Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано
В 21.10.2019 в 18:24, justf1ne сказал:

сульшер обыкновенный физрук-мотиватор, умеющий затирать только про то за какой великий (нет) клуб вы играете. 

взять например сульшера и лэмпарда - у челси есть прогресс, а у манюшки есть купленные судьи и 2 очка отрыва от зоны вылета

идеальный тренер для этой помойки короче

Давненько сюда не заходил, а у жозефины оказывается болезнь и дальше  прогрессирует дикими темпами.

Опубликовано
13 часов назад, Khusain сказал:

Фрэнки гений. Мариновал и злил Пулисика, в итоге Пуля выдал идеальный хэт-трик в первом же матче

Да, приятно за парня. Помню какой он потерянный в августе бегал. Все три гола на классе, первые два так вообще сам зарешал, да и головой очень непростой положил. А Лэмпарду надо своим всё-таки пистонец прописать за расслабон в концовке.

Опубликовано
В 21.10.2019 в 18:24, justf1ne сказал:

про то за какой великий (нет) клуб вы играете.

Цитата

Минувшие выходные принесли очередной рекорд в английской Премьер Лиге. "Манчестер Юнайтед" стал первым клубом в истории АПЛ, которому покорился рубеж 2000 забитых мячей. Свое имя в историю вписал 22-летний полузащитник манкунианцев Скотт Мактоминей, открывший счет в поединке с "Норвичем".

• Легенда
Опубликовано

Таким образом, 17 декабря "Ливерпуль" сыграет с "Астон Виллой", а 18 декабря проведет свой полуфинальный матч на клубном Чемпионате Мира.

Клуб заранее предупреждает фанатов, что это будут две разные команды. Будет ли сам Клопп присутствовать на обоих поединках, не сообщается.

Источник: http://fapl.ru/posts/74495/

норм, надо еще чаще играть

• Легенда
Опубликовано

Хоть это и не АПЛ, но странно, что никто не упомянул в теме матч недельной давности на Кубок Лиги

Ливер почти вдвое больше владел мячом, а пропустил 5 голов и только в серии пеналей одолел соперника, причём 10 лет тому назад эти же команды сыграли между собой 4-4 

• Легенда
Опубликовано
21 час назад, Benny the Bull сказал:

Хоть это и не АПЛ, но странно, что никто не упомянул в теме матч недельной давности на Кубок Лиги

это случилось потому, что всем насрать на кубок, даже несмотря на то, что матч действительно весёлым вышел

• Легенда
Опубликовано

Э, а чё в моем вчерашнем посте ссылка Ю-ТУБовская другая, что это за "Гуардинс оф зе Гэлекси" ! Где хайлайты матча что были? 

А тем временем великий Арни недельку тому назад сравнил ЛИВЕРпуль с Терминатором: 

Цитата

— Мне нравится «Ливерпуль». У них не всегда все складывалось успешно, но сейчас определенно настало их время. Я не знаю почему, иногда они проваливаются, и у них начинается слабый, нестабильный отрезок выступлений.

— Зато потом они всегда возвращаются. Например, у моего известного персонажа есть фраза: «Я вернусь». Вот они действуют по этому принципу, — сообщил Шварценеггер.

• Легенда
Опубликовано

сити 16 лет на энфилде не выигрывает. дело не в клоппи и пипке, а вот агуэра лох. ни одного гола на энфилде за всю карьеру

• Легенда
Опубликовано

В следующем туре фрэнки унизит пепку

Не скриньте, но ставки делайте

1 час назад, Khusain сказал:

сити 16 лет на энфилде не выигрывает. дело не в клоппи и пипке, а вот агуэра лох. ни одного гола на энфилде за всю карьеру

Хм

А я думал сити лет 10 всего

Опубликовано

как же красиво у пепки горело. интересно, ему потом после матча показали что у сильвы рука была еще до руки трента? собственно сильва ничего и не просил, в отличили от клованов типа куна

и да фабиньо - лучший опорник в мире прямосейчас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу