Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кстати к слову о школах и о скупке звезд. Сколько в Арсенале щас собственных воспитанников в составе? И много ли англичан вообще было у них за последние, ммм, лет 10? Просто скупка звезд у разных клубов идет на разном этапе их (звезд) созревания. Это уж зависит от финансовой политики руководства.

что ыт подразумеваешь под воспитанниками? если только тех, кто в академии прям пчти с пеленок, то уилшер, тео, джет, эмануэль-томас, гиббс, рэмси. а если тех, кто пришел зеленым юнцом, то сюда можно добавить Сеска, например, эдуардо, в свое время, санья, сонг, денильсон. мало?

По поводу 2. Ну, представь, что Ромчик купил не Челси, а Арсенал...

3. Я опять не понял, что ты хотел сказать...в огороде бузина, а в Киеве дядька...Челси при Моуринью тоже играли в красивый футбол, их защитные построения тоже все отмечали. Только при чём здесь это???

Ромчик при всем желании бы не купил Арсенал. Слава Богу у нас акционеры с головаи на плечах. Да и стоят канониры дороже челси, даже сейчас. а уж тогда разница в цене была в 2.5 раза. И не забывай, что, как уже отметили, Арсенал один из немногих клубов в Апл, кто приносит прибыль.

3. ну давай тогда закроем этот вопрос. я уже предельно ясно описал все. хз как по другому выразить.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
что ыт подразумеваешь под воспитанниками? если только тех, кто в академии прям пчти с пеленок, то уилшер, тео, джет, эмануэль-томас, гиббс, рэмси. а если тех, кто пришел зеленым юнцом, то сюда можно добавить Сеска, например, эдуардо, в свое время, санья, сонг, денильсон. мало?
\

Шутишь?

Рэмси в 2008 из кардифа 18 лет. Уолкотт - 2006 из саутгемптона 17 лет. Вермален в 24. Адебайор в 22. Это почти с пеленок? Сеска забрали уже ооочень перспективным игроком и только потому, что барса не могла его подписать по трудовому законодательству Испании. Короче все мимо.

Ромчик при всем желании бы не купил Арсенал. Слава Богу у нас акционеры с головаи на плечах. Да и стоят канониры дороже челси, даже сейчас. а уж тогда разница в цене была в 2.5 раза. И не забывай, что, как уже отметили, Арсенал один из немногих клубов в Апл, кто приносит прибыль.

Челси выигрывает кубки пачками, Арсенал - приносит прибыль. Кому что интересно в футболе. О чем и веду речь.

В Арсенальской истории тоже был факт, сравнимый с Челсовским, когда Венгер вдруг начал тащить всяких афро-французов без разбору в команду - тоже крутой поворот, и тоже можно сказать, что команда оторвалась от своей историей, и тоже это будет полной чушью.

\

Шутишь?

Рэмси в 2008 из кардифа 18 лет. Уолкотт - 2006 из саутгемптона 17 лет. Вермален в 24. Адебайор в 22. Это почти с пеленок? Сеска забрали уже ооочень перспективным игроком и только потому, что барса не могла его подписать по трудовому законодательству Испании. Короче все мимо.

шутишь про сеска? барса в его сторону не смотрела даже. за 2ю и 3ю команды там два года отгорбатил и ушел в арс в 16 лет. вермалена я даже не называл, как и адебайора. этой обезьяны нет уже давно в команде. про аарона да, ошибся. академия у него кардифа. тео пришел в арс в 16 лет, а до этого был год молодежки саутгемптона и сколько-то там матчей в основе, а до этого трен лагеря, которые курировал арсенал.

Изменено пользователем 5in@row

Хренасе, размышления...

У "вас" акционеры с головами? Прикинь, да, приходит к ним чувак и предлагает: "А давайте я в вашу систему лямов так двести волью - вы против не будете?" - "Нет! Нет!!! Ты что, никогда! Мы с головами...У нас Арсенал прибыль приносит".

Да, кстати, почему это Арсенал - один из немногих? Мне всегда казалось, что футбол в Англии - прибыльное дело...Данные откуда?

Нет, всё не так.

А как?

\

Шутишь?

Сеска забрали уже ооочень перспективным игроком и только потому, что барса не могла его подписать по трудовому законодательству Испании. Короче все мимо.

Челси выигрывает кубки пачками, Арсенал - приносит прибыль. Кому что интересно в футболе. О чем и веду речь.

В Арсенальской истории тоже был факт, сравнимый с Челсовским, когда Венгер вдруг начал тащить всяких афро-французов без разбору в команду - тоже крутой поворот, и тоже можно сказать, что команда оторвалась от своей историей, и тоже это будет полной чушью.

Сеска действительно никто в Супер звездах тогда не видел,иначе они б его не отдали, что б сейчас так ныть и умалять продать его,проблемы с трудовым законодательство решаются очень легко,главное желание и деньги,как раз первого у Барсы и не было!

О каких Афро-французах идет речь и за какой период??????

Челси пачками выигрывает ммммм......Чемпионат 3 раза,кубок тоже три-не так уж и много,если сранивать сколько денег выкинул Роман!!!

Хренасе, размышления...

У "вас" акционеры с головами? Прикинь, да, приходит к ним чувак и предлагает: "А давайте я в вашу систему лямов так двести волью - вы против не будете?" - "Нет! Нет!!! Ты что, никогда! Мы с головами...У нас Арсенал прибыль приносит".

Да, кстати, почему это Арсенал - один из немногих? Мне всегда казалось, что футбол в Англии - прибыльное дело...Данные откуда?

По поводу размышлений-если "чувак" вольет лямов двести,то он сможет сам решать какой системе в клубе быть,или ты думаешь,что найдется "чувак",который скажит:"Вот вам 200 лямов,делайте,что хотите!!!".Нет,если он и вольет свои бабки,то просто смотреть на все со стороны он уж точно не будет!

Я такое читал в 2009 в журнале Футбол,конечно,номера уже давно нет,но вот только я запонмил,Арсенал-единственная команда без долга,у них есть задолженность по новенькому стадиону,но они ее регулярно выплачивают,типа кредита.

Изменено пользователем Jack Perlovka

Я такое читал в 2009 в журнале Футбол,конечно,номера уже давно нет,но вот только я запонмил,Арсенал-единственная команда без долга,у них есть задолженность по новенькому стадиону,но они ее регулярно выплачивают,типа кредита.

ну, "приносить прибыль" и "не иметь долгов" - это разные вещи.

Хренасе, размышления...

а они ему скажут - иди гуляй дальше. Знаешь почему? потому что капитализация Арса составляет порядка 1.3 миллиарда. у Арсена последние 3 года в летний трасферный период в распоряжении от 80 до 100 лямов. он их не использует просто. а что бы влить 200 лямов - это утопия, надо дать что-то взамен этих 200 лямов, а зачем? если механизм и так прекрасно работает.

а по прибыли долгам - были статьи в Форбс, пол года назад последний подсчет они делали кажется. на сайте должна быть инфа.

ну, "приносить прибыль" и "не иметь долгов" - это разные вещи - эм. ихи расходами, помимо кредита за стадион, который заключается в том, что он называется Эмирейтс, по контракту, еще 3 года, кажется, являются зарплатыи инфраструктура, остальное идет в прибыль. у нех нет 600 миллионного долга, как у МЮ, например, который всю свою выручку тратит на зарплаты и его погашение.

а они ему скажут - иди гуляй дальше. Знаешь почему? потому что капитализация Арса составляет порядка 1.3 миллиарда. у Арсена последние 3 года в летний трасферный период в распоряжении от 80 до 100 лямов. он их не использует просто. а что бы влить 200 лямов - это утопия, надо дать что-то взамен этих 200 лямов, а зачем? если механизм и так прекрасно работает.

Ты можешь по-русски писать? А то опять нифига не понятно...

Хренасе, размышления...

Ну там щас Усманов вплотную подбирается и имхо скоро Кренке сдастся.

В Англии полно клубов с долгами, в том числе среди лидеров. МЮ, Ливер, которые совсем недавно продали с нескольми сотнями лямов долга.

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Бербатов отважно опечалил Блэкберн 5 мячами :huh:

извините меня фаны челси, но аристократы сейчас жалки.

Спасибо тебе Челси!4 матча без побед!

Продолжайте!

Я поспорил с товарищем на ящик пива что Ливерпуль будет в 4-ке к концу сезона))) Самоубийца :D

а ты спорил про какую-то конкретную четверку? а то он будет в четверке, с 10 по 7е.

Напишу понятней - выйдет в ЛЧ сезона 2011-2012

Напишу понятней - выйдет в ЛЧ сезона 2011-2012

готовь пиво)

готовь пиво)

это мы ещё посмотрим) Шпоры не железные - должны скоро на спад пойти. Плюс надеюсь на привычную нестабильность МанСити.

А там посмотрим. Календарь сейчас у Красных очень хороший - нужно брать максимум

Ливерпуль УГ причём редкостное...

они просто через раз играют. щас у них неиграющий раз.

это мы ещё посмотрим) Шпоры не железные - должны скоро на спад пойти. Плюс надеюсь на привычную нестабильность МанСити.

А там посмотрим. Календарь сейчас у Красных очень хороший - нужно брать максимум

Готовь Пиво))))

Можешь поспорить,что голова Ходжсона уйдет раньше конца сезона

Готовь Пиво))))

Можешь поспорить,что голова Ходжсона уйдет раньше конца сезона

максимум 3-5 туров ещё...

ну уберут Ходжсона и кого поставят. рафу? :-D

Я,как болела Интера,только за))

• Легенда

ну уберут Ходжсона и кого поставят. рафу?  :-D

О"нила или Данглиша например. :)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу