5in@row Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Кстати к слову о школах и о скупке звезд. Сколько в Арсенале щас собственных воспитанников в составе? И много ли англичан вообще было у них за последние, ммм, лет 10? Просто скупка звезд у разных клубов идет на разном этапе их (звезд) созревания. Это уж зависит от финансовой политики руководства. что ыт подразумеваешь под воспитанниками? если только тех, кто в академии прям пчти с пеленок, то уилшер, тео, джет, эмануэль-томас, гиббс, рэмси. а если тех, кто пришел зеленым юнцом, то сюда можно добавить Сеска, например, эдуардо, в свое время, санья, сонг, денильсон. мало? По поводу 2. Ну, представь, что Ромчик купил не Челси, а Арсенал... 3. Я опять не понял, что ты хотел сказать...в огороде бузина, а в Киеве дядька...Челси при Моуринью тоже играли в красивый футбол, их защитные построения тоже все отмечали. Только при чём здесь это??? Ромчик при всем желании бы не купил Арсенал. Слава Богу у нас акционеры с головаи на плечах. Да и стоят канониры дороже челси, даже сейчас. а уж тогда разница в цене была в 2.5 раза. И не забывай, что, как уже отметили, Арсенал один из немногих клубов в Апл, кто приносит прибыль. 3. ну давай тогда закроем этот вопрос. я уже предельно ясно описал все. хз как по другому выразить. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 что ыт подразумеваешь под воспитанниками? если только тех, кто в академии прям пчти с пеленок, то уилшер, тео, джет, эмануэль-томас, гиббс, рэмси. а если тех, кто пришел зеленым юнцом, то сюда можно добавить Сеска, например, эдуардо, в свое время, санья, сонг, денильсон. мало?\ Шутишь? Рэмси в 2008 из кардифа 18 лет. Уолкотт - 2006 из саутгемптона 17 лет. Вермален в 24. Адебайор в 22. Это почти с пеленок? Сеска забрали уже ооочень перспективным игроком и только потому, что барса не могла его подписать по трудовому законодательству Испании. Короче все мимо. Ромчик при всем желании бы не купил Арсенал. Слава Богу у нас акционеры с головаи на плечах. Да и стоят канониры дороже челси, даже сейчас. а уж тогда разница в цене была в 2.5 раза. И не забывай, что, как уже отметили, Арсенал один из немногих клубов в Апл, кто приносит прибыль. Челси выигрывает кубки пачками, Арсенал - приносит прибыль. Кому что интересно в футболе. О чем и веду речь. В Арсенальской истории тоже был факт, сравнимый с Челсовским, когда Венгер вдруг начал тащить всяких афро-французов без разбору в команду - тоже крутой поворот, и тоже можно сказать, что команда оторвалась от своей историей, и тоже это будет полной чушью. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) \ Шутишь? Рэмси в 2008 из кардифа 18 лет. Уолкотт - 2006 из саутгемптона 17 лет. Вермален в 24. Адебайор в 22. Это почти с пеленок? Сеска забрали уже ооочень перспективным игроком и только потому, что барса не могла его подписать по трудовому законодательству Испании. Короче все мимо. шутишь про сеска? барса в его сторону не смотрела даже. за 2ю и 3ю команды там два года отгорбатил и ушел в арс в 16 лет. вермалена я даже не называл, как и адебайора. этой обезьяны нет уже давно в команде. про аарона да, ошибся. академия у него кардифа. тео пришел в арс в 16 лет, а до этого был год молодежки саутгемптона и сколько-то там матчей в основе, а до этого трен лагеря, которые курировал арсенал. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ромчик при всем желании бы не купил Арсенал. Слава Богу у нас акционеры с головаи на плечах. Да и стоят канониры дороже челси, даже сейчас. а уж тогда разница в цене была в 2.5 раза. И не забывай, что, как уже отметили, Арсенал один из немногих клубов в Апл, кто приносит прибыль. Хренасе, размышления... У "вас" акционеры с головами? Прикинь, да, приходит к ним чувак и предлагает: "А давайте я в вашу систему лямов так двести волью - вы против не будете?" - "Нет! Нет!!! Ты что, никогда! Мы с головами...У нас Арсенал прибыль приносит". Да, кстати, почему это Арсенал - один из немногих? Мне всегда казалось, что футбол в Англии - прибыльное дело...Данные откуда? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Нет, всё не так. А как? \ Шутишь? Сеска забрали уже ооочень перспективным игроком и только потому, что барса не могла его подписать по трудовому законодательству Испании. Короче все мимо. Челси выигрывает кубки пачками, Арсенал - приносит прибыль. Кому что интересно в футболе. О чем и веду речь. В Арсенальской истории тоже был факт, сравнимый с Челсовским, когда Венгер вдруг начал тащить всяких афро-французов без разбору в команду - тоже крутой поворот, и тоже можно сказать, что команда оторвалась от своей историей, и тоже это будет полной чушью. Сеска действительно никто в Супер звездах тогда не видел,иначе они б его не отдали, что б сейчас так ныть и умалять продать его,проблемы с трудовым законодательство решаются очень легко,главное желание и деньги,как раз первого у Барсы и не было! О каких Афро-французах идет речь и за какой период?????? Челси пачками выигрывает ммммм......Чемпионат 3 раза,кубок тоже три-не так уж и много,если сранивать сколько денег выкинул Роман!!! Хренасе, размышления... У "вас" акционеры с головами? Прикинь, да, приходит к ним чувак и предлагает: "А давайте я в вашу систему лямов так двести волью - вы против не будете?" - "Нет! Нет!!! Ты что, никогда! Мы с головами...У нас Арсенал прибыль приносит". Да, кстати, почему это Арсенал - один из немногих? Мне всегда казалось, что футбол в Англии - прибыльное дело...Данные откуда? По поводу размышлений-если "чувак" вольет лямов двести,то он сможет сам решать какой системе в клубе быть,или ты думаешь,что найдется "чувак",который скажит:"Вот вам 200 лямов,делайте,что хотите!!!".Нет,если он и вольет свои бабки,то просто смотреть на все со стороны он уж точно не будет! Я такое читал в 2009 в журнале Футбол,конечно,номера уже давно нет,но вот только я запонмил,Арсенал-единственная команда без долга,у них есть задолженность по новенькому стадиону,но они ее регулярно выплачивают,типа кредита. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я такое читал в 2009 в журнале Футбол,конечно,номера уже давно нет,но вот только я запонмил,Арсенал-единственная команда без долга,у них есть задолженность по новенькому стадиону,но они ее регулярно выплачивают,типа кредита. ну, "приносить прибыль" и "не иметь долгов" - это разные вещи. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Хренасе, размышления... У "вас" акционеры с головами? Прикинь, да, приходит к ним чувак и предлагает: "А давайте я в вашу систему лямов так двести волью - вы против не будете?" - "Нет! Нет!!! Ты что, никогда! Мы с головами...У нас Арсенал прибыль приносит". Да, кстати, почему это Арсенал - один из немногих? Мне всегда казалось, что футбол в Англии - прибыльное дело...Данные откуда? а они ему скажут - иди гуляй дальше. Знаешь почему? потому что капитализация Арса составляет порядка 1.3 миллиарда. у Арсена последние 3 года в летний трасферный период в распоряжении от 80 до 100 лямов. он их не использует просто. а что бы влить 200 лямов - это утопия, надо дать что-то взамен этих 200 лямов, а зачем? если механизм и так прекрасно работает. а по прибыли долгам - были статьи в Форбс, пол года назад последний подсчет они делали кажется. на сайте должна быть инфа. ну, "приносить прибыль" и "не иметь долгов" - это разные вещи - эм. ихи расходами, помимо кредита за стадион, который заключается в том, что он называется Эмирейтс, по контракту, еще 3 года, кажется, являются зарплатыи инфраструктура, остальное идет в прибыль. у нех нет 600 миллионного долга, как у МЮ, например, который всю свою выручку тратит на зарплаты и его погашение. 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а они ему скажут - иди гуляй дальше. Знаешь почему? потому что капитализация Арса составляет порядка 1.3 миллиарда. у Арсена последние 3 года в летний трасферный период в распоряжении от 80 до 100 лямов. он их не использует просто. а что бы влить 200 лямов - это утопия, надо дать что-то взамен этих 200 лямов, а зачем? если механизм и так прекрасно работает. Ты можешь по-русски писать? А то опять нифига не понятно... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Хренасе, размышления... У "вас" акционеры с головами? Прикинь, да, приходит к ним чувак и предлагает: "А давайте я в вашу систему лямов так двести волью - вы против не будете?" - "Нет! Нет!!! Ты что, никогда! Мы с головами...У нас Арсенал прибыль приносит". Да, кстати, почему это Арсенал - один из немногих? Мне всегда казалось, что футбол в Англии - прибыльное дело...Данные откуда? Ну там щас Усманов вплотную подбирается и имхо скоро Кренке сдастся. В Англии полно клубов с долгами, в том числе среди лидеров. МЮ, Ливер, которые совсем недавно продали с нескольми сотнями лямов долга. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2010 Бербатов отважно опечалил Блэкберн 5 мячами 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 я думал только барса так может 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 извините меня фаны челси, но аристократы сейчас жалки. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо тебе Челси!4 матча без побед! Продолжайте! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я поспорил с товарищем на ящик пива что Ливерпуль будет в 4-ке к концу сезона))) Самоубийца 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а ты спорил про какую-то конкретную четверку? а то он будет в четверке, с 10 по 7е. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Напишу понятней - выйдет в ЛЧ сезона 2011-2012 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Напишу понятней - выйдет в ЛЧ сезона 2011-2012 готовь пиво) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 готовь пиво) это мы ещё посмотрим) Шпоры не железные - должны скоро на спад пойти. Плюс надеюсь на привычную нестабильность МанСити. А там посмотрим. Календарь сейчас у Красных очень хороший - нужно брать максимум 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ливерпуль УГ причём редкостное... 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 они просто через раз играют. щас у них неиграющий раз. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 это мы ещё посмотрим) Шпоры не железные - должны скоро на спад пойти. Плюс надеюсь на привычную нестабильность МанСити. А там посмотрим. Календарь сейчас у Красных очень хороший - нужно брать максимум Готовь Пиво)))) Можешь поспорить,что голова Ходжсона уйдет раньше конца сезона 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Готовь Пиво)))) Можешь поспорить,что голова Ходжсона уйдет раньше конца сезона максимум 3-5 туров ещё... 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ну уберут Ходжсона и кого поставят. рафу? :-D 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я,как болела Интера,только за)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 ну уберут Ходжсона и кого поставят. рафу? :-D О"нила или Данглиша например. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.