Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Челси тоже было не ухты в те выхи против МС. Я хз когда будет тот момент, что Арсенал сыграет с МЮ или Челси реально боевым составом.

Неизвестно, когда вообще Арсенал полностью здоровым,боевым составом выйдет на поле,хоть против кого-то,что про Челси с МЮ говорить?)

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Men against boys в прямом смысле этого слова

Ходжсон- на выход. <_< Даёшь долгожданную смену владельцев и Даглиша прямо сейчас, это уже тупик во всех смыслах. :(

Я хз когда будет тот момент, что Арсенал сыграет с МЮ или Челси реально боевым составом.

даже здоровый Арсенал, не сможет бороться с Челси на равных. По игре, на данный момент это лучшая команда в мире, в прошлом же туре Челси допустил осечку, осечки бывает у всех команд. Аристократы не смогли реализовать момент, хотя имели 3-4 не плохих момента, МС же реализовал едва ли не единственный свой шанс.

Ходжсон- на выход. <_< Даёшь долгожданную смену владельцев и Даглиша прямо сейчас, это уже тупик во всех смыслах. :(

+1 Ходжсон не уровень Ливерпуля, точно так же как и Грант в своё время не уровень Челси...

з.ы. Бенитес не уровень Интера

Изменено пользователем B.I.G

даже здоровый Арсенал, не сможет бороться с Челси на равных. По игре, на данный момент это лучшая команда в мире, в прошлом же туре Челси допустил осечку, осечки бывает у всех команд. Аристократы не смогли реализовать момент, хотя имели 3-4 не плохих момента, МС же реализовал едва ли не единственный свой шанс.

Бла, бла, бла. кто выиграл ЛЧ в том году? М? Челси? ну-ну

Бла, бла, бла. кто выиграл ЛЧ в том году? М? Челси? ну-ну

ты когда нибудь научишься вчитывать в слова? я написал на данный момент, они щас Интер как тузик грелку разорвут... ты мне лучше напомни когда Арсенал последний раз, что то уровня Челси показалывал в ЛЧ...

ты когда нибудь научишься вчитывать в слова? я написал на данный момент, они щас Интер как тузик грелку разорвут... ты мне лучше напомни когда Арсенал последний раз, что то уровня Челси показалывал в ЛЧ...

а что такого челси показывал в лч? Арс проиграл Барсе в 2006 финал, Челси МЮ просрали 2 года спустя. И это были единственные финалы обоих, кстати. В том году арс прошел дальше на круг челси, годом ранее оба остановились в полуфинале. так что что такого делал челси в ЛЧ, чего не делал Арсенал, нука?

И я умею читать, Реальдо здоровый и боевой Арсенал еще не играл против Челси, и при Сеске, Вермалене и Тео в составе Арс будет как минимум не слабее синих.

Ливерпуль переходит к новым владельцам

Официальный сайт Ливерпуля сегодняшним утром сообщил о продаже клуба новому владельцу - компании New England Sports Ventures.

В данный момент эта корпорация владеет целым рядом спортивных компаний. Среди них бейсбольный клуб Бостон Ред Сокс, команда автогонок серии НАСКАР Roush Fenway Racing, телеканал New England Sports Network, маркетинговое агентство Fenway Sports Group. Решение о продаже принято советом директоров числом голосов 3 против 2.

"Я рад завершению сделки, - говорит председатель правления Ливерпуль Мартин Бротон. - Совет принял предложение компании NESV, поскольку оно лучше всего подходит по критериям. Важно, что NESV имеет немало успехов в спорте".

"Мы встречались в Бостоне, Лондоне и Ливерпуле в течение нескольких недель, и я впечатлен тем, как они расписывают будущее Ливерпуля".

"То, что клуб лишится долга, поможет ему в дальнейшем двигаться вперед, инвестировать в его развитие дополнительные финансы. Единственно, я огорчен, что нынешние владельцы Том Хикс и Джордж Джиллетт стараются сделать все, чтобы признать сделку недействительной".

наконец-то) пора уже вылезать из этой ямы...

• Легенда

Это событие года в футбольной жизни болел Ливерпуля!

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Наконец то у Ливерпуля сменился владелец. И для Ходжсона начались дни тестов на профпригодность и начинается все с 214 марсесайдского дерби. 

Предматчевые расклады.

Ливерпуль настолько рад был, что уже летит 1-0)

• Легенда

Ливерпуль к сожалению выглядел безнадежно, только Джеррард был на уровне, в общем состав нужно усилять.

Мда Ливер выглядит ужасно, 19-е место... страшно подумать, если такая комада вылетит

Не вылетит. Хочется верить, что у новых владельцев мозги есть и уж после поражения в дерби Ходжсон может упаковывать чемоданы. :rolleyes: Ну и зимой надо заниматься составом, потому что за исключением 4-5 человек это состав середняка АПЛ. <_<

Джерарда жалко...

Вылетать полюбому не должны,не надо и не будет второго "Лидса".

Пусть лучше вылетают. Годик в чемпионшипе хорошо на мозги действует.

Та не вылетят они.

А вот миф о ТОП-4 разбить могут

Та не вылетят они.

А вот миф о ТОП-4 разбить могут

какой миф? что за топ -4? Есть Big 4, и она всегда будет включать в себя Ливерпуль, даже если он будет в чемпионшипе играть. Это самый титулованный клуб Англии и никакие шпоры и ман сити не смогут разбить эту группу, ибо они не великие и не легендарные клубы. в 54 году Ливерпуль тоже вылетал в первый див, будучи уже 5м чемпионом Англии. и ниче, после 60ого года они взяли еще 13 титулов. так что фигня это все.

Сравнил 50-ые и АПЛ...

А Челси куда прикажешь деть?У них в 50-х одно чемпионство и аж до Абрамовича,тоже наверно величайших клуб?А ведь сумел влезть в ТОП-4.

Сравнил 50-ые и АПЛ...

А Челси куда прикажешь деть?У них в 50-х одно чемпионство и аж до Абрамовича,тоже наверно величайших клуб?А ведь сумел влезть в ТОП-4.

Челси в топ 4, но не в Биг, уж для англичан. Знаешь как его там называют? Club with no history. Собсна этим многое сказано.

Челси в топ 4, но не в Биг, уж для англичан. Знаешь как его там называют? Club with no history. Собсна этим многое сказано.

Значит все таки есть ТОП-4,если по-твоему в БИГ они не входят.

Короче,чтоб не спорить-МЮ,Арсенал,Ливерпуль,Челси.Вот,что я подразумеваю под ТОП-4.

а кто же биг 4

Мне тоже интересно узнать,в чем же разница между Биг и Топ)))

• Легенда

Мне тоже интересно узнать,в чем же разница между Биг и Топ)))

Если под Биг имееться введу команды у которых больше всех титулов то это Ливерпуль, МЮ, Арсенал, Эвертон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу