Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-то может назвать мне ещё один типа "великий" клуб, в котором бы происходила такая ситуация:

- его капитан за полтора ляма уходит в зимнее окно в другой чемп сидеть на скаймеку

- повязку сражу же отдают переплаченому бревну, который в клубе без году неделю

лол кек

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, justf1ne сказал:

кто-то может назвать мне ещё один типа "великий" клуб, в котором бы происходила такая ситуация:

-

ЛИВЕРпуль?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на самом деле сейчас чемодан занесут в апелляцию и все будет пучком

2 минуты назад, Топ аналитик сказал:

Сконцентрируются на чемпионате и прибьют ливерскую помойку в последующих 2х сезонах.

1523108716150658595.jpg

• Легенда
Опубликовано

А чашки английские оставят?

6 минут назад, Топ аналитик сказал:

Сконцентрируются на чемпионате и прибьют ливерскую помойку в последующих 2х сезонах.

Да из ситяги сейчас сбегут все. Шарлатан первым.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Giggs сказал:

А чашки английские оставят?

Ставлю хату ГСМ, что он намеренно сольёт реалу, чтобы отдохнуть перед новым местом работы

• Легенда
Опубликовано

Странный движ пошёл... бан ситяге, в парламенте Британии под глейзеров капать начали, не удивлюсь если ещё ливеру дадут дискву за работу с судьями, и они опять без апл останутся.

Опубликовано
1 час назад, Giggs сказал:

Странный движ пошёл... бан ситяге, в парламенте Британии под глейзеров капать начали, не удивлюсь если ещё ливеру дадут дискву за работу с судьями, и они опять без апл останутся.

Всё бы ничего, но согласно статистике работы вара на данный момент больше всех профита от этой технологии получил..... маню) 

• Легенда
Опубликовано
22 часа назад, Giggs сказал:

С чего бы. Шити достойная команда с достойным менеджментом и хорошим подбором игроков. Там огромная работа ведется над сегодня, завтра и послезавтра. Гораздо приятней было видеть Шити чемпионом, чем Лузерпуль. Я более чем уверен, что этот сезон такой слабый для Шити именно из-за моего уютного Лапорте, которого кстати брал в фентезийке. Все-таки лишиться топ-защитника на 60-70% чемпионата это не шутки. Хотя я не шарю если что и зарубежную аналитику не читаю, просто мнение с дивана.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Топ аналитик сказал:

С чего бы. Шити достойная команда с достойным менеджментом и хорошим подбором игроков. 

13 часов назад, Топ аналитик сказал:

Там огромная работа ведется над сегодня, завтра и послезавтра. 

Ну вот и результат трудов достойного менеджмента и проведённой работы на послезавтра: два года без лч, а без лч у достойного менеджмента при их карликовых прибылях будут сплошные минусы

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
22 часа назад, Топ аналитик сказал:

Все-таки лишиться топ-защитника на 60-70% чемпионата это не шутки

То есть Пепка настолько гениальный тренер что потратив лярд бабла за три межсезонья у него сезон руинится из-за вылета ОДНОГО игрока? Вот это уровень конечно

хотя похоже на очень хуёвый троллинг, чё уж там 

• Легенда
Опубликовано

Я так понял, что четвёрть миллиарда, потраченных на защиту, было недостаточно, что играет в итоге сорокалетний фернандиньо и всё рушится из-за лапорта.

Поржу с Пепа в Юве, когда они будут годами выжидать свободных агентов, чтобы подписать их в 35

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Khusain сказал:

Я так понял, что четвёрть миллиарда, потраченных на защиту, было недостаточно, что играет в итоге сорокалетний фернандиньо и всё рушится из-за лапорта.

Поржу с Пепа в Юве, когда они будут годами выжидать свободных агентов, чтобы подписать их в 35

Старой Сеньоре не нужен лысый голубой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу