Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2018 19 часов назад, Ash сказал: да пора бы, а то заипали. прикольно, конечно, что при физруке роджерсе пока что были ближе всего к чемпионству. спасибо суаресу за ето 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2018 пепка лох, клопи бох шакири чет жоский больно, все под руководством немчуры в бистов превращаются, ну кроме кариуса 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 даже Хендерсон стал отдаленно похож на футболиста. шок 0 Цитата
Arksun Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 7 минут назад, justf1ne сказал: даже Хендерсон стал отдаленно похож на футболиста. шок На сколько хватит Мане, Салаха и Фирмино в таком ритме? Ребя без замен катают абсолютно, в прошлом сезоне это вылезло боком, в этом я думаю это вопрос времени. Где-то в марте не остенется сил на ЛЧ, АПЛ еще по инерции дотащат.. Хотя, я думаю на ЛЧ Клопп забил 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, Arksun сказал: На сколько хватит Мане, Салаха и Фирмино в таком ритме? Ребя без замен катают абсолютно, в прошлом сезоне это вылезло боком, в этом я думаю это вопрос времени. Где-то в марте не остенется сил на ЛЧ, АПЛ еще по инерции дотащат.. а ты матчи смотришь?) клопчинские очень грамотно нынче распределяют нагрузку по матчу, катая иногда унылость в угоду результату, чего раньше никогда за ними не наблюдалось. я думаю что это не проблема 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2018 Ситяга решила с МЮ местами поменяться, так что колбасок с чемпионством. Погбинушка лучший! Елагин, Сульшер и доминирующий Юнайтед - ностальгия прям)) 0 Цитата
Arksun Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 3 минуты назад, justf1ne сказал: а ты матчи смотришь?) клопчинские очень грамотно нынче распределяют нагрузку по матчу, катая иногда унылость в угоду результату, чего раньше никогда за ними не наблюдалось. я думаю что это не проблема Ого, я вижу рождается новый футбольный стиль. У нас была тика-така - что бы не давать мяч сопернику и контролировать ход матча, а тут что? Что бы игроки не уставали и не получали травмы? Как назовем? Клопо-така? )) Используем такую тактику и играем одним и тем же составом. Куда смотрели все тренера и менеджеры... Смотрел пару, вот недавно с Эвертоном посмотрел и видел, что унылостью там и не пахло, играли на пределе. Тут скорее вопрос везения, пока канает и обходят травмы в отличии от прошлых сезонов, но всему свое время ) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2018 19 минут назад, Arksun сказал: На сколько хватит Мане, Салаха и Фирмино в таком ритме? Ребя без замен катают абсолютно, в прошлом сезоне это вылезло боком, в этом я думаю это вопрос времени. Где-то в марте не остенется сил на ЛЧ, АПЛ еще по инерции дотащат.. Хотя, я думаю на ЛЧ Клопп забил Если бы ты был внимательным, то заметил бы, что Ливерпуль в прошлом сезоне стабильно прибавил после нового года. А еще поговаривают, что Ливерпуль выиграл в 2018 году 26 матчей в чемпионате, что есть новым рекордом в англии. Если бы кто-то что-то там весной сдавал, то не было бы Ливерпуля в ЛЧ и этого рекорда в принципе. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 4 минуты назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Если бы ты был внимательным, то заметил бы, что Ливерпуль в прошлом сезоне стабильно прибавил после нового года. А еще поговаривают, что Ливерпуль выиграл в 2018 году 26 матчей в чемпионате, что есть новым рекордом в англии. Если бы кто-то что-то там весной сдавал, то не было бы Ливерпуля в ЛЧ и этого рекорда в принципе. Зимой пришел ВВД с этим и связана прибавка. Так как то, какой сухой стала оборона вместе с ним, тяжело было не заметить. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2018 23 минуты назад, Arksun сказал: Смотрел пару, вот недавно с Эвертоном посмотрел и видел, что унылостью там и не пахло, играли на пределе. Тут скорее вопрос везения, пока канает и обходят травмы в отличии от прошлых сезонов, но всему свое время ) Неплохо ты в пример привёл одно из главных дерби англии, где всегда заруба неслабая 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Да, пример с Эвертоном не совсем удачный. Я имел ввиду игры, где команда вела 1-0, 2-0 и останавливалась. 47 минут назад, Arksun сказал: Ого, я вижу рождается новый футбольный стиль. У нас была тика-така - что бы не давать мяч сопернику и контролировать ход матча, а тут что? Что бы игроки не уставали и не получали травмы? Как назовем? Клопо-така? )) Используем такую тактику и играем одним и тем же составом. Куда смотрели все тренера и менеджеры... Смотрел пару, вот недавно с Эвертоном посмотрел и видел, что унылостью там и не пахло, играли на пределе. Тут скорее вопрос везения, пока канает и обходят травмы в отличии от прошлых сезонов, но всему свое время ) Обходят травмы?)) Окс, Гомез, Матип, Трент только вернулся в строй. Мане пропускал, Кейта пропускал, прости господи Хендо пропускал. На данный момент в команде два здоровых ЦЗ, причём Гомез и Матип аут надолго Изменено 26 декабря, 2018 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2018 не против чемпиона ливер, НО: 1. у челси новый тренер, новая игра 2. в МЮ бардак, моура слили 3. Сити без мотивации совсем и главное для них лч 4. Тотт никого не купил. 5. Арсенал также с новым тренеришкой ну такое себе 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2018 про прошлый сезон можно также написать единственное отличие етого сезона - красный мешок елитно усилился и преимущество пепки в финансах растаяло 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, justf1ne сказал: даже Хендерсон стал отдаленно похож на футболиста. шок Палку перегибаешь 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: не против чемпиона ливер, НО: 1. у челси новый тренер, новая игра 2. в МЮ бардак, моура слили 3. Сити без мотивации совсем и главное для них лч 4. Тотт никого не купил. 5. Арсенал также с новым тренеришкой ну такое себе Так говоришь, как будто у всех как и у МЮ по 25 очков 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: пепка лох, клопи бох шакири чет жоский больно, все под руководством немчуры в бистов превращаются, ну кроме кариуса Просто для трансформации надо быть мужчиной 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 COCITY пепка - 300млн = ??? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Кулибали, Иско или сразу Месси? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: не против чемпиона ливер, НО: 1. у челси новый тренер, новая игра 2. в МЮ бардак, моура слили 3. Сити без мотивации совсем и главное для них лч 4. Тотт никого не купил. 5. Арсенал также с новым тренеришкой ну такое себе Если ещё и в такой ситуации симпатяга клоппи обосрётся... 3 минуты назад, justf1ne сказал: Кулибали, Иско или сразу Месси? Двое первых 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну и конченный игрок лестера, не видел что ли, что делф первый на мяче, мог бы и убежать в сторону, а делф по правилам сыграл сначала в мяч, а потом прямыми ногами в соперника 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, Дядя Витя сказал: не против чемпиона ливер, НО: 1. у челси новый тренер, новая игра 2. в МЮ бардак, моура слили 3. Сити без мотивации совсем и главное для них лч4. Арсенал вечно четвертый 5.Тотт никого не купил. ну такое себе 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Khusain сказал: Ну и конченный игрок лестера, не видел что ли, что делф первый на мяче, мог бы и убежать в сторону, а делф по правилам сыграл сначала в мяч, а потом прямыми ногами в соперника Не превращайся в Гила 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2018 29 минут назад, justf1ne сказал: Не превращайся в Гила Аааа, ну ты и дурачок пс я ещё в марте 2008го писал, что трент алексндр арнольд закроет позицию пз на много лет, слежу за парнем со временем католической школы сент ментьюсь 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2018 только сейчас узнал, что кулибали негр ????? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.