Легенда Khusain Опубликовано 7 мая, 2019 Легенда Опубликовано 7 мая, 2019 Как же карают неадекватных фанов, которые тут всю тему забрызгали в середине сезона о крутости ливера и Мецци наказывает и лысый шарлатан из матча в матч даёт надежду, а под конец забирает 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 мая, 2019 Легенда Опубликовано 7 мая, 2019 вопрос на засiпку кто больший шарлатан, пипка или очкарик? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 7 часов назад, Khusain сказал: Как же карают неадекватных фанов, которые тут всю тему забрызгали в середине сезона о крутости ливера А разве это не так? Как ни крути, Ливер очень крут. Может закончить сезон с 97 очками - больше за всю историю никто не набирал. Другое дело, что Сити еще круче, чем красные. 1 Цитата
Arksun Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Просто оставлю это тут ? Цикличность это про ливер 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 ну за Брайтон притопим всеми силами пинты 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 иду в бар чисто по традиции отсмотра последнего матча ливера в сезоне, т.к.ноу ченсес надеялся на бёрнли, но они только челси унижать умеют ? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, Ash сказал: иду в бар чисто по традиции отсмотра последнего матча ливера в сезоне, т.к.ноу ченсес надеялся на бёрнли, но они только челси унижать умеют ? до матчей еще несколько дней,а нытье уже в самом разгаре 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 2 минуты назад, Картман сказал: до матчей еще несколько дней,а нытье уже в самом разгаре дя ? я такой ? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Ash сказал: дя ? я такой ? вот тебе подбадривающий ролик 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 Пздц ты бульба злобная 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 4 часа назад, Ash сказал: Пздц ты бульба злобная ну извини я не нашел таких же свежих роликов ливера но может уже скоро и будет. а может и нет 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Картман сказал: ну извини я не нашел таких же свежих роликов ливера но может уже скоро и будет. а может и нет А хайлайты сити с финалов еврокубков есть? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Giannis Antetokounmpo сказал: А хайлайты сити с финалов еврокубков есть? первый обиженка пошел. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 2 минуты назад, Картман сказал: первый обиженка пошел. Что ты рано слился, думал сейчас кинешь ролик на минут 20 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Что ты рано слился, думал сейчас кинешь ролик на минут 20 ути-пути,надуйся на меня) вообще я ненавязчиво подъебнул человека.человек на меня как бэ не обиделся.какого хера вылез ты со своими обидами мне совершенно непонятно 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 14 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Что ты рано слился, думал сейчас кинешь ролик на минут 20 с цыганами 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 10 часов назад, Картман сказал: вот тебе подбадривающий ролик Ебучий договорняк. Хорошо, что кпр после этого из чемпионшипа не вылезает, бедуины бы туда ещё перекочевали за всю офисную хрень. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 мая, 2019 Легенда Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Giggs сказал: Ебучий договорняк. )))))это кто-нибудь знает кроме тебя? 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Опубликовано 9 мая, 2019 Все знают кто помнит последний тур. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Опубликовано 9 мая, 2019 В этом смысле мешок под управлением свинки анквештнбл) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Снова этот ноунейм юзер Ашмет шарится по форуму Надо пожаловаться Изменено 9 мая, 2019 пользователем Ash 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 ммм трансферы из чемпионшипа под лигу европы) будто мю стал ливерпулем образца примерно 2015 года и подписывает всяких даунингов и ламбертов) Цитата Полузащитник Суонси Дэниел Джеймс близок к переходу в Манчестер Юнайтед, сообщает SkySports. Руководство Юнайтед практически согласовало детали сделки по валлийскому вингеру и должно объявить о его подписании в ближайшее время. Сумма трансфера, по информации источника, составит около 15 миллионов фунтов. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 мая, 2019 Легенда Опубликовано 11 мая, 2019 3 часа назад, justf1ne сказал: ммм трансферы из чемпионшипа под лигу европы) будто мю стал ливерпулем образца примерно 2015 года и подписывает всяких даунингов и ламбертов) Никто не хочет играть за клуб который не борется за высокие места, какой бы распиаренный бренд не был 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 7 часов назад, justf1ne сказал: ммм трансферы из чемпионшипа под лигу европы) будто мю стал ливерпулем образца примерно 2015 года и подписывает всяких даунингов и ламбертов) прост они страхуются. когда в след году опять пролетят мимо лч -смогут сказать, мол у нас состав из второго дива собран, хули вы от нас хотите)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.