Легенда Illmatic Опубликовано 24 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Бгг, угораю с георгиньйо. Ну оч сильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Это был топовый сариболь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Панеку хотел что ли исполнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, Arksun сказал: Панеку хотел что ли исполнить Панику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Самый дорогой долбо вратарь в мире. Об Сарри там уже просто все ноги вытирают... Цитата Кепа отказался уходить на замену перед пенальти и повздорил с Сарри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) кем етот испанский дрищ себя возомнил? праймовым львом яшиным? )0)0 первый раз в жизни вижу отказ уходить на замену. недовольства и кислые щщи бывают часто, но чтобы прямо отказ... вилли мастер пенок, выигрывал кубок лиги своими руками и знает игроков сити. чистая деменция. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем GIL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 26 минут назад, Arksun сказал: Панеку хотел что ли исполнить Да он привык постоянно мячики в центре поля перекатывать вот и ударил в таком же стиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 сарри и жоржик - чисто засланные сицилийской мафией казачки, призванные окончательно отжать у одного чукотского пацана бизнес 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 походу очередного заплыва уриньи в лондон не избежать с чем я хусейна и поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 прям как я во дворе в 15 лет самая бессмысленная трата денег со времен "бетмена против супермена" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 тряпка Цитата "Я должен был успокоиться. Думаю, Кепа был прав. Я понял это лишь позже. Нет, Кепа не подвергнется дисциплинарному наказанию за неповиновение. Я поговорю с ним, просто чтобы прояснить ситуацию, ничего больше", — приводит слова Сарри BBC. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 21 час назад, Дэнни Эйндж сказал: короче я был прав как всегда, а мне не верили и даже смогли переубедить на время, но ето самое время расставило все на свои места и пора уже по клопи вердикт выносить - романтичный физрук, который никогда ничего не выиграет (кроме кубка лиги), сколько бы не тратил и книг по игре в защите не написал главный минус в том, что ко всему прочему больше не романтичен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 а ведь один пенальдо пепа таки взял. зрада в итоге или перемога? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 король физруков брендан рогерс зассал конкуренции со Стиви Джи и вернулся в АПЛ! грац! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ЧЕЛСИ -1.5 И это до матча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Гсм сломался и не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) без офсайдов петушня забивать не умет, ок... кейн мусорка пенальная Изменено 2 марта, 2019 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 2 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Оч сложный прекол с правой ногой Букаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Торрейре дали прямую красную за то, что он просто в мячик сыграл... 1 час назад, Illmatic сказал: Оч сложный прекол с правой ногой Букаку Внезапно забил правой 3 гола за 2 матча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Клоппик кончился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 у меня тут встал вопрос а ето точно клопи тащил лаха салаха, а не наоборот например? а то чет как кончился лах, кончилась и крутость клопи внезапно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Мерсисайдское дерби самое унылое дерби англии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 мне физически больно это смотреть нужен гол - выходит Милнер со своим сигнатуре мув "обрез в центре поля". Нужен креатив в атаке - выходит Лаллана (не игрок в футбол) Клопп, иди нахуй пожалуйста, ты заебал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Клопп, конечно, сам виноват, но злорадства не разделяю, тк очередная победа миллиардов над миллионами. Как факт совсем не здорово 47 минут назад, justf1ne сказал: мне физически больно это смотреть нужен гол - выходит Милнер со своим сигнатуре мув "обрез в центре поля". Нужен креатив в атаке - выходит Лаллана (не игрок в футбол) Клопп, иди нахуй пожалуйста, ты заебал Игру не смотрел, но охерел от лалланы... Его к заявке подпускать нельзя, не то что выпускать в важный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.