Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, J.D. сказал:

Во времена перехода Бало в Ливер я возлагал на него большие надежды и был уверен в успешном будущем макаронника. Джаст помнит.

Солянка - неплох, но он только для ротации. Нужен, по мне, кто-нибудь быстрый и фланговый. Фекир могет бегать? А то я по нему только из Фифы судить могу, матчей не видел. Еще слухи по Вернеру ходили - интересно, ведут ли его сейчас, аль забили.

Да было такое) я не со зла честное слово,  просто че-то запомнилось прямо вот вообще 

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда

Хз, для меня Бало до сих пор крутой. Может он и не форвард уровня золотого мяча, но как ни крути, а талант у него есть по сей день и огромный. Он продолжает класть по 15-20 мячей в Ницце, играя по 25 матчей, и ему всего лишь ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, это по идее только начало пика любого футболиста, тут дело чисто в характере и негротупости, имхо. Вот вызывали в сборную, он в первом же матче забил (хоть и соперник гуано). Жалко посона, что родился негром

• Легенда
11 часов назад, Khusain сказал:

Хз, для меня Бало до сих пор крутой. Может он и не форвард уровня золотого мяча, но как ни крути, а талант у него есть по сей день и огромный. Он продолжает класть по 15-20 мячей в Ницце, играя по 25 матчей, и ему всего лишь ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, это по идее только начало пика любого футболиста, тут дело чисто в характере и негротупости, имхо. Вот вызывали в сборную, он в первом же матче забил (хоть и соперник гуано). Жалко посона, что родился негром

Это у нас перспективным игрок может быть до 27. Ницца это его уровень и точка. 

• Легенда
1 час назад, Верю в Процесс сказал:

Это ты так решил?) ок, передам Марио

• Легенда
1 час назад, Khusain сказал:

Это ты так решил?) ок, передам Марио

если парень не закрепился ни в одном топ-клубе, хотя возможностей было много, то значит его можно списывать в утиль Ниццу

• Легенда
3 часа назад, Верю в Процесс сказал:

в фифу переиграл что ли

• Легенда
3 часа назад, Дядя Витя сказал:

в фифу переиграл что ли

А что смущает?

Марио ничего не смог. Вообще. Думаю потому, что жопа ленивая.

• Легенда
25 минут назад, Ash сказал:

А что смущает?

Марио ничего не смог. Вообще. Думаю потому, что жопа ленивая.

жопа, но вполне рабочая. я согласен с хусейном. я всё ещё верю в балотелли. мб ему клопп поставил бы игру и мозги на место. 

но этому не бывать. (бало в ливере)

• Легенда
6 часов назад, Верю в Процесс сказал:

если парень не закрепился ни в одном топ-клубе, хотя возможностей было много, то значит его можно списывать в утиль Ниццу

ФК Краснодар возил ту Ниццу дома,как детей

И Марио я вообще не видел на поле (в плане полезных действий)

• Легенда
Цитата

Марез и Жоржиньо станут игроками «Ман Сити» до конца недели. Клуб заплатит за них 102 млн фунтов

26-летний бразилец обойдется «горожанам» примерно в 42 миллиона фунтов, а за 27-летнего алжирца клуб заплатит порядка 60 миллионов.

На пол лярда набрали 100500 игроков в оборону, теперь ожидаемо ещё столько же потратят на полузащиту с атакой

Цитата

Эдерсон(Браво), Менди(Делф), Отаменди(Стоунз), Компани(Лапорт), Уокер(Данило), Жоржиньо(Фернандиньо), Силва(Гюндоган), Де Брюйне(Бернарду), Сане(?), Агуэро(Жезус), Стерлинг(Марез)

Вообще ни одного воспитанника даже близко нет. Но гвардиола гений, а сити не помойка ни разу, бггг

В 28.05.2018 в 21:02, Khusain сказал:

Забавно Ромка наипал Британцев

они ему визу не дали, а он получил израильское гражданство и теперь для него безвиз в британию :1f605:

Получил туристическую визу на полгода + отложили реконструкцию стадика...как-то всё хз

• Легенда
33 минуты назад, Giggs сказал:

На пол лярда набрали 100500 игроков в оборону, теперь ожидаемо ещё столько же потратят на полузащиту с атакой

Вообще ни одного воспитанника даже близко нет. Но гвардиола гений, а сити не помойка ни разу, бггг

Получил туристическую визу на полгода + отложили реконструкцию стадика...как-то всё хз

Ну британцы будут гнуть линию до конца. Раз захотели прижать, то не дадут вести бизнес ни в каком виде, так и знал, что теперь будут на это давить, хотя вряд ли у других иностранных инвесторов есть какие-то проблемы, особенно израильских, до этого за милую душу продавали Абрамке инвесторскую визу, а теперь их заинтересовало происхождение денег)) верю в еврея

Виза не на полгода, ему вообще не нужна виза в британию, он просто не можешь там находиться больше, чем полгода безвыездно, но бизнес придётся переписать на какого-нибудь дружка или поднимать Маккаби с колен))

• Легенда

А скиньте кто-нибудь траты на игроков и заработок с продажи игроков за последние 2-3 сезона в апл

Или линк

• Легенда
52 минуты назад, Ash сказал:

А скиньте кто-нибудь траты на игроков и заработок с продажи игроков за последние 2-3 сезона в апл

Или линк

Типа ТАК

За 10 лет МЮ по покупкам на 4 месте, однако.

• Легенда
47 минут назад, Giggs сказал:

а по результатам на каком?

• Легенда
3 часа назад, Giggs сказал:

Типа ТАК

Лол, ты смотри баланс.

Минус 652 миллиона! Ёпта, Сити вообще 1.175 лярда...

• Легенда

Ну сити - образцовый мешок

Гран при

16 часов назад, Khusain сказал:

Лол, ты смотри баланс.

Минус 652 миллиона! Ёпта, Сити вообще 1.175 лярда...

ффп в действии

что там в Челси происходит? Батленд вместо Куртуа, тренер Фулхэма вместо Конте по слухам, плюс Абрамович продать хочет клуб. Осталось отпустить Азара и привет борьба за ЛЕ с Эвертонами да Бёрнли

• Легенда
9 минут назад, justf1ne сказал:

что там в Челси происходит? Батленд вместо Куртуа, тренер Фулхэма вместо Конте по слухам, плюс Абрамович продать хочет клуб. Осталось отпустить Азара и привет борьба за ЛЕ с Эвертонами да Бёрнли

возвращаются на свои законные места

потусили в дорогом клубе на украденные у мамки деньги

• Легенда
2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

возвращаются на свои законные места

потусили в дорогом клубе на украденные у мамки деньги

Только хотел это написать

ну так то да. минус арсенал, минус челси вот и топ4 нарисовалась стабильная

будет. по деньгам пока не могут договориться. Лион хочет 60 лямов в фунтах, Ливерпуль даёт пока 52. с бонусами что-то придумают и ударят по рукам, зуб даю

• Легенда
5 часов назад, Верю в Процесс сказал:

Только хотел это написать

Много ты повидал трофеев и побед своего великого клуба своими глазами? Я чёт увидел уже всё, что можно за последние 10 лет, за которые Ливер потратил и продал так же, как и Челси, а разница в трофеев 10-15, скажу тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу