Легенда Illmatic Опубликовано 19 января, 2019 Легенда Опубликовано 19 января, 2019 36 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: спасибо грановской за морату, жиру и прочий сброд бгг заплатить рекордное бабло за нонейм вратаря? ето пожалуйста купить нападающего, который знает в какой стороне ворота находятся? ето пожалуй не стоит квазар на месте центорнапа - ето печальное зрелище, примерно как смотреть игру федор смолова Ну оливье отбегал в подыграше весь чм и ничо страшного. Чо не попробовать хз Ещё и ентот георгиньйо ниочемный. В чем его прикол? Откуда хайп? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 я бы даже сказал, что благодаря Жиру, на котором висело по двое почти всегда курятник так беспроблемно чашку взял. че все ржут с него, я хз. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 января, 2019 Легенда Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Illmatic сказал: Ну оливье отбегал в подыграше весь чм и ничо страшного. Чо не попробовать хз забивать некому, педра труп, вильям походу заебался окончательно, квазар уже давно мечтает тикать с городу 1 час назад, Illmatic сказал: Ещё и ентот георгиньйо ниочемный. В чем его прикол? Откуда хайп? он неплох, но его фишка в забросах, а забрасывать некому ибо педра труп, а вильям...ну ты понял, а гиру даже от мамки гсма не убежит и че вы тут со сборными сравниваете, ето футбол где физруки не имеют времени придумать стратку толковее "бей вперед, мбаппа убежит" 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 января, 2019 Легенда Опубликовано 20 января, 2019 полихнуло у деда, теперь сольют его инфа сотка, у челси опит громадный в такой гнили Цитата Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри выразил недовольство игроками после поражения от «Арсенала» (0:2). «Я очень зол отношением игроков, которое мы увидели сегодня. Периодически могут случаться сложности, но на эти сложности нужно реагировать намного лучше, чем мы реагировали сегодня. Мы не можем смириться с таким отношением. Таким же оно было и в матче с «Тоттенхэмом». Мы подумали, что сможем перебороть эту проблему, но кажется, что мы действительно не можем собраться на такие матчи. Я не терплю поражений, но особенно я не терплю поражений в такой манере», – сказал Сарри в эфире BT Sport. На пресс-конференции специалист также подчеркнул эту проблему, перейдя с английского на итальянский язык. «У меня месседж для команды. Не хочу ошибиться в своем английском. Я очень зол. Это поражение случилось из-за психологии. Я не могу это принять. Кажется, что этих футболистов крайне сложно мотивировать», – заявил Сарри. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 января, 2019 Легенда Опубликовано 21 января, 2019 Мог бы и пожалеть ученика)) 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 января, 2019 Легенда Опубликовано 21 января, 2019 школа Весбрика уже тогда была? гоат 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 января, 2019 Легенда Опубликовано 21 января, 2019 53 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: школа Весбрика уже тогда была? гоат школа футбольных триплов 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 января, 2019 Легенда Опубликовано 21 января, 2019 По вратарской кофте видно чья школа. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 января, 2019 Легенда Опубликовано 22 января, 2019 Игуаин вылетел в Лондон 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Василий Уткин летит на эфир 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2019 Легенда Опубликовано 24 января, 2019 Оставить Петухов без трофея даже приятнее, чем выиграть этот убогий кубок. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Опубликовано 25 января, 2019 14 часов назад, Khusain сказал: Оставить Петухов без трофея даже приятнее, чем выиграть этот убогий кубок. Почему?( Хорошие же ребята 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Опубликовано 25 января, 2019 А мне нравится Тоттенхэм. Никогда говном не были 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Опубликовано 25 января, 2019 20 минут назад, Ash сказал: А мне нравится Тоттенхэм. Никогда говном не были Чистилище 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Опубликовано 25 января, 2019 похоже на какое-то мини пригарити зависть, что сами ничо не смогли построить, а лишь за счёт бешенных трансферов на коне? прост рили странно. вроде симпотная команда. уж точно ничем не хуже остальных 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Опубликовано 25 января, 2019 40 минут назад, Дядя Витя сказал: похоже на какое-то мини пригарити зависть, что сами ничо не смогли построить, а лишь за счёт бешенных трансферов на коне? прост рили странно. вроде симпотная команда. уж точно ничем не хуже остальных Охеренная. Не всякие челси и сити, которые историю за счёт хулиярдов строить стали, сломав футбол по сути Не против этого, но факт уж каков есть. Просто в какой-то момент англофутбол в чайна лигу превратится. Сейчас 6 норм команд, а будет штуки 2, тк шейхи и азиаты решат поиграться в длину скамеек по-серьёзке. Утрирую, но пока апл аки законодатель мод стремится к подобному, а тотт всё же несколько отличается подходом и этим мил. Fin 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Ash сказал: Охеренная. Не всякие челси и сити, которые историю за счёт хулиярдов строить стали, сломав футбол по сути Не против этого, но факт уж каков есть. Просто в какой-то момент англофутбол в чайна лигу превратится. Сейчас 6 норм команд, а будет штуки 2, тк шейхи и азиаты решат поиграться в длину скамеек по-серьёзке. Утрирую, но пока апл аки законодатель мод стремится к подобному, а тотт всё же несколько отличается подходом и этим мил. Fin ща напишут про жмота Леви ну да, он жмот, но тима даёт результат. И вполне годный. До сих пор живут на бабки с трансфера Бейла трофеев нет, но играют бодро. меня это радует Изменено 25 января, 2019 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, Дядя Витя сказал: ща напишут про жмота Леви ну да, он жмот, но тима даёт результат. И вполне годный. До сих пор живут на бабки с трансфера Бейла трофеев нет, но играют бодро. меня это радует есть такая тима. арсенал. играют бодро, трофеев нет. лет 10 уже как.... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Опубликовано 25 января, 2019 7 минут назад, 5in@row сказал: есть такая тима. арсенал. играют бодро, трофеев нет. лет 10 уже как.... Пару лет назад кубок же какой-то брали? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, Ash сказал: Охеренная. Не всякие челси и сити, которые историю за счёт хулиярдов строить стали, сломав футбол по сути Не против этого, но факт уж каков есть. Просто в какой-то момент англофутбол в чайна лигу превратится. Сейчас 6 норм команд, а будет штуки 2, тк шейхи и азиаты решат поиграться в длину скамеек по-серьёзке. Утрирую, но пока апл аки законодатель мод стремится к подобному, а тотт всё же несколько отличается подходом и этим мил. Fin Если бы ты владел командой АПЛ и имел безграничные ресурсы, ты бы не стал покупать в свою команду лучших игроков? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Опубликовано 25 января, 2019 4 часа назад, Ash сказал: Охеренная. Не всякие челси и сити, которые историю за счёт хулиярдов строить стали, сломав футбол по сути Не против этого, но факт уж каков есть. Просто в какой-то момент англофутбол в чайна лигу превратится. Сейчас 6 норм команд, а будет штуки 2, тк шейхи и азиаты решат поиграться в длину скамеек по-серьёзке. Утрирую, но пока апл аки законодатель мод стремится к подобному, а тотт всё же несколько отличается подходом и этим мил. Fin Как обычно виноваты шейхи и азиаты. Сорре, но что выиграл Ливер за 10 лет без недавнего серьёзного вложения бабок? Болтались в середине таблицы, взяли тренера, провели рекордные трансферы один за другим, и сразу на первом месте идут. Любой клуб, который хочет подняться до такого уровня, должен вложить бабок, и дело не в шейхах, а топ клубах вроде МЮ, Среала и Барсы, с которыми невозможно конкурировать без бабок, иначе они скупят всех твоих игроков и богатые будут богаче. «Купили историю». Так победы главное? По Вите победы не главное, тогда в чем состоит история? Есть Английский клуб без истории? У Челси самый старый стадион в апл - вот вам история, например. Про живут на деньги с Бэйла даже отвечать не буду. Такую чушь только Витя скажет от досады. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Опубликовано 25 января, 2019 4 часа назад, Ash сказал: Охеренная. Не всякие челси и сити, которые историю за счёт хулиярдов строить стали, сломав футбол по сути Не против этого, но факт уж каков есть. Просто в какой-то момент англофутбол в чайна лигу превратится. Сейчас 6 норм команд, а будет штуки 2, тк шейхи и азиаты решат поиграться в длину скамеек по-серьёзке. Утрирую, но пока апл аки законодатель мод стремится к подобному, а тотт всё же несколько отличается подходом и этим мил. Fin думаю все дело в строительстве стадиона, ушло много ресурсов на него, поэтому нет никаких трансферов да и вся верхушка апл деньги имеет и тут уже от целей и скупости владельцев все зависит на практике не вижу в тотенхеме ничего выдающегося, они даже умудрились просрать титул Лестеру, сейчас просрут Поччетино и вернутся назад в серединку 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 января, 2019 Легенда Опубликовано 25 января, 2019 Про деньги Бейла я имел ввиду, что бегает ламела и эриксен до сих пор. Не более. С сольдадо какашка вышла. Ну лестер вот выиграл же как-то) Кароч я фан ЦСКА ещё Поэтому мб мне близка философия Леви) 1 минуту назад, Giannis Antetokounmpo сказал: думаю все дело в строительстве стадиона, ушло много ресурсов на него, поэтому нет никаких трансферов да и вся верхушка апл деньги имеет и тут уже от целей и скупости владельцев все зависит на практике не вижу в тотенхеме ничего выдающегося, они даже умудрились просрать титул Лестеру, сейчас просрут Поччетино и вернутся назад в серединку Тогда все просрали титул лестору. И тогда всем лидерам тотт было по 20-23 года, не забывай. Алли, Кейн, эриксен, дайер Молода тима была кароч Ну и про стадик тоже верно. Мб попозже в мешок превратится тотт П.с. вспомните Эвертон, ребята. Ну вбухали они денег И чо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.