Легенда God save me Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 3 часа назад, justf1ne сказал: Госпади какой же мусор тогда за красных играл Йося был неплох Кактус тогда болел за ЛФК? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 Охереть как обнадёживает такая оборона при стандартах в преддверии игры с Ромой. Пусть даже 1ый вроде из оффа 4 часа назад, justf1ne сказал: Госпади какой же мусор тогда за красных играл Морено, клаван, ловрен... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну нормально, лучше сегодня дать подливой, чем во вторник 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, justf1ne сказал: Ну нормально, лучше сегодня дать подливой, чем во вторник Там ещё Челси впереди и 4ку надо отстоять. Уже был сезон, когда Клоппо на кон поставил победу в ЛЕ. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 4 минуты назад, Ash сказал: Там ещё Челси впереди и 4ку надо отстоять. Уже был сезон, когда Клоппо на кон поставил победу в ЛЕ. Победители же напрямую попадают че ты 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 15 минут назад, justf1ne сказал: Победители же напрямую попадают че ты Я о том же) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 Мю одержал очередную важную победу, посему через пару суток ждём желчи от сектанта на предмет игры Ливерпуля вне зависимости от результата 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 Ливер - Рома идеальная пара, конечно. В финале полюбому будет, за кого поболеть. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 29 минут назад, Ash сказал: Мю одержал очередную важную победу, посему через пару суток ждём желчи от сектанта на предмет игры Ливерпуля вне зависимости от результата Ты про уринью или гигза 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 Чёт совсем был уверен в победе над Тотеном В Чемпионшипе Бристоль - Халл 5:5 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, Ash сказал: Мю одержал очередную важную победу, посему через пару суток ждём желчи от сектанта на предмет игры Ливерпуля вне зависимости от результата Могу и сейчас, зачем тянуть Цитата Юрген Клопп: «Вест Бром» не полил газон. Они смогут играть на сухом поле в чемпионшипе в следующем сезоне» Нытье про поле, ветер, расписание, судей + постоянные автобусы...совсем умничка стал Мауриньей Спойлер 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 Слабо, как игра мю 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2018 Лионель Жирусси унижает Сотон второй матч подряд. Омг 3 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Первую цацку Салах получил, продолжаем 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2018 ребяты, а мне одному кажется или Клопп хреново умеет подбирать время и игроков под замены? оч часто в сезоне это видел: начинается сумбур, сбивается темп. словно не наигрывают на тренях разные сочетания. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 7 минут назад, Ash сказал: ребяты, а мне одному кажется или Клопп хреново умеет подбирать время и игроков под замены? оч часто в сезоне это видел: начинается сумбур, сбивается темп. словно не наигрывают на тренях разные сочетания. Давно это заметил. В замены он реально не умеет 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2018 8 минут назад, justf1ne сказал: Давно это заметил. В замены он реально не умеет да я тоже, но не интересовался) ок. спасибо) 17 часов назад, Khusain сказал: Лионель Жирусси унижает Сотон второй матч подряд. Омг вот те и дерево. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, Ash сказал: да я тоже, но не интересовался) ок. спасибо Дык про это все труфаны трубят) 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, justf1ne сказал: Дык про это все труфаны трубят) Выходит ты не труфан раз не трубил о такой напасти? вотетоповорот.жпг 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 11 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Выходит ты не труфан раз не трубил о такой напасти? вотетоповорот.жпг Ну я же не фанат милвейки мбакс шоб бегать всех донимать и после каждого матча боксскоры черкать 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2018 чот кэфф на Ромку совсем днищенский... подозрительно, учитывая, как они разобрали Барселону (причём реально по делу - были сильнее), отдавать предпочтение Ливеру кто сечёт в подобной теме? отчего так? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 29 минут назад, Ash сказал: чот кэфф на Ромку совсем днищенский... подозрительно, учитывая, как они разобрали Барселону (причём реально по делу - были сильнее), отдавать предпочтение Ливеру кто сечёт в подобной теме? отчего так? ну так выезд же. я вообще хз как они так настроились на барсу - шахта и катала как детей в харькове 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2018 30 минут назад, justf1ne сказал: ну так выезд же. я вообще хз как они так настроились на барсу - шахта и катала как детей в харькове Ну так шахта - топ клуб, а барселона только в молодежке побеждать умеет Пысы: бл, всё это время по инерции писал в "англию" Вот они - голодные годы 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, Ash сказал: чот кэфф на Ромку совсем днищенский... подозрительно, учитывая, как они разобрали Барселону (причём реально по делу - были сильнее), отдавать предпочтение Ливеру кто сечёт в подобной теме? отчего так? На Рому ставок меньше, вот и кэф больше. От этого кэф зависит. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Лол чтобы Ливерпулю дали пенальти нужно чтобы Салаха кто-то убил в штрафной. Гандболы-волейболы в порядке вещей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.