5in@row Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А для меня оба результата очень приятны хД Да МЮ опять на шаре выехал в доб время, судья осел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Фабиански красавелла. Шамах тоже) Ура) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Тур так себе. МЮ МС отстойный матч выдался. Радует что защита Арса в последнее время играет сухо. Ливерпуль не изменяет традициям после победы команды из Топ невыразительная ничья с середняком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Chamakh! да и Лука молодцом. Реабилитировался сполна за недоразумение в прошлом туре. Жалко, конечно, что Челси выиграли, ну чё поделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Обогнали МЮ в таблице. на 1 поинт, а приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 I Love U Sunderland 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот это устроили челси разнос, я в шоке ,чем сандерленд кормят??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сандерленд красавы наказали членси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ща абрамович пол-сандерленда купит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Асамоа Гьяна,к примеру. он им еще всем покажет,челюскам этим. Побольше бы таких игр с участием Челси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 14 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Первый гол в ворота Чеха это просто верх безобразия, считаю матч подставой полной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 считаю матч подставой полной. У Абрамовича заканчиваются деньги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 15 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У Абрамовича заканчиваются деньги? чем то они и так выиграют,а вот ставка вчера жирная сыграла, если, что можно купить 3-4 игрока на скамью если сорвать куш со вчерашних 0-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 чем то они и так выиграют лет через 5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Первый гол в ворота Чеха это просто верх безобразия, считаю матч подставой полной. Суркис все купил(с) А на самом делеу каждой команды есть спад,искрене желаю,чтоб у Челси он затянулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 15 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Только сейчас обратил внимание как здесь любят Челси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Только сейчас обратил внимание как здесь любят Челси Да всё надеются, что Арсенал побеждающий через раз станет Чемпионом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да всё надеются, что Арсенал побеждающий через раз станет Чемпионом Любой,кроме Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Та ладно вам в Премьер Лиге в большинстве случаев за чемпионство в начале сезона борются одни, а побеждает МЮ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 15 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Та ладно вам в Премьер Лиге в большинстве случаев за чемпионство в начале сезона борются одни, а побеждает МЮ думаю когда угодно,но не в этом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мда, на долго Ливерпуля не хватило, а жаль. Я уже думал он как Феникс из пепла, ан нет - не так сразу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мда, на долго Ливерпуля не хватило, а жаль. Я уже думал он как Феникс из пепла, ан нет - не так сразу... Болелы Ливера уже требуют Кэнни Данглиша. Я считаю неплохой вариант, но и Ходжсона жалко в общем решать владельцам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Болелы Ливера уже требуют Кэнни Данглиша. Я считаю неплохой вариант, но и Ходжсона жалко в общем решать владельцам. ИМХО - пусть Рой хоть сезон уже доиграет. А вдруг что-то да и получится. Сезон-то уже всё равно провален. Теперь главное за место в ЛЧ бороться, иначе Стиви Джи или Иль Ниньо нас точно покинут летом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Только сейчас обратил внимание как здесь любят Челси да, и не только здесь.. но причины понятны - команда побеждает. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ИМХО - пусть Рой хоть сезон уже доиграет. А вдруг что-то да и получится. Сезон-то уже всё равно провален. Теперь главное за место в ЛЧ бороться, иначе Стиви Джи или Иль Ниньо нас точно покинут летом Насчет Стиви есть сомнения уж сколько возможностей было у него покинуть клуб но он остался. Возможно остался что бы стать легендой и выиграть все-таки с Ливером Премьер Лигу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.