Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Почти уверен,  что а его контракте что-то прописано по этому поводу. Кстати Мане тоже соблюдает так что не Салахом единым. Есть ещё Эмре Жан, но Ювентус уже вылетел

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
7 часов назад, Ash сказал:

Лол

Не знал, что франк отбери мус

Мне кажется, у людей настолько сложился стереотипный образ о мусульманах, что они могут быть порой очень удивлены к таким поворотам, например)

Ну а сборная Франции всегда поголовно была из «этих»)))

зизу, бензема, анелька, канте, варан, матиуди, погба и так далее

6 часов назад, (.)(.) сказал:

Знаю я как это делается

Свет выключатель и говоришь мол Аллах не видит. И точишь чё хочешь.

Ето грустно, но правда, есть люди, которые действительно так делают, но обычно бухая по ночам по такой логике))

• Легенда

Не, по франции вопросов к перечисленным не имею)

Рибери прост внешне нацика напоминает, отсюда и разрыв

• Легенда

А вам не кажется,что этот сезон - один из самых унылых в АПЛ?

• Легенда

Почему-то все забыли про главный матч дня

Цитата

В Англии сегодня состоялся финальный матч плей-офф чемпионшипа за выход в АПЛ между «Астон Виллой» и «Фулхэмом».

Лондонская команда одержала победу со счетом 1:0 и обеспечила себе повышение в классе.

Вследствие сегодняшней победы «Фулхэм» заработает минимум 174,8 миллиона фунтов за ближайшие три сезона даже в том случае, если он вылетит обратно в чемпиошип по итогам сезона-2018/19.

В случае поражения в сегодняшнем матче «Фулхэм» заработал бы за аналогичный период минимум 19,8 миллиона.

• Легенда
13 часов назад, Giggs сказал:

Почему-то все забыли про главный матч дня

Там даже круче цифры. Если победитель от ЧШ сразу в следующем сезоне вылетит, то в сумме заработает 170 млн (за выход и сезон), если сохранит прописку, то это будет 280 млн, ппц. Не зря Крыш намекнул, что может свалить, Фулхэм уже сделал предложение, видимо

• Легенда

Забавно Ромка наипал Британцев

они ему визу не дали, а он получил израильское гражданство и теперь для него безвиз в британию :1f605:

Фабиньо в ЛФК 

Это охереть как круто,  но блин не было ни единого слуха. По ходу после обсера с ван дейком в мелвуде решили работать по-тихому

Очень сильно и дешево.
Теперь нужно взять вратаря и защитников.

• Легенда
16 минут назад, Arksun сказал:

Очень сильно и дешево.

Защитники норм

Ван дайк тянет эту помойку + ловрен могёт чаще, чем нет. 

Короче договорённость предварительная с Фабиньо была ещё прошлым летом. Якобы он отказал МЮ в пользу ЛФК, но это не точно. Точно что он ещё в середине апреля прилетал в Британию утрясти подробности. Выходит более месяца трансфер был вообще секретным и никто ниче не слил. ЛФК,  я тебя не узнаю 

40 минут назад, Arksun сказал:

Очень сильно и дешево.

Там вроде у Ромы какие-то траблы с финансовым фер плей. Будут от этого плясать и пытаться выбить у них Алисона за 50-60 лямов 

20 минут назад, Ash сказал:

Защитники норм

Ван дайк тянет эту помойку + ловрен могёт чаще, чем нет. 

Нужен железно один ЦЗ, так как Ловрен играет норм 6 из 10 матчей. Я считаю лучше не рисковать.
И один фланговый, который может сыграть как справа и слева. Морено - это уровень шипа, продавать как можно скорее. Клайн - не понятно какой будет уровень после травмы. Вот и остается, что будет травма у Робертсона и опять дыра на фланге.

И вообще норм инсайдеры пишут что до конца недели будет ещё одно подписание и походу это будет Фекир

И пора бы почистить полузащиту. Скинуть Хендерсона и Лаллану. Это уже расходный материал.
В центре хватит Милнера, Кейта, Окса, Вейналдума и Фабинье.

• Легенда
1 минуту назад, Arksun сказал:

И пора бы почистить полузащиту. Скинуть Хендерсона и Лаллану. Это уже расходный материал.

Воу-воу!!!

Хендо же капитан!!

Капитанище!

Вот, к слову, его слёзы после поражения... Ну, кэп должен быть сдержаннее, мне каж

Ну да Клопп заложник ситуации с Хендо. И выбросить жалко и оставить не желательно 

• Легенда
5 минут назад, Arksun сказал:

Окс до ноября мимо ж

И там хз как заиграет

Только что, Ash сказал:

Воу-воу!!!

Хендо же капитан!!

Капитанище!

Вот, к слову, его слёзы после поражения... Ну, кэп должен быть сдержаннее, мне каж

Хз, я в нем раньше не видел сильного футболиста, а сейчас - тем более. А держать его в составе типа потому что он стал кэпом когда за команду катал всякий кал - сомнительное удовольствие.
Пускай Милнер покатает этот сезон с капитанкой, а с 2019 года можно Ван Дейку дать.

• Легенда
9 минут назад, Arksun сказал:

Хз, я в нем раньше не видел сильного футболиста, а сейчас - тем более. А держать его в составе типа потому что он стал кэпом когда за команду катал всякий кал - сомнительное удовольствие.
Пускай Милнер покатает этот сезон с капитанкой, а с 2019 года можно Ван Дейку дать.

Согласен абсолютно, но тёзка выше написал про ситуэйшн с ним

а ван дейк уже ведёт себя как лидер. чуется в нём альфач. 

• Легенда

По сути старт ЛФК впереди уже упакован,

Кейта-фабиньо

фекир (вероятней всего)

салат-фирмино-мане

осталось добить защиту и клипера+почистить платежку от мусора, и это будет знатный контейнер, хендо можно оставить как маскота

6 часов назад, Ash сказал:

Воу-воу!!!

Хендо же капитан!!

Капитанище!

Говно он, а не капитан. Вообще не вижу в нем положительных сторон.

6 часов назад, Arksun сказал:

Нужен железно один ЦЗ, так как Ловрен играет норм 6 из 10 матчей. Я считаю лучше не рисковать.
И один фланговый, который может сыграть как справа и слева. Морено - это уровень шипа, продавать как можно скорее. Клайн - не понятно какой будет уровень после травмы. Вот и остается, что будет травма у Робертсона и опять дыра на фланге.

Нужен футболист в атаку, способный закрыть хотя бы две позиции (CF и LW, например, или LW и RW) - травмы, усталость или плохое настроение у кого-то из троицы Салах-Фирмино-Манэ не должны ставить команду в тупик.

Да и Салах не факт, что останется - хотя, надеюсь, не поведется на другую команду, благо в Ливере он идеален.

• Легенда
48 минут назад, justf1ne сказал:

Ага, а Баллотели топ форвард для ЛФК

Поясни

Не смекнул иронии

1 час назад, J.D. сказал:

Говно он, а не капитан. Вообще не вижу в нем положительных сторон.

Нужен футболист в атаку, способный закрыть хотя бы две позиции (CF и LW, например, или LW и RW) - травмы, усталость или плохое настроение у кого-то из троицы Салах-Фирмино-Манэ не должны ставить команду в тупик.

Да и Салах не факт, что останется - хотя, надеюсь, не поведется на другую команду, благо в Ливере он идеален.

Фекир

+ Можно задрючивать и растить солянку  чисто на замены

Ингс - нахер, конечно

Лалаленд - отбегал он своё. Не знаю, что с ним можно слепить В ЛЮБОЙ КОМАНДЕ. 

22 минуты назад, Ash сказал:

Поясни

Не смекнул иронии

Во времена перехода Бало в Ливер я возлагал на него большие надежды и был уверен в успешном будущем макаронника. Джаст помнит.

22 минуты назад, Ash сказал:

Фекир

+ Можно задрючивать и растить солянку  чисто на замены

Ингс - нахер, конечно

Лалаленд - отбегал он своё. Не знаю, что с ним можно слепить В ЛЮБОЙ КОМАНДЕ. 

Солянка - неплох, но он только для ротации. Нужен, по мне, кто-нибудь быстрый и фланговый. Фекир могет бегать? А то я по нему только из Фифы судить могу, матчей не видел. Еще слухи по Вернеру ходили - интересно, ведут ли его сейчас, аль забили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу