B.I.G Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мля арабские комментарии напрягают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мля арабские комментарии напрягают))) по Россия 2 на русском трансляция, переключи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Что-то Руни сегодня совсем лосось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мде. 0-0 по игре. обидно жутко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мде. 0-0 по игре. обидно жутко. а пенальти+ пенальти неназначенный за руку Шамаха? У Арсенала и не пахло такими моментами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мде. 0-0 по игре. обидно жутко. Обидно,но все же видно,что чего-то нехватает Арсеналу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а пенальти+ пенальти неназначенный за руку Шамаха? У Арсенала и не пахло такими моментами и че? не забил руни - его косяк. по игре 0-0. пеналь за руку шамаха? там было предплечье неумышленное, он не видел даже мяча. Судья мог спокойно не давать. я могу с тем же успехом сказать, что Флетчера можно было с красной на лбу выносить с поля, за его игру и толчки судьи, тока что это поменяет? я не видел у МЮ моментов во 2м тайме кроме пеналя и удара руни, когда Шесны парировал классно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 надо было внимательно слушать))) там наш комментатор по верх Арабских говорил... Не смешно надо было внимательно слушать, он не говорил поверх арабских, он сидел над ними на стадионе. я и не смеюсь. счет этой игре 0-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 декабря, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 достойные соперники..нервы на пределе(пробитие пеналя как пример)..просто чуть крепче оказались у мю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и че? не забил руни - его косяк. по игре 0-0. пеналь за руку шамаха? там было предплечье неумышленное, он не видел даже мяча. Судья мог спокойно не давать. я могу с тем же успехом сказать, что Флетчера можно было с красной на лбу выносить с поля, за его игру и толчки судьи, тока что это поменяет? я не видел у МЮ моментов во 2м тайме кроме пеналя и удара руни, когда Шесны парировал классно. какое нахер предплечье? Клешня та была и 11-метров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и че? не забил руни - его косяк. по игре 0-0. пеналь за руку шамаха? там было предплечье неумышленное, он не видел даже мяча. Судья мог спокойно не давать. я могу с тем же успехом сказать, что Флетчера можно было с красной на лбу выносить с поля, за его игру и толчки судьи, тока что это поменяет? я не видел у МЮ моментов во 2м тайме кроме пеналя и удара руни, когда Шесны парировал классно. А выход Андерсона 1на1? Или там тоже косяк бразильца, что он не забил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А выход Андерсона 1на1? Или там тоже косяк бразильца, что он не забил? а чей еще? поле неровное? Шесны сыграл классно, во-первых. во-вторых Андерсен не забил, или там его отвлекло что-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да тут дело не в чуть-чуть ребята, МЮ всю игру контролировал и доминировал, без мяча Арсенал вообще не умеет двигаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 какое нахер предплечье? Клешня та была и 11-метров. такое нахер предплечье. в бицуху угодил, при том что Маруан вообще смотрел вниз, там нырок был скорее под мяч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 такое нахер предплечье. в бицуху угодил, при том что Маруан вообще смотрел вниз, там нырок был скорее под мяч. слушай я со смартфона сижу в нете. Ради интереса скиньте с Ютуба кто нибудь видео с рукой Шамаха!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да тут дело не в чуть-чуть ребята, МЮ всю игру контролировал и доминировал, без мяча Арсенал вообще не умеет двигаться. особенно во втором тайме мю контролировал и доминировал. 2 контратаки и пеналь. не надо строить тут отца нации, рассказывать нам пацанам как матч прошел на взгляд матерого аналитика, повидавшего кучу таких поединков и съевшего собаку на разборе апл. еслиб мю контролировал и доминировал весь матч, счет был бы не 1-0. и я еще раз скажу, заложили дурака с рикошета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 особенно во втором тайме мю контролировал и доминировал. 2 контратаки и пеналь. не надо строить тут отца нации, рассказывать нам пацанам как матч прошел на взгляд матерого аналитика, повидавшего кучу таких поединков и съевшего собаку на разборе апл. еслиб мю контролировал и доминировал весь матч, счет был бы не 1-0. и я еще раз скажу, заложили дурака с рикошета. я не матерый аналитик конечно, но если желтый коротыш забивает такую шляпу Арсеналу, то чему удивляться когда тебе здоровяки из шпор оптом 3 грузят за тайм, дальше лучше точно не будет. Видно же, что в атаке с Топовыми клубами у канониров не клеится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я не матерый аналитик конечно, но если желтый коротыш забивает такую шляпу Арсеналу, то чему удивляться когда тебе здоровяки из шпор оптом 3 грузят за тайм, дальше лучше точно не будет. Видно же, что в атаке с Топовыми клубами у канониров не клеится желтый коротыш забил дурака, а не шляпу. с рикошета, да еще и от штанги. я уже писал. красиво, но случайно. мячик ему лег на голову, подача была вообще не в его зону, если это вообще была подача. а сколько здоровякам из шпор арсенал в кубке отгрузил - напомнить? матч с челси, кстати был тоже равный, а многие фаны синих признавали, Арс смотрелся даже сильнее и лучше. но там были два просто шикарных гола, один из которых просто птрясная наигровка штрафного, ну а второе, Арс еще не набрал хорошую форму + состав не самый оптимальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 еслиб мю контролировал и доминировал весь матч, счет был бы не 1-0. типо блин если команда доминирует весь матч,то счет обязательно должен быть 5-0,умник? Команда может доминировать весь матч и забить один гол,если с реализацией не везет! а второе, Арс еще не набрал хорошую форму + состав не самый оптимальный. идеальная отмазка на весь сезон :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 типо блин если команда доминирует весь матч,то счет обязательно должен быть 5-0,умник? Команда может доминировать весь матч и забить один гол,если с реализацией не везет! Так обычно и происходит,пускай даже не 5-0,а 1-0,но моментов 10 создать должна,а у мю моментов не было,как впрочем и у Арсенала. идеальная отмазка на весь сезон :D А что делать, если так весь сезон и происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 типо блин если команда доминирует весь матч,то счет обязательно должен быть 5-0,умник? Команда может доминировать весь матч и забить один гол,если с реализацией не везет! идеальная отмазка на весь сезон :D тогда команда нифига не доминирует. особенно если учесть сколько во втором тайме с мячом был Арсенал, а сколько МЮ. идеальный тролль на весь СД. где я про сезон писал? иди посмотри каким составом играл Арс в том матче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 14 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так обычно и происходит,пускай даже не 5-0,а 1-0,но моментов 10 создать должна,а у мю моментов не было,как впрочем и у Арсенала. А что делать, если так весь сезон и происходит. пенальти+ пенальти неназначенный, удар Нани с лета в дальний угол, удар Нани со штрафного, удар-срезка Руни в дальнюю девятку, выход Андерсона 1на 1 и это только то что первое пришло в голову, плюс Фергюсон себе не позволил выпускать полусырух игроков, а выпустил проверенных и тех кто в форме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 14 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 тогда команда нифига не доминирует. Расскажи это Милану образца 3-5 летней давности. Забивали 1-2 мяча от силы, но имели соперника по всем участкам поля и попробуй кто скажи, что Милан не был доминирующим клубом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) пенальти+ пенальти неназначенный, удар Нани с лета в дальний угол, удар Нани со штрафного, удар-срезка Руни в дальнюю девятку, выход Андерсона 1на 1 и это только то что первое пришло в голову, плюс Фергюсон себе не позволил выпускать полусырух игроков, а выпустил проверенных и тех кто в форме. вот давай про не назначенный не будем. его не было - не момент. удар со штрафа был ниачем. посчитаем - 5 моментов. 1 гол, причем случайный. ну и где? все это глупо, я разговаривал со многими людьми после матча, мнение у всех одно, игра на 0-0. мало моментов, много борьбы. Арсен тоже не выпустил Сеска со старта. И тео, хотя с читаю, что Уолкотт дал бы просраться всему правому флангу МЮ, еслиб играл с первых минут. РВП отыграл мало, но тут не придраться, ибо Шамах пахал за себя и того парня, его не находил пасами, это и выбила парня из атаки, в общем. А че Милан? Милан выигрывал, а у МЮ ничьих стока, что офигеть можно. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Главное, что Лэмпард вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.