Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Мля арабские комментарии напрягают)))

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда

Мля арабские комментарии напрягают)))

по Россия 2 на русском трансляция, переключи.

Что-то Руни сегодня совсем лосось...

• Легенда

мде. 0-0 по игре. обидно жутко.

а пенальти+ пенальти неназначенный за руку Шамаха? У Арсенала и не пахло такими моментами

мде. 0-0 по игре. обидно жутко.

Обидно,но все же видно,что чего-то нехватает Арсеналу.

а пенальти+ пенальти неназначенный за руку Шамаха? У Арсенала и не пахло такими моментами

и че? не забил руни - его косяк. по игре 0-0. пеналь за руку шамаха? там было предплечье неумышленное, он не видел даже мяча. Судья мог спокойно не давать. я могу с тем же успехом сказать, что Флетчера можно было с красной на лбу выносить с поля, за его игру и толчки судьи, тока что это поменяет? я не видел у МЮ моментов во 2м тайме кроме пеналя и удара руни, когда Шесны парировал классно.

надо было внимательно слушать))) там наш комментатор по верх Арабских говорил...

Не смешно :huh:

надо было внимательно слушать, он не говорил поверх арабских, он сидел над ними на стадионе.

я и не смеюсь. счет этой игре 0-0.

• Премиум

достойные соперники..нервы на пределе(пробитие пеналя как пример)..просто чуть крепче оказались у мю..

• Легенда

и че? не забил руни - его косяк. по игре 0-0. пеналь за руку шамаха? там было предплечье неумышленное, он не видел даже мяча. Судья мог спокойно не давать. я могу с тем же успехом сказать, что Флетчера можно было с красной на лбу выносить с поля, за его игру и толчки судьи, тока что это поменяет? я не видел у МЮ моментов во 2м тайме кроме пеналя и удара руни, когда Шесны парировал классно.

какое нахер предплечье? Клешня та была и 11-метров.

• Легенда

А выход Андерсона 1на1? Или там тоже косяк бразильца, что он не забил?

А выход Андерсона 1на1? Или там тоже косяк бразильца, что он не забил?

а чей еще? поле неровное? Шесны сыграл классно, во-первых. во-вторых Андерсен не забил, или там его отвлекло что-то?

• Легенда

Да тут дело не в чуть-чуть ребята, МЮ всю игру контролировал и доминировал, без мяча Арсенал вообще не умеет двигаться.

какое нахер предплечье? Клешня та была и 11-метров.

такое нахер предплечье. в бицуху угодил, при том что Маруан вообще смотрел вниз, там нырок был скорее под мяч.

• Легенда

такое нахер предплечье. в бицуху угодил, при том что Маруан вообще смотрел вниз, там нырок был скорее под мяч.

слушай я со смартфона сижу в нете. Ради интереса скиньте с Ютуба кто нибудь видео с рукой Шамаха!!!!!!

Да тут дело не в чуть-чуть ребята, МЮ всю игру контролировал и доминировал, без мяча Арсенал вообще не умеет двигаться.

особенно во втором тайме мю контролировал и доминировал. 2 контратаки и пеналь. не надо строить тут отца нации, рассказывать нам пацанам как матч прошел на взгляд матерого аналитика, повидавшего кучу таких поединков и съевшего собаку на разборе апл. еслиб мю контролировал и доминировал весь матч, счет был бы не 1-0. и я еще раз скажу, заложили дурака с рикошета.

• Легенда

особенно во втором тайме мю контролировал и доминировал. 2 контратаки и пеналь. не надо строить тут отца нации, рассказывать нам пацанам как матч прошел на взгляд матерого аналитика, повидавшего кучу таких поединков и съевшего собаку на разборе апл. еслиб мю контролировал и доминировал весь матч, счет был бы не 1-0. и я еще раз скажу, заложили дурака с рикошета.

я не матерый аналитик конечно, но если желтый коротыш забивает такую шляпу Арсеналу, то чему удивляться когда тебе здоровяки из шпор оптом 3 грузят за тайм, дальше лучше точно не будет. Видно же, что в атаке с Топовыми клубами у канониров не клеится

я не матерый аналитик конечно, но если желтый коротыш забивает такую шляпу Арсеналу, то чему удивляться когда тебе здоровяки из шпор оптом 3 грузят за тайм, дальше лучше точно не будет. Видно же, что в атаке с Топовыми клубами у канониров не клеится

желтый коротыш забил дурака, а не шляпу. с рикошета, да еще и от штанги. я уже писал. красиво, но случайно. мячик ему лег на голову, подача была вообще не в его зону, если это вообще была подача.

а сколько здоровякам из шпор арсенал в кубке отгрузил - напомнить? матч с челси, кстати был тоже равный, а многие фаны синих признавали, Арс смотрелся даже сильнее и лучше. но там были два просто шикарных гола, один из которых просто птрясная наигровка штрафного, ну а второе, Арс еще не набрал хорошую форму + состав не самый оптимальный.

еслиб мю контролировал и доминировал весь матч, счет был бы не 1-0.

типо блин если команда доминирует весь матч,то счет обязательно должен быть 5-0,умник?

Команда может доминировать весь матч и забить один гол,если с реализацией не везет!

а второе, Арс еще не набрал хорошую форму + состав не самый оптимальный.

идеальная отмазка на весь сезон :D :D :D

типо блин если команда доминирует весь матч,то счет обязательно должен быть 5-0,умник?

Команда может доминировать весь матч и забить один гол,если с реализацией не везет!

Так обычно и происходит,пускай даже не 5-0,а 1-0,но моментов 10 создать должна,а у мю моментов не было,как впрочем и у Арсенала.

А что делать, если так весь сезон и происходит.

тогда команда нифига не доминирует. особенно если учесть сколько во втором тайме с мячом был Арсенал, а сколько МЮ.

идеальный тролль на весь СД. где я про сезон писал? иди посмотри каким составом играл Арс в том матче.

• Легенда

Так обычно и происходит,пускай даже не 5-0,а 1-0,но моментов 10 создать должна,а у мю моментов не было,как впрочем и у Арсенала.

А что делать, если так весь сезон и происходит.

пенальти+ пенальти неназначенный, удар Нани с лета в дальний угол, удар Нани со штрафного, удар-срезка Руни в дальнюю девятку, выход Андерсона 1на 1 и это только то что первое пришло в голову, плюс Фергюсон себе не позволил выпускать полусырух игроков, а выпустил проверенных и тех кто в форме.

• Легенда

тогда команда нифига не доминирует.

Расскажи это Милану образца 3-5 летней давности. Забивали 1-2 мяча от силы, но имели соперника по всем участкам поля и попробуй кто скажи, что Милан не был доминирующим клубом

пенальти+ пенальти неназначенный, удар Нани с лета в дальний угол, удар Нани со штрафного, удар-срезка Руни в дальнюю девятку, выход Андерсона 1на 1 и это только то что первое пришло в голову, плюс Фергюсон себе не позволил выпускать полусырух игроков, а выпустил проверенных и тех кто в форме.

вот давай про не назначенный не будем. его не было - не момент. удар со штрафа был ниачем. посчитаем - 5 моментов. 1 гол, причем случайный. ну и где? все это глупо, я разговаривал со многими людьми после матча, мнение у всех одно, игра на 0-0. мало моментов, много борьбы. Арсен тоже не выпустил Сеска со старта. И тео, хотя с читаю, что Уолкотт дал бы просраться всему правому флангу МЮ, еслиб играл с первых минут. РВП отыграл мало, но тут не придраться, ибо Шамах пахал за себя и того парня, его не находил пасами, это и выбила парня из атаки, в общем.

А че Милан? Милан выигрывал, а у МЮ ничьих стока, что офигеть можно.

Изменено пользователем 5in@row

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу