Легенда Ash Опубликовано 28 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2018 9 минут назад, justf1ne сказал: Лол чтобы Ливерпулю дали пенальти нужно чтобы Салаха кто-то убил в штрафной. Гандболы-волейболы в порядке вещей такие команды надо убивать с игры. челси в случае победы в очной встрече сравниваются пом потерянным очечам (ну, если и свои 2 выиграют) ну норм, молодцы, чо 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Там труп Бентеке ожил 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2018 Только что, Jack Perlovka сказал: Там труп Бентеке ожил Дай ДП здоровья Нормальный парень 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2018 Какие же Челси тупые, надо было им ничью с ВХ сгонять. Сейчас бы всё свелось к матчу с Ливером, а так, даже в случае победы не попадут в четвёрку... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2018 18 минут назад, Khusain сказал: Какие же Челси тупые, надо было им ничью с ВХ сгонять. Сейчас бы всё свелось к матчу с Ливером, а так, даже в случае победы не попадут в четвёрку... Чьто? https://www.eurosport.ru/football/story_evt43728_sto6729785.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2018 2 часа назад, Ash сказал: Чьто? Челси отстает от Ливера на 3 очка (если победят в перенесенном матче), имея впереди игру с Ливером. То есть в теории могли бы сравняться по очкам, но по забитым там разница в 20 голов. И я всё бомблю с домашнего матча против ВХ, где Челси 1:1 сыграли, если бы не опозорились тогда, то были бы все шансы на 4ку. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2018 17 минут назад, Khusain сказал: Челси отстает от Ливера на 3 очка (если победят в перенесенном матче), имея впереди игру с Ливером. То есть в теории могли бы сравняться по очкам, но по забитым там разница в 20 голов. И я всё бомблю с домашнего матча против ВХ, где Челси 1:1 сыграли, если бы не опозорились тогда, то были бы все шансы на 4ку. Тогда правильно понял Ну, дорогой человек, моя любимая с 97 года команда ни разу не выигрывала апл при мне, так что... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 ну может шпоры еще подливой дадут. концовка сезона для них всегда тяжелое время 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 Санчес - дикое дно Не знаю зачем его Маур взял Гиггз, нах? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 47 минут назад, Ash сказал: Санчес - дикое дно Не знаю зачем его Маур взял Гиггз, нах? Санчез топчик, просто он умеет только в атакующий и комбинационный футбол, а тут напросился к Моуру мазохист чертов. Пацан играл в Барсе, а потом в Арсенале, что он забыл в этом МЮ я хз, лучше бы в Шити пошел, а так вновь без трофеев и еще играет в говно убогое. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, Khusain сказал: Санчез топчик, просто он умеет только в атакующий и комбинационный футбол, а тут напросился к Моуру мазохист чертов. Пацан играл в Барсе, а потом в Арсенале, что он забыл в этом МЮ я хз, лучше бы в Шити пошел, а так вновь без трофеев и еще играет в говно убогое. Мазохист - это верно Садо даже 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 Проводили Арсена https://www.sports.ru/tribuna/blogs/unitedtweets/1679321.html 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 2 мая, 2018 Легенда Опубликовано 2 мая, 2018 ЛИВЕРпулец Саллах - признан лучшим футболистом ФА АПЛ в сезоне 2017-2018 и первый такой африканец (вот так), но почему то имеет траблы с Египетской федерацией футбола (и так бывает) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 В 24.06.2017 в 13:01, Дядя Витя сказал: по трансферам ливер не впечатляет. салах и слухи про остальных. как-то не впечатляет. хотя тут только и говорили про "дайте клопу денег и межсезонье" Бггг)) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 мая, 2018 Легенда Опубликовано 3 мая, 2018 1 минуту назад, justf1ne сказал: Бггг)) Ну на чемпионат этого явно не хватает. Про салаха ничо плохого не написал 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Впервые в истории МЮ проиграл в сезоне всем новичкам лиги. Интересно 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 мая, 2018 Легенда Опубликовано 5 мая, 2018 Клопп за два года во второй финал еврокубка выводит команду. Это очень круто, но не круто, что акциями владеет Прикорм, это может стать приговором. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 2 часа назад, Khusain сказал: Клопп за два года во второй финал еврокубка выводит команду. Это очень круто, но не круто, что акциями владеет Прикорм, это может стать приговором. Я бы лучше сказал так - две еврокубковые кампании - два финала. Красивее звучит) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 мая, 2018 Легенда Опубликовано 5 мая, 2018 3 часа назад, Khusain сказал: Клопп за два года во второй финал еврокубка выводит команду. Это очень круто, Круче этого только то, что он садовых гномов коллекционирует 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Шпоры кек. У них уже традиция каждый сезон в конце влетать командам, оформившим путёвку в чемпионшип 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 мая, 2018 Легенда Опубликовано 5 мая, 2018 Какой же чемпионат Англии, сука, крутой. Я уже давно решил, что Вест Бром точно вылетел из АПЛ, а они обыгрывают МЮ на выезде, играют ничью с Ливером и вырывают на 93й победу у Шпор. Просто ору. И два их главных конкурента играют в след матче между собой И завтра Челси глотнет от Ливера трешку. Еще и Бернли в ЛЕ 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 5 часов назад, Khusain сказал: Клопп за два года во второй финал еврокубка выводит команду. Это очень круто, но не круто, что он 6 финалов всрал 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 5 мая, 2018 Легенда Опубликовано 5 мая, 2018 3 часа назад, justf1ne сказал: Шпоры кек. У них уже традиция каждый сезон в конце влетать командам, оформившим путёвку в чемпионшип И заочно проехались по СС, хотя Сток Сити сам себя "похоронил" и отправив себя в чемпионшип, проиграв дома КП 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 мая, 2018 Легенда Опубликовано 5 мая, 2018 У САФа инсульт. Говорят, что он в тяжелом состоянии. Судя по тому, что ему с вечера было плохо и только утром отвезли, то бесследно вряд ли пройдёт, но надеюсь, что всё обойдётся, очень крутой мужик 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Топовый автобус от Челси. Хорошо что такая команда не попалась красным в плейофф ЛЧ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.