justf1ne Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Почти уверен, что а его контракте что-то прописано по этому поводу. Кстати Мане тоже соблюдает так что не Салахом единым. Есть ещё Эмре Жан, но Ювентус уже вылетел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 7 часов назад, Ash сказал: Лол Не знал, что франк отбери мус Мне кажется, у людей настолько сложился стереотипный образ о мусульманах, что они могут быть порой очень удивлены к таким поворотам, например) Ну а сборная Франции всегда поголовно была из «этих»))) зизу, бензема, анелька, канте, варан, матиуди, погба и так далее 6 часов назад, (.)(.) сказал: Знаю я как это делается Свет выключатель и говоришь мол Аллах не видит. И точишь чё хочешь. Ето грустно, но правда, есть люди, которые действительно так делают, но обычно бухая по ночам по такой логике)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Не, по франции вопросов к перечисленным не имею) Рибери прост внешне нацика напоминает, отсюда и разрыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А вам не кажется,что этот сезон - один из самых унылых в АПЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Почему-то все забыли про главный матч дня Цитата В Англии сегодня состоялся финальный матч плей-офф чемпионшипа за выход в АПЛ между «Астон Виллой» и «Фулхэмом». Лондонская команда одержала победу со счетом 1:0 и обеспечила себе повышение в классе. Вследствие сегодняшней победы «Фулхэм» заработает минимум 174,8 миллиона фунтов за ближайшие три сезона даже в том случае, если он вылетит обратно в чемпиошип по итогам сезона-2018/19. В случае поражения в сегодняшнем матче «Фулхэм» заработал бы за аналогичный период минимум 19,8 миллиона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 13 часов назад, Giggs сказал: Почему-то все забыли про главный матч дня Там даже круче цифры. Если победитель от ЧШ сразу в следующем сезоне вылетит, то в сумме заработает 170 млн (за выход и сезон), если сохранит прописку, то это будет 280 млн, ппц. Не зря Крыш намекнул, что может свалить, Фулхэм уже сделал предложение, видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Забавно Ромка наипал Британцев они ему визу не дали, а он получил израильское гражданство и теперь для него безвиз в британию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Фабиньо в ЛФК Это охереть как круто, но блин не было ни единого слуха. По ходу после обсера с ван дейком в мелвуде решили работать по-тихому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Очень сильно и дешево. Теперь нужно взять вратаря и защитников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 29 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 16 минут назад, Arksun сказал: Очень сильно и дешево. Теперь нужно взять вратаря и защитников. Защитники норм Ван дайк тянет эту помойку + ловрен могёт чаще, чем нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Короче договорённость предварительная с Фабиньо была ещё прошлым летом. Якобы он отказал МЮ в пользу ЛФК, но это не точно. Точно что он ещё в середине апреля прилетал в Британию утрясти подробности. Выходит более месяца трансфер был вообще секретным и никто ниче не слил. ЛФК, я тебя не узнаю 40 минут назад, Arksun сказал: Очень сильно и дешево. Теперь нужно взять вратаря и защитников. Там вроде у Ромы какие-то траблы с финансовым фер плей. Будут от этого плясать и пытаться выбить у них Алисона за 50-60 лямов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 20 минут назад, Ash сказал: Защитники норм Ван дайк тянет эту помойку + ловрен могёт чаще, чем нет. Нужен железно один ЦЗ, так как Ловрен играет норм 6 из 10 матчей. Я считаю лучше не рисковать. И один фланговый, который может сыграть как справа и слева. Морено - это уровень шипа, продавать как можно скорее. Клайн - не понятно какой будет уровень после травмы. Вот и остается, что будет травма у Робертсона и опять дыра на фланге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 И вообще норм инсайдеры пишут что до конца недели будет ещё одно подписание и походу это будет Фекир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 И пора бы почистить полузащиту. Скинуть Хендерсона и Лаллану. Это уже расходный материал. В центре хватит Милнера, Кейта, Окса, Вейналдума и Фабинье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 29 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, Arksun сказал: И пора бы почистить полузащиту. Скинуть Хендерсона и Лаллану. Это уже расходный материал. В центре хватит Милнера, Кейта, Окса, Вейналдума и Фабинье. Воу-воу!!! Хендо же капитан!! Капитанище! Вот, к слову, его слёзы после поражения... Ну, кэп должен быть сдержаннее, мне каж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ну да Клопп заложник ситуации с Хендо. И выбросить жалко и оставить не желательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 29 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 5 минут назад, Arksun сказал: И пора бы почистить полузащиту. Скинуть Хендерсона и Лаллану. Это уже расходный материал. В центре хватит Милнера, Кейта, Окса, Вейналдума и Фабинье. Окс до ноября мимо ж И там хз как заиграет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Только что, Ash сказал: Воу-воу!!! Хендо же капитан!! Капитанище! Вот, к слову, его слёзы после поражения... Ну, кэп должен быть сдержаннее, мне каж Хз, я в нем раньше не видел сильного футболиста, а сейчас - тем более. А держать его в составе типа потому что он стал кэпом когда за команду катал всякий кал - сомнительное удовольствие. Пускай Милнер покатает этот сезон с капитанкой, а с 2019 года можно Ван Дейку дать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 29 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 9 минут назад, Arksun сказал: Хз, я в нем раньше не видел сильного футболиста, а сейчас - тем более. А держать его в составе типа потому что он стал кэпом когда за команду катал всякий кал - сомнительное удовольствие. Пускай Милнер покатает этот сезон с капитанкой, а с 2019 года можно Ван Дейку дать. Согласен абсолютно, но тёзка выше написал про ситуэйшн с ним а ван дейк уже ведёт себя как лидер. чуется в нём альфач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 29 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 По сути старт ЛФК впереди уже упакован, Кейта-фабиньо фекир (вероятней всего) салат-фирмино-мане осталось добить защиту и клипера+почистить платежку от мусора, и это будет знатный контейнер, хендо можно оставить как маскота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 6 часов назад, Ash сказал: Воу-воу!!! Хендо же капитан!! Капитанище! Вот, к слову, его слёзы после поражения... Ну, кэп должен быть сдержаннее, мне каж Говно он, а не капитан. Вообще не вижу в нем положительных сторон. 6 часов назад, Arksun сказал: Нужен железно один ЦЗ, так как Ловрен играет норм 6 из 10 матчей. Я считаю лучше не рисковать. И один фланговый, который может сыграть как справа и слева. Морено - это уровень шипа, продавать как можно скорее. Клайн - не понятно какой будет уровень после травмы. Вот и остается, что будет травма у Робертсона и опять дыра на фланге. Нужен футболист в атаку, способный закрыть хотя бы две позиции (CF и LW, например, или LW и RW) - травмы, усталость или плохое настроение у кого-то из троицы Салах-Фирмино-Манэ не должны ставить команду в тупик. Да и Салах не факт, что останется - хотя, надеюсь, не поведется на другую команду, благо в Ливере он идеален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ага, а Баллотели топ форвард для ЛФК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 29 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 48 минут назад, justf1ne сказал: Ага, а Баллотели топ форвард для ЛФК Поясни Не смекнул иронии 1 час назад, J.D. сказал: Говно он, а не капитан. Вообще не вижу в нем положительных сторон. Нужен футболист в атаку, способный закрыть хотя бы две позиции (CF и LW, например, или LW и RW) - травмы, усталость или плохое настроение у кого-то из троицы Салах-Фирмино-Манэ не должны ставить команду в тупик. Да и Салах не факт, что останется - хотя, надеюсь, не поведется на другую команду, благо в Ливере он идеален. Фекир + Можно задрючивать и растить солянку чисто на замены Ингс - нахер, конечно Лалаленд - отбегал он своё. Не знаю, что с ним можно слепить В ЛЮБОЙ КОМАНДЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 22 минуты назад, Ash сказал: Поясни Не смекнул иронии Во времена перехода Бало в Ливер я возлагал на него большие надежды и был уверен в успешном будущем макаронника. Джаст помнит. 22 минуты назад, Ash сказал: Фекир + Можно задрючивать и растить солянку чисто на замены Ингс - нахер, конечно Лалаленд - отбегал он своё. Не знаю, что с ним можно слепить В ЛЮБОЙ КОМАНДЕ. Солянка - неплох, но он только для ротации. Нужен, по мне, кто-нибудь быстрый и фланговый. Фекир могет бегать? А то я по нему только из Фифы судить могу, матчей не видел. Еще слухи по Вернеру ходили - интересно, ведут ли его сейчас, аль забили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.