justf1ne Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 кто-то может назвать мне ещё один типа "великий" клуб, в котором бы происходила такая ситуация: - его капитан за полтора ляма уходит в зимнее окно в другой чемп сидеть на скаймеку - повязку сражу же отдают переплаченому бревну, который в клубе без году неделю лол кек 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 января, 2020 Легенда Опубликовано 19 января, 2020 10 часов назад, justf1ne сказал: кто-то может назвать мне ещё один типа "великий" клуб, в котором бы происходила такая ситуация: - ЛИВЕРпуль? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2020 Легенда Опубликовано 24 января, 2020 Как я и говорил летом, Эриксен вылетает в Мадрид, только в Милан. Вы узнали это первыми. Не за что. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) вухахахахах голубая помойка забанена на 2 евросезона пэсэжэ, ты следующий Изменено 14 февраля, 2020 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 14 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2020 Сконцентрируются на чемпионате и прибьют ливерскую помойку в последующих 2х сезонах. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 14 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2020 Что там по местам в лч? Пятое проходное теперь? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 на самом деле сейчас чемодан занесут в апелляцию и все будет пучком 2 минуты назад, Топ аналитик сказал: Сконцентрируются на чемпионате и прибьют ливерскую помойку в последующих 2х сезонах. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2020 А чашки английские оставят? 6 минут назад, Топ аналитик сказал: Сконцентрируются на чемпионате и прибьют ливерскую помойку в последующих 2х сезонах. Да из ситяги сейчас сбегут все. Шарлатан первым. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, Giggs сказал: А чашки английские оставят? Да из ситяги сейчас сбегут все. Шарлатан первым. Ставлю хату ГСМ, что он намеренно сольёт реалу, чтобы отдохнуть перед новым местом работы 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2020 Там еще Премьер Лига наказание придумывает, если снимут очки, то отпразднуем титул уже в феврале. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2020 Странный движ пошёл... бан ситяге, в парламенте Британии под глейзеров капать начали, не удивлюсь если ещё ливеру дадут дискву за работу с судьями, и они опять без апл останутся. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Giggs сказал: Странный движ пошёл... бан ситяге, в парламенте Британии под глейзеров капать начали, не удивлюсь если ещё ливеру дадут дискву за работу с судьями, и они опять без апл останутся. Всё бы ничего, но согласно статистике работы вара на данный момент больше всех профита от этой технологии получил..... маню) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2020 Значит ливерцы уже даже статистов купили... 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2020 Ох уж эти споры скаузеров и мумушек, кто бОльший сектант 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 15 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2020 22 часа назад, Giggs сказал: Да из ситяги сейчас сбегут все. Шарлатан первым. С чего бы. Шити достойная команда с достойным менеджментом и хорошим подбором игроков. Там огромная работа ведется над сегодня, завтра и послезавтра. Гораздо приятней было видеть Шити чемпионом, чем Лузерпуль. Я более чем уверен, что этот сезон такой слабый для Шити именно из-за моего уютного Лапорте, которого кстати брал в фентезийке. Все-таки лишиться топ-защитника на 60-70% чемпионата это не шутки. Хотя я не шарю если что и зарубежную аналитику не читаю, просто мнение с дивана. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Топ аналитик сказал: С чего бы. Шити достойная команда с достойным менеджментом и хорошим подбором игроков. 13 часов назад, Топ аналитик сказал: Там огромная работа ведется над сегодня, завтра и послезавтра. Ну вот и результат трудов достойного менеджмента и проведённой работы на послезавтра: два года без лч, а без лч у достойного менеджмента при их карликовых прибылях будут сплошные минусы Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Ash 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 22 часа назад, Топ аналитик сказал: Все-таки лишиться топ-защитника на 60-70% чемпионата это не шутки То есть Пепка настолько гениальный тренер что потратив лярд бабла за три межсезонья у него сезон руинится из-за вылета ОДНОГО игрока? Вот это уровень конечно хотя похоже на очень хуёвый троллинг, чё уж там 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2020 Я так понял, что четвёрть миллиарда, потраченных на защиту, было недостаточно, что играет в итоге сорокалетний фернандиньо и всё рушится из-за лапорта. Поржу с Пепа в Юве, когда они будут годами выжидать свободных агентов, чтобы подписать их в 35 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, Khusain сказал: Я так понял, что четвёрть миллиарда, потраченных на защиту, было недостаточно, что играет в итоге сорокалетний фернандиньо и всё рушится из-за лапорта. Поржу с Пепа в Юве, когда они будут годами выжидать свободных агентов, чтобы подписать их в 35 Старой Сеньоре не нужен лысый голубой 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2020 48 минут назад, God save me сказал: Старой Сеньоре не нужен лысый голубой пеналда уже там 1 Цитата
5in@row Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: пеналда уже там он с косичкой 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2020 8 часов назад, 5in@row сказал: он с косичкой ну тут важно что голубой, а не то что лысый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.