Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Ash сказал:

футбол.юа)))) ето как цензор, только "спортивный".

пирс сказал вчера, что трансферная кампания ЛФК на ето лето закончена. Клопп ето же косвенно подтверждал раньше

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, justf1ne сказал:

футбол.юа)))) ето как цензор, только "спортивный".

пирс сказал вчера, что трансферная кампания ЛФК на ето лето закончена. Клопп ето же косвенно подтверждал раньше

ну, я ещё на спортсе эту инфу видел!)))

оттуда же комментарий: "Представляю,Вида приезжает в Мелвуд,а его там охрана спрашивает,ты кто такой,давай фак оф. А он-ну как же,по информации спортс.ру у меня контракт 2+1 с Ливерпулем". 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Giggs сказал:

394674a1fd39fe15af9b58a4aafabd30.jpg

Таблица по сыгранным минутам в своем клубе воспитанниками

То же самое хотел набросить. Топовая академка Сити во всей красе. Если бы учитывали все чемпики, то Челси бы обогнал всех вместе взятых благодаря Витессу))

Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

как прикорм?

1 в 1

- оба были топчиками в первые сезоны

- время показало насколько оба ограничены в скилах

- оба рыдают на прессухах и всегда винят кого-то другого

23.jpg

32.jpg

• Легенда
Опубликовано

Лэмпард проводит первый официальный матч на тренерском поприще, и первое очко ему приносит мальчишка из молодежки Челси, которого взяли в аренду)

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

когда челси в нормальный футбик последний раз играли? при гусе еще наверное

Сарри должен был за три недели поставить футбик и сыграть его полувторым составом?)

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Khusain сказал:

Сарри должен был за три недели поставить футбик и сыграть его полувторым составом?)

я ентот вопрос задал еще до игры, так то по игре за мусорный кубок у меня претензий нет, понятно что время надо

хотя вот не понятно как они будут побеждать, ибо мората и жиру не игроки в футбич и судя по всему других нападающих не будет

квазар в соло должен затащить?

вангану им 5 место по итогам сезона, а с учетом что у абрама шило в жопе, то в конце сезона сарри отправится обратно в италию бгг

Опубликовано
13 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

я ентот вопрос задал еще до игры, так то по игре за мусорный кубок у меня претензий нет, понятно что время надо

хотя вот не понятно как они будут побеждать, ибо мората и жиру не игроки в футбич и судя по всему других нападающих не будет

квазар в соло должен затащить?

вангану им 5 место по итогам сезона, а с учетом что у абрама шило в жопе, то в конце сезона сарри отправится обратно в италию бгг

упрлс. салат топ форвард

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу