его и маунта на сона? его на рудигера и бергвайна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Аткинсон засудил мю. Шок теперь я видел всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 3 минуты назад, justf1ne сказал: Аткинсон засудил мю. Шок теперь я видел всё из-за пандемии прост конверт передать не получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 21 минуту назад, Khusain сказал: его на рудигера и бергвайна? Не смешите моего ван дика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: Не смешите моего ван дика он и так сморщился после первого тура, былоб что смешить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, 5in@row сказал: Короче, я терь официально фан Лидса, скриньте щас, а том потом глором назовете, когда они в ЛЕ выйдут в конце сезона. А ты помнишь великолепную связку Алана Смита и Марка Видуки? Ммм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 ВАР помогает МЮ (с) долбо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 10 минут назад, Топ аналитик сказал: А ты помнишь великолепную связку Алана Смита и Марка Видуки? Ммм? Кантону помню, выкуси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, 5in@row сказал: Кантону помню, выкуси. Счастливчик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 9 минут назад, Giggs сказал: ВАР помогает МЮ (с) долбо... Ой бля один раз десижн не в пользу мю (и то по правилам), а нытья на год вперёд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Ван де бек не помог скушать и 11 человек( Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Вот не пойму нафига я потратил 90 минут времени на этот позор. Лучше бы насладился фильмом Альфреда Хичкока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 маню никогда не подводит ожиданий английский спартак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Глори глори Обосрайтед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.