Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано
2 минуты назад, SINATRA сказал:

ну чо аутсайдер норм в защите играет, все обостряюсчие паси пока перехватевают

мэйби так и увезут очко из ливерпуля

впрочем не не смогут

Опубликовано

что то у секти печально все с конструктивом даж на чужую половину мяч буцнуть проблема

хоть би с индивидуальним мастерством игроки на поле были.

погба там. санчес.

бгггг кариес вернись

Опубликовано
51 минуту назад, Khusain сказал:

Посоны скаузеры, Лукаку был первый и сыграл в мяч, отхватив сам по ноге. Не подскажите, почему он получил желтую? 

Шакири был куплен за 13 лямов на секундочку

• Легенда
Опубликовано

че интересно владельцы манюшные выжидают столько времени, неужели их устраивает такой футбик с такими тратами, особенно глядя на соседей по деревне

у меня есть теория, что они не знают так как не следят за европейским футбиком, а вудворд ссыт признаться как он обосрался, ибо тогда справедливо будет обоих на мороз выпнуть нахер

Опубликовано
2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

че интересно владельцы манюшные выжидают столько времени, неужели их устраивает такой футбик с такими тратами, особенно глядя на соседей по деревне

у меня есть теория, что они не знают так как не следят за европейским футбиком, а вудворд ссыт признаться как он обосрался, ибо тогда справедливо будет обоих на мороз выпнуть нахер

Я думаю съевший собаку на увольнениях с тряпкой смоченной уриной на лице Моур добился при приёме на работу в Маню чтобы в контракте были прописаны 100500 миллионов за досрочное расторжение такового

• Легенда
Опубликовано

Топовича от футбола нужно гнать куда подальше из Юнайтед. Ничего не может без суперстаров уровня рыала. Включил второй тайм, смотрю и не вижу Дьяволов в атаке. Мяч со своей половины даже вывести не могут. Ну и состав конечно вычкоски да ноунеймы. Лингарды всякие, Рашфорды, Далоты, Линделефы. Кто это вообще такие? Где форварды уровня Нистелроя, Сульшера, Руни, Йорка? Где игроки типа Пол Скоулза, Роя Кина, Гиггза? Где в защите Фердинанды, где Невиллы? Где? Что за мусор на поле играет. Это точно Юнайтед? 

:jordan-facepalm:

Опубликовано
3 минуты назад, justf1ne сказал:

Я думаю съевший собаку на увольнениях с тряпкой смоченной уриной на лице Моур добился при приёме на работу в Маню чтобы в контракте были прописаны 100500 миллионов за досрочное расторжение такового

там же нет отступных, если мю в лч не проходит.

• Легенда
Опубликовано

Какой максимум етого состава в нынешней АПЛ? В защите вообще нету игрока хотя бы около топового уровня. В полузащите нету креативщика хотя бы с контролем мяча нормальным, поетому и от Лукаку выхлоп минимальный. Ну и рашфорд и лингард на крайках енто не уровень старта контейнера, а так побегать на мин 10-20. Все 5 клубов выше мю сильней составом безальтернативно. По сути - сейчас в мю три игрока, которые заиграли бы в сити/челси, например, енто Дехеа Погба Лукаку. Всё.

• Легенда
Опубликовано

какой амбициозный мешок бггг

Цитата

«Могу ли я исправить ситуацию в «МЮ»? Что вы имеете в виду под «исправить»? Выиграть титул? Конечно, нет.

Мы по-прежнему можем завершить сезон в топ-4. Будет непросто. Мы однозначно закончим сезон в топ-6. Но имеем шансы и на первую четверку. Сейчас мы нацеливаемся на пятое место, затем – на четвертое.

• Легенда
Опубликовано

нихрена не понимаю...

мб ему лч уже купили, поэтому доработает и несмотря ни на что пробьётся в лч на следующий сезон и летом на ярд игроков накупит??

только этим могу объяснить

• Легенда
Опубликовано

вот интересно, гигз расстроился или время переобувки?

а мог ведь буков как липок ободрать ?

В 25.02.2018 в 17:15, Дэнни Эйндж сказал:

Может проще уринью турнуть летом? Все равно где-то в декабре ноябре его уволят.

В 18.08.2018 в 21:16, Дэнни Эйндж сказал:

еще в декабре из апл выкинут переводчика и начнется рассвет без автобусов 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу