Jack Perlovka Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 5 минут назад, Ash сказал: Они уже сейчас на пару лет вперёд укомплектованы так, что только расстрелы санкции спасут АПЛ ? ну вот как раз механизм наказания за нарушения ффп и надо применить/доработать и применить (нужное подчеркнуть) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 августа, 2019 Легенда Опубликовано 10 августа, 2019 3 часа назад, Ash сказал: Слушай, ну не всем ж мешками быть. Кто-то пытается деньги зарабатывать. лол 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2019 Легенда Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 33 минуты назад, Картман сказал: лол Что "лол"? Или это очередной бульбашеский саркастический выпук, не более? Изменено 10 августа, 2019 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 августа, 2019 Легенда Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Ash сказал: Что "лол"? Или это очередной бульбашеский саркастический выпук, не более? а чойта мы злимся? деньги зарабатывает это аякс и им подобные,которые выращивают игроков на продажу а в случае с ливером это звучит как оправдание за очередное непервое место 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 10 августа, 2019 Легенда Опубликовано 10 августа, 2019 Я одного не могу понять. Где халаты на апловском канале? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2019 Легенда Опубликовано 10 августа, 2019 9 минут назад, Картман сказал: а чойта мы злимся? деньги зарабатывает это аякс и им подобные,которые выращивают игроков на продажу а в случае с ливером это звучит как оправдание за очередное непервое место Злимся от отсутствия иммунитета к невежеству Аякс и иже с ним зарабатывают на трансферах, но есть ещё спонсорские деньги, призовые от лиг, мерч и пр. Так вот, по сумме всего этого Ливерпуль является одним из малочисленных прибыльных предприятий в соккере (или чуть ли не самым прибыльным). Ну а есть Сити и прочие ПСЖ 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 августа, 2019 Легенда Опубликовано 10 августа, 2019 8 минут назад, Illmatic сказал: Я одного не могу понять. Где халаты на апловском канале? может тебе еще и сайт с продвинутой статкой запилить? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2019 Легенда Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: может тебе еще и сайт с продвинутой статкой запилить? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 августа, 2019 Легенда Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Ash сказал: Злимся от отсутствия иммунитета к невежеству Аякс и иже с ним зарабатывают на трансферах, но есть ещё спонсорские деньги, призовые от лиг, мерч и пр. Так вот, по сумме всего этого Ливерпуль является одним из малочисленных прибыльных предприятий в соккере (или чуть ли не самым прибыльным). Ну а есть Сити и прочие ПСЖ А ну да.У каждого свой потолок Кто-то чемпион,а кто-то зарабатывает 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 августа, 2019 Легенда Опубликовано 10 августа, 2019 11 минут назад, Картман сказал: А ну да.У каждого свой потолок Кто-то чемпион,а кто-то зарабатывает Тебе лишь бы доипаться до всего на свете 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 августа, 2019 Легенда Опубликовано 10 августа, 2019 35 минут назад, Дядя Витя сказал: Тебе лишь бы доипаться до всего на свете Не ной, телепузик 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2019 Легенда Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 53 минуты назад, Дядя Витя сказал: Тебе лишь бы доипаться до всего на свете "У каждого??? свой потолок?" 1 час назад, Картман сказал: А ну да.У каждого свой потолок Кто-то чемпион,а кто-то зарабатывает Ливерпуль - чемпион и зарабатывает Сити - чемпион и не зарабатывает У всяких ущербов по жизни от отождествления с не своими победами растут яйки (тут чувачок с кельтским лого), кто-то уважает и радуется балансу финансовых успехов любимчиков и побед оных (я), а кто-то долбоёб (Картман). 20 минут назад, Картман сказал: Не ной, телепузик Вопрос, конечно, риторический, но у тебя правда настолько всё плохо в жизни, что ты упиваешься своей токсичностью и озлобленностью посредством форума? Изменено 10 августа, 2019 пользователем Ash 2 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Вангую, Озил опять выйдет на матч и потеряется на поле. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 августа, 2019 Легенда Опубликовано 11 августа, 2019 жустифина на спортсе теперь работает? на агрессора??? бгг Цитата ? «Ман Сити» убрал «Вест Хэм» – 5:0. Разница мячей уже лучше, чем у «Ливерпуля» В 1-м туре АПЛ «Манчестер Сити» в гостях разгромил «Вест Хэм» (5:0). Sports.ru вел текстовую онлайн-трансляцию этого матча. По итогам 1-го тура «Манчестер Сити» превосходит по разнице мячей «Ливерпуль», одержавший в пятницу крупную победу над «Норвичем» (4:1). 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 11 августа, 2019 Легенда Опубликовано 11 августа, 2019 12 часов назад, Ash сказал: "У каждого??? свой потолок?" Ливерпуль - чемпион и зарабатывает Сити - чемпион и не зарабатывает У всяких ущербов по жизни от отождествления с не своими победами растут яйки (тут чувачок с кельтским лого), кто-то уважает и радуется балансу финансовых успехов любимчиков и побед оных (я), а кто-то долбоёб (Картман). Вопрос, конечно, риторический, но у тебя правда настолько всё плохо в жизни, что ты упиваешься своей токсичностью и озлобленностью посредством форума? ну да ну да.все плохо в жизни у меня,но почему-то эмоционально нестабильные простыни с оскорблениями катаешь именно ты чтобы выигрывать приходится тратиться.даже единственный за 7 лет трофей ливера случился именно тогда когда они потратились на нормального воротчика и защитника(и то это случилось только потому что получилось грамотно спихнуть коутиньо).в этом году никого не продали-усилиться не получилось. так что тратятся все кто могут.ну а болельщикам тех кто не может тратить остается лишь пафосно вещать о том что зато мы зарабатываем. кстати у тебя от финансовых успехов чужих дядей яйца растут чтоли? ну и я больше чем уверен что если бы у ливера была возможность тратить как сити или псж ты бы проглотил это и нашел способ это оправдать. так что если в конце сезона ливер не станет первым ,в качестве утешения ты всегда сможешь сказать-ну зато мы не мешки,мы зарабатываем.аминь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2019 Легенда Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Порвался( И снова с искажением (или непониманием) ради желчи да сарказма Ну ок Изменено 11 августа, 2019 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 августа, 2019 Легенда Опубликовано 11 августа, 2019 первый большой матч и окка легла все понятно бгг 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 мейсонт маунт и тэмми абрахам? на скамейке канадец? это че, смена вектора развития по типу анжи? понимаю, что трансферный бан, но пулишича можно было бы и в старте выпустить... 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 августа, 2019 Легенда Опубликовано 11 августа, 2019 12 минут назад, GIL сказал: мейсонт маунт и тэмми абрахам? на скамейке канадец? это че, смена вектора развития по типу анжи? понимаю, что трансферный бан, но пулишича можно было бы и в старте выпустить... В среду суперкубок у меня только такое объяснение Причём у ливера на два дня отдыха больше какого-то хера 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 августа, 2019 Легенда Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Khusain сказал: В среду суперкубок у меня только такое объяснение Причём у ливера на два дня отдыха больше какого-то хера мусорный трофей важнее чемпионата? чет я походу погорячился поставив синий не мешок в топ 4 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 августа, 2019 Легенда Опубликовано 11 августа, 2019 Ппц отскокеры. Две штанги и гол с пенальти. Жду Гиггза, который будет говорить, что МЮ должен был победить 5-0 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 августа, 2019 Легенда Опубликовано 11 августа, 2019 короч игра середняков пока, столько ошибок и обрезов страшно подумать что пипка сделает с обоими 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 11 августа, 2019 Легенда Опубликовано 11 августа, 2019 22 часа назад, Картман сказал: Кто-то чемпион А кто-то форумный дурачок, как ты. 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2019 Легенда Опубликовано 11 августа, 2019 57 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: первый большой матч и окка легла все понятно бгг Рамблеру не в первый раз переоценивать возможности 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 августа, 2019 Легенда Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: первый большой матч и окка легла все понятно бгг У меня на телеке всё норм бггг Ваня бисака норм бистяра 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.