Легенда Ash Опубликовано 2 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Отличный клуб, но Абрамовича не одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 а сколько у челси из етих 9 раз ето лига европы? у барсы то ноль походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 23 часа назад, Khusain сказал: Доминируют в 21 веке и по титулам и по результатам. На примере Сити можно увидеть разницу между арабским мешком и построением топа. К чести мешка сейчас все играют по ихним правилам. А кто не играет, теряет свои позиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 В 01.05.2019 в 10:39, Ash сказал: в матчах со всяким сбродом, вроде кардиффов и хаддерсфилдов, в апл разве есть сброд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 11 минут назад, st_ сказал: в апл разве есть сброд? Грубовато вышло, согласен Назовём их вечными чемпионшипщиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Hook Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 В 02.05.2019 в 23:40, Khusain сказал: Доминируют в 21 веке и по титулам и по результатам. На примере Сити можно увидеть разницу между арабским мешком и построением топа. 6:0. Летом Челси останется без Азара и забивать вообще некому будет. Трансферный бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вот кондомы! Интригу собственно ручно убьют сегодня. Фу такими быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 59 минут назад, Ash сказал: Вот кондомы! Интригу собственно ручно убьют сегодня. Фу такими быть неплохо Ньюкасл раздает. редко но метко особенно для команды которой уже ничо не надо давай рафа отсношай уже бывшую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Да не очень-то редко Не смотрю, но сужу по стате, что ливерпуль устал и ньюкасл их перебивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Ash сказал: Да не очень-то редко Не смотрю, но сужу по стате, что ливерпуль устал и ньюкасл их перебивает в первом то тайме ливер в основном давил,а ньюкасл огрызался иногда так то с моментов выжимают максимум а щас чота уже ньюкасл почуял запах жареного. бляць 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Виржил вроде знал, что именно Шакири должен подавать, не зря заставил его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 тем временем путалона в своем фарм-чемпионате выходит играть дублем против команды, которая борется за выживание (да, они могут себе это позволить, потому что фарм-чемпионат уже выигран 30 туров назад) а тут немотивированный ньюкасл рвет жопу, отрывая ноги и упираясь, будто сам борется за выживание это так, к слову о том, где самый сильный чемпионат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 не знаю есть ли люди которые смотрят матчи чемпионата испании помимо очных встреч Барсы, Реала и Атлетико 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 8 минут назад, justf1ne сказал: тем временем путалона в своем фарм-чемпионате выходит играть дублем против команды, которая борется за выживание (да, они могут себе это позволить, потому что фарм-чемпионат уже выигран 30 туров назад) а тут немотивированный ньюкасл рвет жопу, отрывая ноги и упираясь, будто сам борется за выживание это так, к слову о том, где самый сильный чемпионат Это ещё что! Я недавно узнал, что среди комментаторов матча есть один, который фанатеет от французского чемпионата! Тк было мельком сказано, не вычислил извращенца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Мне еще понравилась реакция арбитра когда Салаха вырубили, он шел как будто Мо от ветра упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 минуту назад, Giannis Antetokounmpo сказал: не знаю есть ли люди которые смотрят матчи чемпионата испании помимо очных встреч Барсы, Реала и Атлетико Я в этом году отсмотрел ~12 минут матча реал сосьедад эспаньол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 минуту назад, Ash сказал: Это ещё что! Я недавно узнал, что среди комментаторов матча есть один, который фанатеет от французского чемпионата! Тк было мельком сказано, не вычислил извращенца слышал что-то про это, да. кстати о комментаторах - уже даже Елагин чушь полнейшую несет. У него Ориги забивал ирискам на Гудисоне с паса Милнера например жаль, не всегда добрые люди выкатывают рабочие ссылки на бтспортс 2 минуты назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Мне еще понравилась реакция арбитра когда Салаха вырубили, он шел как будто Мо от ветра упал весь матч косили всё что движется футболисты сорок. маринеру умереть от спида желаю например 6 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал: матчи чемпионата испании помимо очных встреч Барсы, Реала и Атлетико это там, где 22 актёра соревнуются в том, кто красивее изобразит кому от дуновения ветра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 5 минут назад, justf1ne сказал: слышал что-то про это, да. кстати о комментаторах - уже даже Елагин чушь полнейшую несет. У него Ориги забивал ирискам на Гудисоне с паса Милнера например Ну он деда уже Да и оплошность не самая лютая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, Ash сказал: Ну он деда уже Да и оплошность не самая лютая Ну это одна из. За матч стабильно по 3-4 промаха таких, хотя если с сравнивать с остальными то он гоат без вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 22 минуты назад, justf1ne сказал: если с сравнивать с остальными то он гоат без вопросов я ему и промахи прощаю, вот только шаЧири уж больно ухо режет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Завтра ситяга в ничью сыграет. 35 минут назад, Ash сказал: Я в этом году отсмотрел ~12 минут матча реал сосьедад эспаньол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 6 часов назад, Edel Weiss сказал: я ему и промахи прощаю, вот только шаЧири уж больно ухо режет ))) Но так правильно Мне больше режет ухо, когда ориги произносят через "джи" Словно спин-офф сезона ливерпуля смотришь: Дивок: Ориджи Изменено 5 мая, 2019 пользователем Ash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Сульшер красава. Он меньше всех в мире был заинтересован в ЛЧ на следующий сезон и достиг своего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 18 часов назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Мне еще понравилась реакция арбитра когда Салаха вырубили, он шел как будто Мо от ветра упал репутация... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, Arksun сказал: репутация... это может сойти за оправдание для кого угодно, кроме арбитра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.