Легенда Ash Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 19 минут назад, Khusain сказал: Много ты повидал трофеев и побед своего великого клуба своими глазами? Я чёт увидел уже всё, что можно за последние 10 лет, за которые Ливер потратил и продал так же, как и Челси, а разница в трофеев 10-15, скажу тебе. Ну, в принципе, челси поболе потратили, но не настолько существенно, как разрыв в трофеях И я в связи с этим хоть убей не помню, на кого последние 10 лет после последнего финала лч (ну, до этого года) ливерпуль так тратился без выхлопа? Да и игру адекватную и бодрую от Ливера я помню только в пост-лч годы (7,8,9) да в топовый сезон Суареса. Ну и последние 2 сезона норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 44 минуты назад, Ash сказал: Ну, в принципе, челси поболе потратили, но не настолько существенно, как разрыв в трофеях И я в связи с этим хоть убей не помню, на кого последние 10 лет после последнего финала лч (ну, до этого года) ливерпуль так тратился без выхлопа? Да и игру адекватную и бодрую от Ливера я помню только в пост-лч годы (7,8,9) да в топовый сезон Суареса. Ну и последние 2 сезона норм Там разница в 100 лямов за 10 лет, то есть Челси покупал на одного Клавана больше каждый год, но Челси и продавал получше. По сути условный Фекир уравняет команды полностью. Я лично не застал 03,04 годы, когда вкладывались на уровне нынешнего мю)) а сейчас Челси имеет одну из лучших молодёжек в мире, давно отлично балансирует в плане ффп и окупается, имея самый мелкий стадион из всех топов, а это очень существенно+даёт трофеи. из «офигенных» покупок Ливера помню только Бентеке и Кэрролла. Они вдвоём лямов в 90-100 обошлись, куда ушли остальные 900 миллионов, хз. Хотя Фирмино, Манэ, Кейта, Ван Дижк = где-то ещё 200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Khusain сказал: из «офигенных» покупок Ливера помню только Бентеке и Кэрролла. Аквилани, даунинг, робби кин, маркович и ещё куча всяких за 20-30 лямов, так и набралось. А ну ещё вроде Саут норм развёл на лаллану с ловреном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 23 минуты назад, Giggs сказал: А ну ещё вроде Саут норм развёл на лаллану с ловреном лалик был норм, но отдавать 25 фунтов за уже взрослого дядю (26 как-никак) - перебор 23 минуты назад, Giggs сказал: Аквилани, даунинг, робби кин, маркович и ещё куча всяких за 20-30 лямов, так и набралось. ужас :( хорошо, что я этого не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, Ash сказал: лалик был норм, но отдавать 25 фунтов за уже взрослого дядю (26 как-никак) - перебор ужас :( хорошо, что я этого не помню Аквилани замена для Алонсо, говорили они, точь в точь должен был играть. 5 часов назад, Khusain сказал: Много ты повидал трофеев и побед своего великого клуба своими глазами? Я чёт увидел уже всё, что можно за последние 10 лет, за которые Ливер потратил и продал так же, как и Челси, а разница в трофеев 10-15, скажу тебе. Вот я например начал за ливерпулем следить когда вышла фифа08, ко мне пришли друзья и подсадили на Ливер и как то на трофеи пофиг. ты наверняка до прихода Ромки в клуб и близко не знал, что и как там в клубе, крепкий середняк был ливерпуль же за счет истории люди знали даже когда он не был на первых позициях в нулевых в этом разница между двумя клубами, через лет 10-20 все может поменяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я с конца 90ых Ретро-футболку, ещё со спонсором Candy, подарили и стал посматривать То есть уефа 01, лч 05 и финал 07 застал Года с 10 перестал следить. Будучи на кипре в отпуску в 12 году вспомнил почему) против астон виллы (вроде) матч поглядел и...это было ужасно А вот суарес и клоппик возвратили интерес. Причём понятно, что не ждал трофеев (мне как бэ от них ни холодно, ни жарко), но забивные, весёлые, эмоции вызывают- это круть. 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Ты наверняка до прихода Ромки в клуб и близко не знал, что и как там в клубе, крепкий середняк был Вывел татарского глора-молокососа на чистую воду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Притапливал за Челсю до Ромки. Помню как Зола вывел их в зону еврокубков (или лч?) в последний свой сезон. А в Ливере был Миша Овен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Охеренно дядя играл 23 минуты назад, (.)(.) сказал: Притапливал за Челсю до Ромки. Помню как Зола вывел их в зону еврокубков (или лч?) в последний свой сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Яя мощно набросил https://www.sports.ru/football/1063795648.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Ash сказал: Я с конца 90ых Ретро-футболку, ещё со спонсором Candy, подарили и стал посматривать То есть уефа 01, лч 05 и финал 07 застал Года с 10 перестал следить. Будучи на кипре в отпуску в 12 году вспомнил почему) против астон виллы (вроде) матч поглядел и...это было ужасно А вот суарес и клоппик возвратили интерес. Причём понятно, что не ждал трофеев (мне как бэ от них ни холодно, ни жарко), но забивные, весёлые, эмоции вызывают- это круть. Вывел татарского глора-молокососа на чистую воду) Мне в конце 90-х девять лет было, какое там могло быть боление, то что батя включил то и смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 10 минут назад, Верю в Процесс сказал: Мне в конце 90-х девять лет было, какое там могло быть боление, то что батя включил то и смотрел Ну когда ливер победил депо, мне было уже почти 14. Норм для подтапливания 25 минут назад, Giggs сказал: Яя мощно набросил https://www.sports.ru/football/1063795648.html Один из комментов идентичен мысли во время прочтения: пеп пришёл в сити, чтобы подпортить туре прощание с клубом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, Верю в Процесс сказал: Аквилани замена для Алонсо, говорили они, точь в точь должен был играть. Вот я например начал за ливерпулем следить когда вышла фифа08, ко мне пришли друзья и подсадили на Ливер и как то на трофеи пофиг. ты наверняка до прихода Ромки в клуб и близко не знал, что и как там в клубе, крепкий середняк был ливерпуль же за счет истории люди знали даже когда он не был на первых позициях в нулевых в этом разница между двумя клубами, через лет 10-20 все может поменяется Ну вообще во время прихода Ромки мне было лет восемь))) и я в принципе не интересовался футболом, гуд джоб гуд эффорт а когда начал смотреть, то там уже играли дрогба, лэмпс и тд. где-то в 07 начал топить, получается, потому что тоже играл в фифу за них, и там уже был Малуда, который валил с левой с любых расстояний Я не из тех, кто с трёх лет за Дзоллу, сорян. И по сути полюбил команду за игру, а не потому что я знаю, что она крутая и у неё есть трофеи (отличный глорский подход). пс первое футбольное воспоминание это Франция и Бразилия чм 2006 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, (.)(.) сказал: А в Ливере был Миша Овен. В ливере ваще тогда был годный микс из новых звёзд и старых: шмицер, хююпя, маккалистер, джеррард, овен, фоулер, каррагер, хаманн, бергер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 начал болеть за лучший клуб мира с эпичного финала 2001 года против Алавес в Кубке УЕФА например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 33 минуты назад, justf1ne сказал: начал болеть за лучший клуб мира с эпичного финала 2001 года против Алавес в Кубке УЕФА например Заметил, что многие начинают болеть с финалов каких-то часто слитых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Начал болеть за МЮ с чемпионата мира-98...ну, почти так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 7 часов назад, Giggs сказал: Начал болеть за МЮ с чемпионата мира-98...ну, почти так нет тебе оправдания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Молвят, что джан всё: согласовал 4летний контракт с юве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 8 минут назад, Ash сказал: Молвят, что джан всё: согласовал 4летний контракт с юве это было известно еще месяц назад) контракт отработал добротно, без соплей и истерик а-ля Коут. Эмре альфач, а сидеть за спиной Фабиньо явно не входит в его планы. Удачи в Юве, думаю, Серия А - то что ему нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 13 часов назад, (.)(.) сказал: Притапливал за Челсю до Ромки. Помню как Зола вывел их в зону еврокубков (или лч?) в последний свой сезон. А в Ливере был Миша Овен. Хассельбайнк с Гудьонссоном в те времена годно катали в атаке. Вообще, в начале двухтысячных за Челси было интересно наблюдать. Годная команда была, за медали боролась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, justf1ne сказал: это было известно еще месяц назад) контракт отработал добротно, без соплей и истерик а-ля Коут. Эмре альфач, а сидеть за спиной Фабиньо явно не входит в его планы. Удачи в Юве, думаю, Серия А - то что ему нужно да-да, но я про формальное. по поводу истерик: согласен. но коут с неймаром дружит. там всё понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 вроде и Венгер уже ушёл, а Арсик в своём стиле, подписываем 34-х летнего Лихштайнера. Накуя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 33 минуты назад, Jack Perlovka сказал: вроде и Венгер уже ушёл, а Арсик в своём стиле, подписываем 34-х летнего Лихштайнера. Накуя? Хороший игрок, навяжет конкуренцию, в нужные моменты не подведет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 6 часов назад, Jack Perlovka сказал: вроде и Венгер уже ушёл, а Арсик в своём стиле, подписываем 34-х летнего Лихштайнера. Накуя? ты знаешь альтернативы лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 9 часов назад, st_ сказал: ты знаешь альтернативы лучше? знаю, но тебе не скажу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.