Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
9 минут назад, justf1ne сказал:

Лол чтобы Ливерпулю дали пенальти нужно чтобы Салаха кто-то убил в штрафной. Гандболы-волейболы в порядке вещей 

такие команды надо убивать с игры.

челси в случае победы в очной встрече сравниваются пом потерянным очечам (ну, если и свои 2 выиграют)

ну норм, молодцы, чо

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Только что, Jack Perlovka сказал:

Там труп Бентеке ожил

Дай ДП здоровья

Нормальный парень

• Легенда

Какие же Челси тупые, надо было им ничью с ВХ сгонять. Сейчас бы всё свелось к матчу с Ливером, а так, даже в случае победы не попадут в четвёрку...

• Легенда
18 минут назад, Khusain сказал:

Какие же Челси тупые, надо было им ничью с ВХ сгонять. Сейчас бы всё свелось к матчу с Ливером, а так, даже в случае победы не попадут в четвёрку...

Чьто?

https://www.eurosport.ru/football/story_evt43728_sto6729785.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

• Легенда
2 часа назад, Ash сказал:

Чьто?

Челси отстает от Ливера на 3 очка (если победят в перенесенном матче), имея впереди игру с Ливером. То есть в теории могли бы сравняться по очкам, но по забитым там разница в 20 голов. И я всё бомблю с домашнего матча против ВХ, где Челси 1:1 сыграли, если бы не опозорились тогда, то были бы все шансы на 4ку.

• Легенда
17 минут назад, Khusain сказал:

Челси отстает от Ливера на 3 очка (если победят в перенесенном матче), имея впереди игру с Ливером. То есть в теории могли бы сравняться по очкам, но по забитым там разница в 20 голов. И я всё бомблю с домашнего матча против ВХ, где Челси 1:1 сыграли, если бы не опозорились тогда, то были бы все шансы на 4ку.

Тогда правильно понял

Ну, дорогой человек, моя любимая с 97 года команда ни разу не выигрывала апл при мне, так что...

ну может шпоры еще подливой дадут. концовка сезона для них всегда тяжелое время

• Легенда

Санчес - дикое дно

Не знаю зачем его Маур взял

Гиггз, нах?

• Легенда
47 минут назад, Ash сказал:

Санчес - дикое дно

Не знаю зачем его Маур взял

Гиггз, нах?

Санчез топчик, просто он умеет только в атакующий и комбинационный футбол, а тут напросился к Моуру мазохист чертов. Пацан играл в Барсе, а потом в Арсенале, что он забыл в этом МЮ я хз, лучше бы в Шити пошел, а так вновь без трофеев и еще играет в говно убогое.

• Легенда
1 час назад, Khusain сказал:

Санчез топчик, просто он умеет только в атакующий и комбинационный футбол, а тут напросился к Моуру мазохист чертов. Пацан играл в Барсе, а потом в Арсенале, что он забыл в этом МЮ я хз, лучше бы в Шити пошел, а так вновь без трофеев и еще играет в говно убогое.

Мазохист - это верно

Садо даже

• Легенда

• Легенда

ЛИВЕРпулец Саллах - признан лучшим футболистом ФА АПЛ в сезоне 2017-2018 и первый такой африканец (вот так), но почему то имеет траблы с Египетской федерацией футбола (и так бывает)

В 24.06.2017 в 13:01, Дядя Витя сказал:

по трансферам ливер не впечатляет. салах и слухи про остальных. как-то не впечатляет. хотя тут только и говорили про "дайте клопу денег и межсезонье"

Бггг)) 

• Легенда
1 минуту назад, justf1ne сказал:

Бггг)) 

Ну на чемпионат этого явно не хватает.  Про салаха ничо плохого не написал 

Впервые в истории МЮ проиграл в сезоне всем новичкам лиги. Интересно 

• Легенда

Клопп за два года во второй финал еврокубка выводит команду. Это очень круто, но не круто, что акциями владеет Прикорм, это может стать приговором.

2 часа назад, Khusain сказал:

Клопп за два года во второй финал еврокубка выводит команду. Это очень круто, но не круто, что акциями владеет Прикорм, это может стать приговором.

Я бы лучше сказал так - две еврокубковые кампании - два финала. Красивее звучит) 

• Легенда
3 часа назад, Khusain сказал:

Клопп за два года во второй финал еврокубка выводит команду. Это очень круто, 

Круче этого только то, что он садовых гномов коллекционирует

Шпоры кек. У них уже традиция каждый сезон в конце влетать командам,  оформившим путёвку в чемпионшип

• Легенда

Какой же чемпионат Англии, сука, крутой. Я уже давно решил, что Вест Бром точно вылетел из АПЛ, а они обыгрывают МЮ на выезде, играют ничью с Ливером и вырывают на 93й победу у Шпор. Просто ору.

И два их главных конкурента играют в след матче между собой 

И завтра Челси глотнет от Ливера трешку.

Еще и Бернли в ЛЕ

5 часов назад, Khusain сказал:

Клопп за два года во второй финал еврокубка выводит команду. Это очень круто, но не круто, что он 6 финалов всрал

• Легенда
3 часа назад, justf1ne сказал:

Шпоры кек. У них уже традиция каждый сезон в конце влетать командам,  оформившим путёвку в чемпионшип

И заочно проехались по СС, хотя Сток Сити сам себя "похоронил" и отправив себя в чемпионшип, проиграв дома КП

• Легенда

У САФа инсульт. Говорят, что  он в тяжелом состоянии. Судя по тому, что ему с вечера было плохо и только утром отвезли, то бесследно вряд ли пройдёт, но надеюсь, что всё обойдётся, очень крутой мужик

Топовый автобус от Челси. Хорошо что такая команда не попалась красным в плейофф ЛЧ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу