Легенда Illmatic Опубликовано 19 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 36 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: спасибо грановской за морату, жиру и прочий сброд бгг заплатить рекордное бабло за нонейм вратаря? ето пожалуйста купить нападающего, который знает в какой стороне ворота находятся? ето пожалуй не стоит квазар на месте центорнапа - ето печальное зрелище, примерно как смотреть игру федор смолова Ну оливье отбегал в подыграше весь чм и ничо страшного. Чо не попробовать хз Ещё и ентот георгиньйо ниочемный. В чем его прикол? Откуда хайп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 я бы даже сказал, что благодаря Жиру, на котором висело по двое почти всегда курятник так беспроблемно чашку взял. че все ржут с него, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Illmatic сказал: Ну оливье отбегал в подыграше весь чм и ничо страшного. Чо не попробовать хз забивать некому, педра труп, вильям походу заебался окончательно, квазар уже давно мечтает тикать с городу 1 час назад, Illmatic сказал: Ещё и ентот георгиньйо ниочемный. В чем его прикол? Откуда хайп? он неплох, но его фишка в забросах, а забрасывать некому ибо педра труп, а вильям...ну ты понял, а гиру даже от мамки гсма не убежит и че вы тут со сборными сравниваете, ето футбол где физруки не имеют времени придумать стратку толковее "бей вперед, мбаппа убежит" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 полихнуло у деда, теперь сольют его инфа сотка, у челси опит громадный в такой гнили Цитата Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри выразил недовольство игроками после поражения от «Арсенала» (0:2). «Я очень зол отношением игроков, которое мы увидели сегодня. Периодически могут случаться сложности, но на эти сложности нужно реагировать намного лучше, чем мы реагировали сегодня. Мы не можем смириться с таким отношением. Таким же оно было и в матче с «Тоттенхэмом». Мы подумали, что сможем перебороть эту проблему, но кажется, что мы действительно не можем собраться на такие матчи. Я не терплю поражений, но особенно я не терплю поражений в такой манере», – сказал Сарри в эфире BT Sport. На пресс-конференции специалист также подчеркнул эту проблему, перейдя с английского на итальянский язык. «У меня месседж для команды. Не хочу ошибиться в своем английском. Я очень зол. Это поражение случилось из-за психологии. Я не могу это принять. Кажется, что этих футболистов крайне сложно мотивировать», – заявил Сарри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Мог бы и пожалеть ученика)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 школа Весбрика уже тогда была? гоат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 53 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: школа Весбрика уже тогда была? гоат школа футбольных триплов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 щкола мусора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 По вратарской кофте видно чья школа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Игуаин вылетел в Лондон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Василий Уткин летит на эфир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Оставить Петухов без трофея даже приятнее, чем выиграть этот убогий кубок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 14 часов назад, Khusain сказал: Оставить Петухов без трофея даже приятнее, чем выиграть этот убогий кубок. Почему?( Хорошие же ребята 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А мне нравится Тоттенхэм. Никогда говном не были 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 20 минут назад, Ash сказал: А мне нравится Тоттенхэм. Никогда говном не были Чистилище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 похоже на какое-то мини пригарити зависть, что сами ничо не смогли построить, а лишь за счёт бешенных трансферов на коне? прост рили странно. вроде симпотная команда. уж точно ничем не хуже остальных 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 40 минут назад, Дядя Витя сказал: похоже на какое-то мини пригарити зависть, что сами ничо не смогли построить, а лишь за счёт бешенных трансферов на коне? прост рили странно. вроде симпотная команда. уж точно ничем не хуже остальных Охеренная. Не всякие челси и сити, которые историю за счёт хулиярдов строить стали, сломав футбол по сути Не против этого, но факт уж каков есть. Просто в какой-то момент англофутбол в чайна лигу превратится. Сейчас 6 норм команд, а будет штуки 2, тк шейхи и азиаты решат поиграться в длину скамеек по-серьёзке. Утрирую, но пока апл аки законодатель мод стремится к подобному, а тотт всё же несколько отличается подходом и этим мил. Fin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Ash сказал: Охеренная. Не всякие челси и сити, которые историю за счёт хулиярдов строить стали, сломав футбол по сути Не против этого, но факт уж каков есть. Просто в какой-то момент англофутбол в чайна лигу превратится. Сейчас 6 норм команд, а будет штуки 2, тк шейхи и азиаты решат поиграться в длину скамеек по-серьёзке. Утрирую, но пока апл аки законодатель мод стремится к подобному, а тотт всё же несколько отличается подходом и этим мил. Fin ща напишут про жмота Леви ну да, он жмот, но тима даёт результат. И вполне годный. До сих пор живут на бабки с трансфера Бейла трофеев нет, но играют бодро. меня это радует Изменено 25 января, 2019 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, Дядя Витя сказал: ща напишут про жмота Леви ну да, он жмот, но тима даёт результат. И вполне годный. До сих пор живут на бабки с трансфера Бейла трофеев нет, но играют бодро. меня это радует есть такая тима. арсенал. играют бодро, трофеев нет. лет 10 уже как.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 7 минут назад, 5in@row сказал: есть такая тима. арсенал. играют бодро, трофеев нет. лет 10 уже как.... Пару лет назад кубок же какой-то брали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, Ash сказал: Охеренная. Не всякие челси и сити, которые историю за счёт хулиярдов строить стали, сломав футбол по сути Не против этого, но факт уж каков есть. Просто в какой-то момент англофутбол в чайна лигу превратится. Сейчас 6 норм команд, а будет штуки 2, тк шейхи и азиаты решат поиграться в длину скамеек по-серьёзке. Утрирую, но пока апл аки законодатель мод стремится к подобному, а тотт всё же несколько отличается подходом и этим мил. Fin Если бы ты владел командой АПЛ и имел безграничные ресурсы, ты бы не стал покупать в свою команду лучших игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 часа назад, Ash сказал: Охеренная. Не всякие челси и сити, которые историю за счёт хулиярдов строить стали, сломав футбол по сути Не против этого, но факт уж каков есть. Просто в какой-то момент англофутбол в чайна лигу превратится. Сейчас 6 норм команд, а будет штуки 2, тк шейхи и азиаты решат поиграться в длину скамеек по-серьёзке. Утрирую, но пока апл аки законодатель мод стремится к подобному, а тотт всё же несколько отличается подходом и этим мил. Fin Как обычно виноваты шейхи и азиаты. Сорре, но что выиграл Ливер за 10 лет без недавнего серьёзного вложения бабок? Болтались в середине таблицы, взяли тренера, провели рекордные трансферы один за другим, и сразу на первом месте идут. Любой клуб, который хочет подняться до такого уровня, должен вложить бабок, и дело не в шейхах, а топ клубах вроде МЮ, Среала и Барсы, с которыми невозможно конкурировать без бабок, иначе они скупят всех твоих игроков и богатые будут богаче. «Купили историю». Так победы главное? По Вите победы не главное, тогда в чем состоит история? Есть Английский клуб без истории? У Челси самый старый стадион в апл - вот вам история, например. Про живут на деньги с Бэйла даже отвечать не буду. Такую чушь только Витя скажет от досады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 часа назад, Ash сказал: Охеренная. Не всякие челси и сити, которые историю за счёт хулиярдов строить стали, сломав футбол по сути Не против этого, но факт уж каков есть. Просто в какой-то момент англофутбол в чайна лигу превратится. Сейчас 6 норм команд, а будет штуки 2, тк шейхи и азиаты решат поиграться в длину скамеек по-серьёзке. Утрирую, но пока апл аки законодатель мод стремится к подобному, а тотт всё же несколько отличается подходом и этим мил. Fin думаю все дело в строительстве стадиона, ушло много ресурсов на него, поэтому нет никаких трансферов да и вся верхушка апл деньги имеет и тут уже от целей и скупости владельцев все зависит на практике не вижу в тотенхеме ничего выдающегося, они даже умудрились просрать титул Лестеру, сейчас просрут Поччетино и вернутся назад в серединку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Про деньги Бейла я имел ввиду, что бегает ламела и эриксен до сих пор. Не более. С сольдадо какашка вышла. Ну лестер вот выиграл же как-то) Кароч я фан ЦСКА ещё Поэтому мб мне близка философия Леви) 1 минуту назад, Giannis Antetokounmpo сказал: думаю все дело в строительстве стадиона, ушло много ресурсов на него, поэтому нет никаких трансферов да и вся верхушка апл деньги имеет и тут уже от целей и скупости владельцев все зависит на практике не вижу в тотенхеме ничего выдающегося, они даже умудрились просрать титул Лестеру, сейчас просрут Поччетино и вернутся назад в серединку Тогда все просрали титул лестору. И тогда всем лидерам тотт было по 20-23 года, не забывай. Алли, Кейн, эриксен, дайер Молода тима была кароч Ну и про стадик тоже верно. Мб попозже в мешок превратится тотт П.с. вспомните Эвертон, ребята. Ну вбухали они денег И чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.