Легенда Иностранный специалист Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 5 часов назад, Ash сказал: Охеренная. Не всякие челси и сити, которые историю за счёт хулиярдов строить стали, сломав футбол по сути Не против этого, но факт уж каков есть. Просто в какой-то момент англофутбол в чайна лигу превратится. Сейчас 6 норм команд, а будет штуки 2, тк шейхи и азиаты решат поиграться в длину скамеек по-серьёзке. Утрирую, но пока апл аки законодатель мод стремится к подобному, а тотт всё же несколько отличается подходом и этим мил. Fin Шаришь не только в синефилии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: Про деньги Бейла я имел ввиду, что бегает ламела и эриксен до сих пор. Не более. С сольдадо какашка вышла. Ну лестер вот выиграл же как-то) Кароч я фан ЦСКА ещё Поэтому мб мне близка философия Леви) Тогда все просрали титул лестору. И тогда всем лидерам тотт было по 20-23 года, не забывай. Алли, Кейн, эриксен, дайер Молода тима была кароч Ну и про стадик тоже верно. Мб попозже в мешок превратится тотт П.с. вспомните Эвертон, ребята. Ну вбухали они денег И чо? В отличии от всяких Эвертонов, у Тотенхема есть стратегия и классный главный тренер. Которому летом нужно дать денег, что бы закрыть проблемные позиции топами. Это даст возможность бороться за титул, а не стать вторым Арсеналом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Две результативные от Макаку это сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Giannis Antetokounmpo сказал: В отличии от всяких Эвертонов, у Тотенхема есть стратегия и классный главный тренер. Которому летом нужно дать денег, что бы закрыть проблемные позиции топами. Это даст возможность бороться за титул, а не стать вторым Арсеналом. Ты так говоришь, будто Арсенал - это что-то плохое :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 8 Спасибо Ливерпулю ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Giggs сказал: 8 Спасибо Ливерпулю ?? Было бы хорошо вернуть этот должок в будущем матче на Трафорде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 а ятак понимаю, шта тики-така - это когда забиваешь на 30-й секунде, а потом сливаешь матч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 7 минут назад, (.)(.) сказал: а ятак понимаю, шта тики-така - это когда забиваешь на 30-й секунде, а потом сливаешь матч? Не каркай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 29 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Глори Глори Ньюкасл Юнайтед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, Khusain сказал: Глори Глори Ньюкасл Юнайтед а шо, Ширер за ньюкасл уже не играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Рафа, ты ювелир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Пепке надо хотя бы в полуфинал ЛЧ выйти, чтобы уровняться с Пеллегрини по достижениям за три сезона. А Клоппи для начала выиграть хоть что-нибудь. Два тренера, взломавших футбол!!1! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Я до сих пор не верю в то, что Клоппи что-то выиграет. у него слишком похуисти менталити по отношению к трофеям. по крайней мере на публике. ну, и количеством завоёванного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, Ash сказал: Я до сих пор не верю в то, что Клоппи что-то выиграет. у него слишком похуисти менталити по отношению к трофеям. по крайней мере на публике. ну, и количеством завоёванного) що ти маєш на увазі? покажи хоть одного тренера, который бы взял трофей с тройкой морено-шпинголет-ловрен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 22 минуты назад, justf1ne сказал: що ти маєш на увазі?? покажи хоть одного тренера, который бы взял трофей с тройкой морено-шпинголет-ловрен имею в виду, что у него есть желание хорошо делать свою работу и если удастся при этом победить - гут; если не удастся - ну и ничего. это всего лишь футбол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 21 минуту назад, Ash сказал: имею в виду, что у него есть желание хорошо делать свою работу и если удастся при этом победить - гут; если не удастся - ну и ничего. это всего лишь футбол. немец же он становится прагматиком и это, наверное, хорошо. по крайней мере про это говорят результаты и целых 0 проигранных очков фулхэмам и хаддерсфилдам за 23 тура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Цитата Юрген Клопп согласен с Маурисио Почеттино в том, что место в четвёрке важнее побед в национальных кубковых соревнованиях. На этой неделе «Тоттенхэм» завершил свои выступления в Кубке английской лиги и Кубке Англии, но аргентинский специалист отказался признавать неудачи «шпор», подчеркнув, что его команда по-прежнему является успешной, навязывая конкуренцию сильнейшим клубам Премьер-лиги. И Юрген Клопп поддержал Маурисио Почеттино, признавшись, что топ-клубам Англии финансово выгоднее завершить сезон в топ-4, чем одержать победу в национальном кубке. «Вам нужны деньги для улучшения команды, мы не можем этого изменить, - сказал босс «красных» на пресс-конференции перед поединком с «Лестером». - Если команда развивается хорошо, и вы хотите удержать своих игроков, то с каждым годом это будет стоить вам всё больших и больших средств. Это правда». «Я знаю, что людям, вероятно, не понравилось то, что сказал Почеттино, но очень легко делать выводы, оценивая ситуация со стороны. С точки зрения клуба, лучшее соревнование, на котором нужно сосредоточиться - Премьер-лига. Когда вы в четвёрке лучших, вы многое выигрываете». «Вы хотите выиграть другие турниры, но это не гарантирует вам денег на следующий год. Вот почему топ-4 так важна. Вам стоит спросить владельцев об этом. Они, вероятно, скажут: «Да, это действительно очень важно». «Я знаю, что для болельщиков всё иначе, они хотят трофеев. Но если в этом сезоне вы выиграете трофей, а следующую кампанию завершите на восьмом месте, то это никому не понравится, никто не будет говорить об этой победе». «Я на сто процентов понимаю, о чём говорил Почеттино. В таком клубе, как «Ливерпуль», вы должны ставить перед собой самые высокие цели, и я думаю, что лучшее из того, что мы уже сделали - это то, что мы снова в числе команд, претендующих на самые высокие места». «В течение нескольких лет мы не могли этого сделать, но сейчас это выглядит позитивно. Но, в конце концов, важно добиться квалификации в Лигу чемпионов на следующий сезон». правильно говорит. Карабао капы нужны исключительно всяким статодротам вроде Уриньи чтобы потом перед журналистами кичиться сколько он взял трофеев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 18 минут назад, justf1ne сказал: правильно говорит. Карабао капы нужны исключительно всяким статодротам вроде Уриньи чтобы потом перед журналистами кичиться сколько он взял трофеев Какое тупое оправдание. Слиться из всех кубков и оправдываться борьбой за топ-4. Клоппи понравилось, потому что сам откровенно слился из кубков, но он за чемпионство борется, а Поч? Он уже 10 лет карабао кап взять не может, о чем разговоры? Без фанов, которым нужны трофеи, эти клубы скатятся до уровня РФПЛ. Все эти телевизионные контракты благодаря фанам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 11 минут назад, Khusain сказал: Без фанов, которым нужны трофеи, эти клубы скатятся до уровня РФПЛ глупости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 > Утверждать, что насрать на кубки > Выставлять основной состав (не считая вратаря) в 2 матчах против челси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 ну ты же учти, что у шпор всего 1 состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, justf1ne сказал: ну ты же учти, что у шпор всего 1 состав Моура, Ламела, Дембеле (был), Дэвис/Роуз, Санчез, Орье Лучше скамейка, наверное, только у Сити. 3 часа назад, justf1ne сказал: глупости Не будет фанов - не будет тв контрактов, не будет контрактов - не будет денег, не будет денег - не будет трансферов, как в Италии=> конкуренции в лч тоже не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Khusain сказал: Моура, Ламела, Дембеле (был), Дэвис/Роуз, Санчез, Орье Лучше скамейка, наверное, только у Сити. Не будет фанов - не будет тв контрактов, не будет контрактов - не будет денег, не будет денег - не будет трансферов, как в Италии=> конкуренции в лч тоже не будет. наличие фанов не факт, что связано с наличием трофеев 7 часов назад, Ash сказал: имею в виду, что у него есть желание хорошо делать свою работу и если удастся при этом победить - гут; если не удастся - ну и ничего. это всего лишь футбол. эмм а как надо? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 17 минут назад, st_ сказал: наличие фанов не факт, что связано с наличием трофеев эмм а как надо? ? Ну мне кажется, что манагер клуба с такими бюджетами должен быть более задрочен на победах. Типа лысого шарлатана или урины. Поссибле переобуется после первой победы... если выиграет) Пока придерживается удобной позиции: ну я типа такой милашик, что мне пох. Играют, ротирую, жертвую меньшим престижем прагматизму ради, но ежели чо, то всю дорогу мне было важнее шоу. В общем, клоппи посвящается: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Гол в стиле Фифы. С кикофа, Лестер даже мяч не потрогал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.