justf1ne Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 49 минут назад, J.D. сказал: Во времена перехода Бало в Ливер я возлагал на него большие надежды и был уверен в успешном будущем макаронника. Джаст помнит. Солянка - неплох, но он только для ротации. Нужен, по мне, кто-нибудь быстрый и фланговый. Фекир могет бегать? А то я по нему только из Фифы судить могу, матчей не видел. Еще слухи по Вернеру ходили - интересно, ведут ли его сейчас, аль забили. Да было такое) я не со зла честное слово, просто че-то запомнилось прямо вот вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 29 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Хз, для меня Бало до сих пор крутой. Может он и не форвард уровня золотого мяча, но как ни крути, а талант у него есть по сей день и огромный. Он продолжает класть по 15-20 мячей в Ницце, играя по 25 матчей, и ему всего лишь ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, это по идее только начало пика любого футболиста, тут дело чисто в характере и негротупости, имхо. Вот вызывали в сборную, он в первом же матче забил (хоть и соперник гуано). Жалко посона, что родился негром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 11 часов назад, Khusain сказал: Хз, для меня Бало до сих пор крутой. Может он и не форвард уровня золотого мяча, но как ни крути, а талант у него есть по сей день и огромный. Он продолжает класть по 15-20 мячей в Ницце, играя по 25 матчей, и ему всего лишь ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, это по идее только начало пика любого футболиста, тут дело чисто в характере и негротупости, имхо. Вот вызывали в сборную, он в первом же матче забил (хоть и соперник гуано). Жалко посона, что родился негром Это у нас перспективным игрок может быть до 27. Ницца это его уровень и точка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Это у нас перспективным игрок может быть до 27. Ницца это его уровень и точка. Это ты так решил?) ок, передам Марио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Khusain сказал: Это ты так решил?) ок, передам Марио если парень не закрепился ни в одном топ-клубе, хотя возможностей было много, то значит его можно списывать в утиль Ниццу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Верю в Процесс сказал: Это у нас перспективным игрок может быть до 27. Ницца это его уровень и точка. в фифу переиграл что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Дядя Витя сказал: в фифу переиграл что ли А что смущает? Марио ничего не смог. Вообще. Думаю потому, что жопа ленивая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 25 минут назад, Ash сказал: А что смущает? Марио ничего не смог. Вообще. Думаю потому, что жопа ленивая. жопа, но вполне рабочая. я согласен с хусейном. я всё ещё верю в балотелли. мб ему клопп поставил бы игру и мозги на место. но этому не бывать. (бало в ливере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 6 часов назад, Верю в Процесс сказал: если парень не закрепился ни в одном топ-клубе, хотя возможностей было много, то значит его можно списывать в утиль Ниццу ФК Краснодар возил ту Ниццу дома,как детей И Марио я вообще не видел на поле (в плане полезных действий) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Цитата Марез и Жоржиньо станут игроками «Ман Сити» до конца недели. Клуб заплатит за них 102 млн фунтов 26-летний бразилец обойдется «горожанам» примерно в 42 миллиона фунтов, а за 27-летнего алжирца клуб заплатит порядка 60 миллионов. На пол лярда набрали 100500 игроков в оборону, теперь ожидаемо ещё столько же потратят на полузащиту с атакой Цитата Эдерсон(Браво), Менди(Делф), Отаменди(Стоунз), Компани(Лапорт), Уокер(Данило), Жоржиньо(Фернандиньо), Силва(Гюндоган), Де Брюйне(Бернарду), Сане(?), Агуэро(Жезус), Стерлинг(Марез) Вообще ни одного воспитанника даже близко нет. Но гвардиола гений, а сити не помойка ни разу, бггг В 28.05.2018 в 21:02, Khusain сказал: Забавно Ромка наипал Британцев они ему визу не дали, а он получил израильское гражданство и теперь для него безвиз в британию Получил туристическую визу на полгода + отложили реконструкцию стадика...как-то всё хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 33 минуты назад, Giggs сказал: На пол лярда набрали 100500 игроков в оборону, теперь ожидаемо ещё столько же потратят на полузащиту с атакой Вообще ни одного воспитанника даже близко нет. Но гвардиола гений, а сити не помойка ни разу, бггг Получил туристическую визу на полгода + отложили реконструкцию стадика...как-то всё хз Ну британцы будут гнуть линию до конца. Раз захотели прижать, то не дадут вести бизнес ни в каком виде, так и знал, что теперь будут на это давить, хотя вряд ли у других иностранных инвесторов есть какие-то проблемы, особенно израильских, до этого за милую душу продавали Абрамке инвесторскую визу, а теперь их заинтересовало происхождение денег)) верю в еврея Виза не на полгода, ему вообще не нужна виза в британию, он просто не можешь там находиться больше, чем полгода безвыездно, но бизнес придётся переписать на какого-нибудь дружка или поднимать Маккаби с колен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 А скиньте кто-нибудь траты на игроков и заработок с продажи игроков за последние 2-3 сезона в апл Или линк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 52 минуты назад, Ash сказал: А скиньте кто-нибудь траты на игроков и заработок с продажи игроков за последние 2-3 сезона в апл Или линк Типа ТАК За 10 лет МЮ по покупкам на 4 месте, однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 47 минут назад, Giggs сказал: За 10 лет МЮ по покупкам на 4 месте, однако. а по результатам на каком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 3 часа назад, Giggs сказал: Типа ТАК За 10 лет МЮ по покупкам на 4 месте, однако. Лол, ты смотри баланс. Минус 652 миллиона! Ёпта, Сити вообще 1.175 лярда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ну сити - образцовый мешок Гран при 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 мэнди за 52 ляма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 16 часов назад, Khusain сказал: Лол, ты смотри баланс. Минус 652 миллиона! Ёпта, Сити вообще 1.175 лярда... ффп в действии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 что там в Челси происходит? Батленд вместо Куртуа, тренер Фулхэма вместо Конте по слухам, плюс Абрамович продать хочет клуб. Осталось отпустить Азара и привет борьба за ЛЕ с Эвертонами да Бёрнли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 9 минут назад, justf1ne сказал: что там в Челси происходит? Батленд вместо Куртуа, тренер Фулхэма вместо Конте по слухам, плюс Абрамович продать хочет клуб. Осталось отпустить Азара и привет борьба за ЛЕ с Эвертонами да Бёрнли возвращаются на свои законные места потусили в дорогом клубе на украденные у мамки деньги 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: возвращаются на свои законные места потусили в дорогом клубе на украденные у мамки деньги Только хотел это написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ну так то да. минус арсенал, минус челси вот и топ4 нарисовалась стабильная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 фекир-то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 будет. по деньгам пока не могут договориться. Лион хочет 60 лямов в фунтах, Ливерпуль даёт пока 52. с бонусами что-то придумают и ударят по рукам, зуб даю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 5 часов назад, Верю в Процесс сказал: Только хотел это написать Много ты повидал трофеев и побед своего великого клуба своими глазами? Я чёт увидел уже всё, что можно за последние 10 лет, за которые Ливер потратил и продал так же, как и Челси, а разница в трофеев 10-15, скажу тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.