Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 19 часов назад, Ash сказал: да пора бы, а то заипали. прикольно, конечно, что при физруке роджерсе пока что были ближе всего к чемпионству. спасибо суаресу за ето 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 С детства за Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 пепка лох, клопи бох шакири чет жоский больно, все под руководством немчуры в бистов превращаются, ну кроме кариуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 даже Хендерсон стал отдаленно похож на футболиста. шок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 7 минут назад, justf1ne сказал: даже Хендерсон стал отдаленно похож на футболиста. шок На сколько хватит Мане, Салаха и Фирмино в таком ритме? Ребя без замен катают абсолютно, в прошлом сезоне это вылезло боком, в этом я думаю это вопрос времени. Где-то в марте не остенется сил на ЛЧ, АПЛ еще по инерции дотащат.. Хотя, я думаю на ЛЧ Клопп забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, Arksun сказал: На сколько хватит Мане, Салаха и Фирмино в таком ритме? Ребя без замен катают абсолютно, в прошлом сезоне это вылезло боком, в этом я думаю это вопрос времени. Где-то в марте не остенется сил на ЛЧ, АПЛ еще по инерции дотащат.. а ты матчи смотришь?) клопчинские очень грамотно нынче распределяют нагрузку по матчу, катая иногда унылость в угоду результату, чего раньше никогда за ними не наблюдалось. я думаю что это не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ситяга решила с МЮ местами поменяться, так что колбасок с чемпионством. Погбинушка лучший! Елагин, Сульшер и доминирующий Юнайтед - ностальгия прям)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 минуты назад, justf1ne сказал: а ты матчи смотришь?) клопчинские очень грамотно нынче распределяют нагрузку по матчу, катая иногда унылость в угоду результату, чего раньше никогда за ними не наблюдалось. я думаю что это не проблема Ого, я вижу рождается новый футбольный стиль. У нас была тика-така - что бы не давать мяч сопернику и контролировать ход матча, а тут что? Что бы игроки не уставали и не получали травмы? Как назовем? Клопо-така? )) Используем такую тактику и играем одним и тем же составом. Куда смотрели все тренера и менеджеры... Смотрел пару, вот недавно с Эвертоном посмотрел и видел, что унылостью там и не пахло, играли на пределе. Тут скорее вопрос везения, пока канает и обходят травмы в отличии от прошлых сезонов, но всему свое время ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 19 минут назад, Arksun сказал: На сколько хватит Мане, Салаха и Фирмино в таком ритме? Ребя без замен катают абсолютно, в прошлом сезоне это вылезло боком, в этом я думаю это вопрос времени. Где-то в марте не остенется сил на ЛЧ, АПЛ еще по инерции дотащат.. Хотя, я думаю на ЛЧ Клопп забил Если бы ты был внимательным, то заметил бы, что Ливерпуль в прошлом сезоне стабильно прибавил после нового года. А еще поговаривают, что Ливерпуль выиграл в 2018 году 26 матчей в чемпионате, что есть новым рекордом в англии. Если бы кто-то что-то там весной сдавал, то не было бы Ливерпуля в ЛЧ и этого рекорда в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 4 минуты назад, Giannis Antetokounmpo сказал: Если бы ты был внимательным, то заметил бы, что Ливерпуль в прошлом сезоне стабильно прибавил после нового года. А еще поговаривают, что Ливерпуль выиграл в 2018 году 26 матчей в чемпионате, что есть новым рекордом в англии. Если бы кто-то что-то там весной сдавал, то не было бы Ливерпуля в ЛЧ и этого рекорда в принципе. Зимой пришел ВВД с этим и связана прибавка. Так как то, какой сухой стала оборона вместе с ним, тяжело было не заметить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 23 минуты назад, Arksun сказал: Смотрел пару, вот недавно с Эвертоном посмотрел и видел, что унылостью там и не пахло, играли на пределе. Тут скорее вопрос везения, пока канает и обходят травмы в отличии от прошлых сезонов, но всему свое время ) Неплохо ты в пример привёл одно из главных дерби англии, где всегда заруба неслабая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Да, пример с Эвертоном не совсем удачный. Я имел ввиду игры, где команда вела 1-0, 2-0 и останавливалась. 47 минут назад, Arksun сказал: Ого, я вижу рождается новый футбольный стиль. У нас была тика-така - что бы не давать мяч сопернику и контролировать ход матча, а тут что? Что бы игроки не уставали и не получали травмы? Как назовем? Клопо-така? )) Используем такую тактику и играем одним и тем же составом. Куда смотрели все тренера и менеджеры... Смотрел пару, вот недавно с Эвертоном посмотрел и видел, что унылостью там и не пахло, играли на пределе. Тут скорее вопрос везения, пока канает и обходят травмы в отличии от прошлых сезонов, но всему свое время ) Обходят травмы?)) Окс, Гомез, Матип, Трент только вернулся в строй. Мане пропускал, Кейта пропускал, прости господи Хендо пропускал. На данный момент в команде два здоровых ЦЗ, причём Гомез и Матип аут надолго Изменено 26 декабря, 2018 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 не против чемпиона ливер, НО: 1. у челси новый тренер, новая игра 2. в МЮ бардак, моура слили 3. Сити без мотивации совсем и главное для них лч 4. Тотт никого не купил. 5. Арсенал также с новым тренеришкой ну такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 про прошлый сезон можно также написать единственное отличие етого сезона - красный мешок елитно усилился и преимущество пепки в финансах растаяло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, justf1ne сказал: даже Хендерсон стал отдаленно похож на футболиста. шок Палку перегибаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: не против чемпиона ливер, НО: 1. у челси новый тренер, новая игра 2. в МЮ бардак, моура слили 3. Сити без мотивации совсем и главное для них лч 4. Тотт никого не купил. 5. Арсенал также с новым тренеришкой ну такое себе Так говоришь, как будто у всех как и у МЮ по 25 очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: пепка лох, клопи бох шакири чет жоский больно, все под руководством немчуры в бистов превращаются, ну кроме кариуса Просто для трансформации надо быть мужчиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 COCITY пепка - 300млн = ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Кулибали, Иско или сразу Месси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: не против чемпиона ливер, НО: 1. у челси новый тренер, новая игра 2. в МЮ бардак, моура слили 3. Сити без мотивации совсем и главное для них лч 4. Тотт никого не купил. 5. Арсенал также с новым тренеришкой ну такое себе Если ещё и в такой ситуации симпатяга клоппи обосрётся... 3 минуты назад, justf1ne сказал: Кулибали, Иско или сразу Месси? Двое первых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну и конченный игрок лестера, не видел что ли, что делф первый на мяче, мог бы и убежать в сторону, а делф по правилам сыграл сначала в мяч, а потом прямыми ногами в соперника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, Дядя Витя сказал: не против чемпиона ливер, НО: 1. у челси новый тренер, новая игра 2. в МЮ бардак, моура слили 3. Сити без мотивации совсем и главное для них лч4. Арсенал вечно четвертый 5.Тотт никого не купил. ну такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Khusain сказал: Ну и конченный игрок лестера, не видел что ли, что делф первый на мяче, мог бы и убежать в сторону, а делф по правилам сыграл сначала в мяч, а потом прямыми ногами в соперника Не превращайся в Гила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 29 минут назад, justf1ne сказал: Не превращайся в Гила Аааа, ну ты и дурачок пс я ещё в марте 2008го писал, что трент алексндр арнольд закроет позицию пз на много лет, слежу за парнем со временем католической школы сент ментьюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 только сейчас узнал, что кулибали негр ????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.