5in@row Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Если под Биг имееться введу команды у которых больше всех титулов то это Ливерпуль, МЮ, Арсенал, Эвертон Ну собсна это так. Это, скажем так, величина постоянная. Топ 4 же может варьироваться, просто как правило жто все те же Арс, Мю и Ливерпуль + челси с 2007 года. Другое дело, что сейчас Место Лива занимает скорее курятник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну собсна это так. Это, скажем так, величина постоянная. Топ 4 же может варьироваться, просто как правило жто все те же Арс, Мю и Ливерпуль + челси с 2007 года. Другое дело, что сейчас Место Лива занимает скорее курятник. почему Челси с 2007 года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 как выиграли 2й титул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не соглашусь. считаю что Челси в ТОП-4 с 2003 года. при чём тут собственно второй титул? они с этого времени стабильно в четвёрке лучших команд Англии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Короче Абрамович решает. А вот где они были ДО него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) не соглашусь. считаю что Челси в ТОП-4 с 2003 года. при чём тут собственно второй титул? они с этого времени стабильно в четвёрке лучших команд Англии. челси унылое "авно до 2003 года с вялым проблеском в 2000, когда они взяли суперкубок. После 2003 года пошел прирост, но никак не топ 4, за счет сумасшедших вливаний Ромки и первый чемп титул с 55 года, кажись, в 2005. А вот когда они сделали бек ту бек в 2006 - тогда да, прочно вошли в топ 4. До этого была просто гуд команда, в стадии перестройки и смены руководства. Изменено 21 октября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 The Special One все сделал,как надо. А так Челсис Раньери-это Ман Щити с Хьюзом-есть деньги,а тренер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Короче Абрамович решает. А вот где они были ДО него? были обычным середнячком. не про это же речь. я говорю про ТОП, не про БИГ (как там писал Подряд, типа за всё время). челси унылое "авно до 2003 года с вялым проблеском в 2000, когда они взяли суперкубок. После 2003 года пошел прирост, но никак не топ 4, за счет сумасшедших вливаний Ромки и первый чемп титул с 55 года, кажись, в 2005. А вот когда они сделали бек ту бек в 2006 - тогда да, прочно вошли в топ 4. До этого была просто гуд команда, в стадии перестройки и смены руководства. не УГ, УГ это Чарльтон, Шеффилд и т.д. УГ не берёт Суперкубок и Кубок Кубков, да и чемпионство было в 60х. но не в этом суть. мне непонятно как ты определяешь ТОП4. если с 2003 команда стабильно в четвёрке лучших, то почему ты пишешь с 2007? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 до ромки челси были всегда в десятке на 5-8 местах, всегда соперничали с астон виллой и ньюкастлом(алан ширер, беллами играли тогда), как ромка купил так сразу челси и стало в топ 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не УГ, УГ это Чарльтон, Шеффилд и т.д. УГ не берёт Суперкубок и Кубок Кубков, да и чемпионство было в 60х. но не в этом суть. мне непонятно как ты определяешь ТОП4. если с 2003 команда стабильно в четвёрке лучших, то почему ты пишешь с 2007? Именно УГ. Кубок Кубков был в 98, на шаре обыграли Штутгард уже под конец матча. в 2к МЮ почти вторым составом играл в Членсами в суперкубке, кажись. Чемпионство было в сезоне 54\55, не рассказывай. для меня челси стали топ 4 тока после 2ого титула, так сказать закрепили успех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) до ромки челси были всегда в десятке на 5-8 местах, всегда соперничали с астон виллой и ньюкастлом(алан ширер, беллами играли тогда), как ромка купил так сразу челси и стало в топ 4 так никто и не спорит) Именно УГ. Кубок Кубков был в 98, на шаре обыграли Штутгард уже под конец матча. в 2к МЮ почти вторым составом играл в Членсами в суперкубке, кажись. Чемпионство было в сезоне 54\55, не рассказывай. для меня челси стали топ 4 тока после 2ого титула, так сказать закрепили успех. я понял, наверное всё таки действительно полное УГ... всем бы такими УГ быть: два Кубка Кубков и Суперкубок. ну про Кубки Англии, Лиги и чемпионство я молчу - это тоже УГ. кстати Арсенал выигрывал Суперкубок?))) и ещё раз повторю вопрос, чем ты определяешь ТОП-4? двумя чемпионствами или чем? стабильностью? так с 2003 стабильно в ТОП-4. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) были обычным середнячком. не про это же речь. я говорю про ТОП, не про БИГ (как там писал Подряд, типа за всё время). не УГ, УГ это Чарльтон, Шеффилд и т.д. УГ не берёт Суперкубок и Кубок Кубков, да и чемпионство было в 60х. но не в этом суть. мне непонятно как ты определяешь ТОП4. если с 2003 команда стабильно в четвёрке лучших, то почему ты пишешь с 2007? Фанату Челси(так ведь)хорошо бы знать,все чемпионства команды.Благо их всего 4. Челси-клуб-скороспелка.Типичный пример-из грязи в князи.Никто о них не слышал особо,в Англии Ливер с МЮ заправляли,в самомо начале Арсенал Герберта Чемпена.А вот Челси был никем,но история у них,как и у каждой английской команды интересна и богата,она ценится. Кстати если ты имел в виду Шеффилд,просто Шеффилд,а не Шеффилд Юнайтед,то это самый старый клуб. Арсенал выигрвал Суперкубок АНглии 12 раз! Изменено 21 октября, 2010 пользователем Dr.Carter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 так никто и не спорит) я понял, наверное всё таки действительно полное УГ... всем бы такими УГ быть: два Кубка Кубков и Суперкубок. ну про Кубки Англии, Лиги и чемпионство я молчу - это тоже УГ. кстати Арсенал выигрывал Суперкубок?))) и ещё раз повторю вопрос, чем ты определяешь ТОП-4? двумя чемпионствами или чем? стабильностью? так с 2003 стабильно в ТОП-4. харош, м? кубок кубков первый был в 71 году, второй в 98, суперкубок в 2000, а до того все в том же 55, когда синие взяли и чемпионство. Может еще Лидс вспомним, который с 68 по 74 трахал практически все что движется? Кубок Англии это трен площадка для молодняка, по хорошему, особо можно не гордится, ну А кубок Лиги это какой-то там из 60х и 98й год, 12 лет назад - клева, да?) И да, Арсенал выигрывал Суперкубок, щас посчитаю... 12 раз) Я определяю топ 4 по стабильности результатов. А поскольку Челси выиграли Чемп в 2005 году, то и их претензии на топ 4 я тоже отсчитываю с этого момента. Это мое имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Фанату Челси(так ведь)хорошо бы знать,все чемпионства команды.Благо их всего 4. Челси-клуб-скороспелка.Типичный пример-из грязи в князи.Никто о них не слышал особо,в Англии Ливер с МЮ заправляли,в самомо начале Арсенал Герберта Чемпена.А вот Челси был никем,но история у них,как и у каждой английской команды интересна и богата,она ценится. Кстати если ты имел в виду Шеффилд,просто Шеффилд,а не Шеффилд Юнайтед,то это самый старый клуб. Арсенал выигрвал Суперкубок АНглии 12 раз! не совсем понял что ты написал про чемпионства. конечно я знаю сколько их и когда они были завоёваны. ещё раз повторюсь Челси не был никем, я не говорю что он всегда был ТОП клубом или что-то ещё. он был обычным середняком, простой командой, а не никем. я имел ввиду не Суперкубок Англии) причём он вообще здесь? говорю про Суперкубок Европы. p.s. кстати Шеффилд я привёл просто как пример, можешь взять любой УГ клуб на его место) харош, м? кубок кубков первый был в 71 году, второй в 98, суперкубок в 2000, а до того все в том же 55, когда синие взяли и чемпионство. Может еще Лидс вспомним, который с 68 по 74 трахал практически все что движется? Кубок Англии это трен площадка для молодняка, по хорошему, особо можно не гордится, ну А кубок Лиги это какой-то там из 60х и 98й год, 12 лет назад - клева, да?) И да, Арсенал выигрывал Суперкубок, щас посчитаю... 12 раз) Я определяю топ 4 по стабильности результатов. А поскольку Челси выиграли Чемп в 2005 году, то и их претензии на топ 4 я тоже отсчитываю с этого момента. Это мое имхо. я так непонятно пишу про Суперкубок чтоли, а то меня все поправляют с ним) так вот. если ты определяешь по стабильности, то получается что последние 7 лет: 4, 2, 1, 1, 2, 2, 3, 1. следовательно стабильность результатов пошла с 2004 года, тогда закрепили её) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ты про суперкубок УЕФА чтоль? а нафига он нужен? трофей ниачем, предсезонный разогрев. Ну есть он у челси, 98 года, когда ввели одноматчевый розыгрыш и перенесли в Монако проведение. Я еще раз скажу, это мое имхо топ 4, в которое я Челси включаю лишь после их чемпионства, второго. можно выиграть Чемп и улететь опять в середину, эдакий поход за чашкой. А можно наверху остаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ты про суперкубок УЕФА чтоль? а нафига он нужен? трофей ниачем, предсезонный разогрев. Ну есть он у челси, 98 года, когда ввели одноматчевый розыгрыш и перенесли в Монако проведение. Я еще раз скажу, это мое имхо топ 4, в которое я Челси включаю лишь после их чемпионства, второго. можно выиграть Чемп и улететь опять в середину, эдакий поход за чашкой. А можно наверху остаться. мне изначально была интересна твоя позиция касательно ТОП-4, вот я и спросил. а офтоп про Суперкубки и т.д. пошёл из-за того, что ты назвал Челси УГ. я как бы тебе показал, что команда УГ столько титулов бы не выиграла. и кстати я считаю что всё таки в ТОП-4 Челси с 2004 года. это если хочешь моё ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну прально. до Ромки челси -УГ. с Ромкой челси топ4. Как ни крути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну прально. до Ромки челси -УГ. с Ромкой челси топ4. Как ни крути. а что есть УГ по твоему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну я как бы образно, в контексте сего разговора. УГ на уровне топ клубов. конечно не то уг, что за выживание борется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Отличный прием за щеку ман сити. Кольку с почином, вколотил хороший)) Изменено 24 октября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 спасибо Бойата. аршавин опять тухловат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 спасибо Бойата. аршавин опять тухловат да, ассисты нынче не в моде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коварный*растамаха*Жаб Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 6-я голевая передача между прочим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 но не в этом суть. мне непонятно как ты определяешь ТОП4. если с 2003 команда стабильно в четвёрке лучших, то почему ты пишешь с 2007? "Когда Котя Фурцев обошёл защитника и забил Яшину гол, он вскочил и закричал: "Котя!!! Моя семья признала тебя лучшим игроком мира!!!" Так же и тут - мы имеем дело с "Топ-4" по версии 5in@row...Как он их определяет - одному ему известно. Спорить о чём-то бесполезно, ибо "каждый имеет свой горизонт зрения, то поле в котором он видит. Когда этот горизонт сужается, становится бесконечно малым и превращается в точку - тогда человек говорит: "Вот моя точка зрения!". (С) Давид Гильберт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Это был валидол шопэпэц. Сонг умничка. Самый долгий половой акт Арса в этом есзоне. 90 минут секса, блин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.