B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) О"нила или Данглиша например. Первый был бы очень даже не плохим вариантом, с ним Ливер заиграл бы совсем по другому... Песенка Ходжсона спета, нет у него будущего с мерсисайдцами Изменено 12 декабря, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Первый был бы очень даже не плохим вариантом, с ним Ливер заиграл бы совсем по другому... Песенка Ходжсона спета, нет у него будущего с мерсисайдцами О"нил якобы и ждет предложения Ливерпуля, поэтому он даже не фигурировал на пост главного в Нюкасле. И отказался от предложения Динамо К. Шансы Данглиша и О"нила расцениваю как 50:50. У одного неимоверная поддержка фанов, другой очень хороший спец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Тевес попросил выставить его на трансфер, мотивируя это тем, что не находит общий язык с Манчини. во вчерашнем матче с Вест Хэмом Карлитос участия не принимал. и кому ж такое добро достанется ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Уладят все)Хотя Тевес реально уже не в перый раз хочет укатить ко всем чертям на родину,и пох ему на контракт. С одной стороный заслуживает уважения-с другой,ну не может ему все надоесть,ему и 30-ника нету,играй в свое удовольствие,тем более талантище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) да какое уважение? задрал он уже со своими капризами. ноет все время чего то. кстати посмотрел щас Ньюкасл - Ливер. че сказать могу - Ливер слаб, очень слаб. единственный гол забили за счет ошибки Кэмпбелла. а Ньюкасл че. Нюкасл меня радует если честно. бесбашенно так играют. сегодня четыре забьют, завтра пять пропустят. видно что команда действует раскрепощенно, что подкупает. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 суперпааав!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ELM,вот щас тебе скину,мне его слова понравились,как бы это жестко не звучало,особенно про молодежь,типа Баллотелли наверное. "Я не хочу играть в футбол. Я устал от него, как устал и от тех людей, которые в нем работают. Я больше не желаю играть. Я не шучу", - говорит аргентинец. "Футбол - это всего лишь деньги, и это мне не нравится. В мире куча агентов, крутящихся возле юных футболистов. Ужасно, ведь эти молодые игроки не хотят выигрывать титулы, они хотят лишь денег, думая, что если у них есть дом и два мобильных телефона, то они всего достигли в жизни. Я устал от этого", - продолжает Тевес. "Сегодня у футбольной молодежи нет никакого образования. Я не хочу их даже слушать. Когда я выступал за Боку Хуниорс, то слушал советы Рикельме и Палермо, но я не хочу, чтобы какой-то молодой футболист сейчас читал мне нотации в раздевалке. Я попросту надаю ему тумаков, ведь выиграл в своей карьере 13 титулов", - говорит Карлитос. "Я поиграю в Европе еще три-четыре года, после чего уйду из футбола. Вернусь в Боку лишь в том случае, если отец попросит меня об этом. Сегодняшний ток моей жизни меня не устраивает. Футбол - это всего лишь моя работа", - подвел черту под эмоциональным интервью Тевес. === черт возьми,скажите,что в его словах нету хоть доли правды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Может он и прав,но без больших денег которые вращаются вокруг футбола,половина молодежи бы не пошла в футбольные секции.Неужели просто ради идеи играть в футбол,не может быть.Все ищут выгоду и возможность получать деньги.Если конечно это не хоби.Ведь каждый мечтает о хорошем доме и машинке в придачу,неужели нет?Но может единицы со мной не согласятся,сказав что я думаю только о деньгах и успешной жизни.Без денег в нашем мире очень тяжело ------------- Удалось посмотреть матч Челси,совершенно не понятно куда делась игра образца первых туров чемпионата,неужели перегорели на старте или что то другое.А вот Сперс набрали хорошую форму,не удивлюсь если на евро арене им удаться удивить многих,подходящие для этого игроки в составе имеются. Ну и конечно в ожидании завтрашнего дерби,хочется верить что матч получиться интересным! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) хочется верить, что выиграют гуннеры, а интересно или нет - это второе дело. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Может он и прав,но без больших денег которые вращаются вокруг футбола,половина молодежи бы не пошла в футбольные секции.Неужели просто ради идеи играть в футбол,не может быть.Все ищут выгоду и возможность получать деньги.Если конечно это не хоби.Ведь каждый мечтает о хорошем доме и машинке в придачу,неужели нет?Но может единицы со мной не согласятся,сказав что я думаю только о деньгах и успешной жизни.Без денег в нашем мире очень тяжело ------------- Удалось посмотреть матч Челси,совершенно не понятно куда делась игра образца первых туров чемпионата,неужели перегорели на старте или что то другое.А вот Сперс набрали хорошую форму,не удивлюсь если на евро арене им удаться удивить многих,подходящие для этого игроки в составе имеются. Ну и конечно в ожидании завтрашнего дебри,хочется верить что матч получиться интересным! дерби? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 дерби? Все способны на опечатку@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Все способны на опечатку@ не, я не придираюсь, просто удивился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 давай ничью парни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 на воротах Щесны. интересно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Насилует в центре МЮ канониров. Гол забил желтый, плюс пенальти не поставили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Насилует в центре МЮ канониров. Гол забил желтый, плюс пенальти не поставили ну так для этого Бербатова в запасе и оставили. Арс должен ровнять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Насилует в центре МЮ канониров. Гол забил желтый, плюс пенальти не поставили да никто там никого не насилует. есть брак в передачах, нехватка Цеска чувствуется, но Арсенал сам неплохо в пас раскидывает левых фланг и часть центра МЮ. А дурака завалили с рикошета. получилось красиво, не спорю, но глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Шамах с Аршавиным в атаке ни о чем так решили ещё и в защите грязно играть. По игре скажу, что счет 3-0 должен быть реально в пользу МЮ,не знаю в каком состоянии Ван Перси и Бендтнер, но за мяч никто не может зацепиться у лондонцев, надо выпускать линию атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 чета не прет к гуннеров. еще и гол этот.. ну вообще блин. короче надо чета делать. а первом тайме ни одного даже мало-мальски опасного момента к ворот Ван дер Сара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тео надо на правый, сдвинать Андрея в центр налево и убирать Росицки, или убирать Шаву и сдвигать Росицки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 чета не прет к гуннеров. еще и гол этот.. ну вообще блин. короче надо чета делать. а первом тайме ни одного даже мало-мальски опасного момента к ворот Ван дер Сара. Вот это и огорчает,всего 1 удар по воротам.Хотя по сезону мы лидируем по этому показателю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да никто там никого не насилует. есть брак в передачах, нехватка Цеска чувствуется, но Арсенал сам неплохо в пас раскидывает левых фланг и часть центра МЮ. А дурака завалили с рикошета. получилось красиво, не спорю, но глупо. не ну согласись в центре "немецкое" кино. Андерсон, Флетчер, Каррик сценаристы пока этой порнухи. Ты же смотришь АПЛ и знаешь, что для британских команд не типично создавать зоны, а свобода в центре это ни что иное как тактический провал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Нани осёл, не играй он в Криштиано Ронолдо, быть счёту уже 2-0 к 60-й минуте... Уилшер вообще в игру не вписывается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Нани конкретно заипал, ну не будет он вторым Кришти, харэ уже пантоваться... Пантовался, пантовался, а пеналь заработал... Руни мудвин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Руни при старой зарплате лучше играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.