Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано
2 минуты назад, Ash сказал:

Это и неправильно, что главный всё постановил, но факт нарушения неоспорим, поэтому косоглазый махал норм

Очень робертсон не понравился.

Арнольд в первой половине более чем норм, но надо было раньше сосунка менять

КОКАИНОВЫЙ КЛАЙНИ НА ПОДХОДЕ НАПРИМЕР

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

Кокс помогает, но я про пыхыч слышал

Опубликовано
Только что, Ash сказал:

Кокс помогает, но я про пыхыч слышал

там вообще странная ситуация. по сути ни одна авторитетная газета эту новость не подтвердила. может замяли, хз. Хотя зная Клоппа он бы такое не простил и туркнул бы футболиста из клуба (привет Сахо)

• Легенда
Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

а че по первой пенке скажите? Офсайд у Кейна, Кейн начал рисовать задолго до контакта, Кариус его задел там кончиком пальцев :1f44d-1f3fb:

Там не было пеналя.

Боковой, если верно услышал, о том и толковал.

Джан и мяча не коснулся, Кейн и падать раньше начал, но не забил ж. Нехер было так нарушать на 95ой

Опубликовано
4 минуты назад, Giggs сказал:

И по трёшке от вест брома

Матч не смотрел? Вообще Дейку там не в чем предъявить, наоборот, чем мог - помогал, но там вышел Морено, и тут понеслось.

То есть понятно, что один защитник всю линию не вытащит, но Вирджил очень хорош, и помимо самостоятельно приносимой пользы ещё успевает вселить уверенность в Матипов всяких и покомандовать ими.

9 минут назад, justf1ne сказал:

А что там с кокаиновым Кляйном? Есть инсайд касательно возвращения?

Опубликовано
1 минуту назад, J.D. сказал:

А что там с кокаиновым Кляйном? Есть инсайд касательно возвращения?

Скоро приступает к тренировкам в основной группе. К марту должен быть готов на 100%

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, justf1ne сказал:

а че по первой пенке скажите? Офсайд у Кейна, Кейн начал рисовать задолго до контакта, Кариус его задел там кончиком пальцев :1f44d-1f3fb:

Там был пеналь) про рисовать ты уже сам придумал, он там бежал на гол довольно успешно, глянь повтор, Кариус его перчатками четко за стопу дернул, на что тот и свалился. По поводу офиса, как мне показалось, боковой как раз об этом говорил главному, но там было два рикошета от игроков Ливера, а пас изначально шел на Ламелу, поэтому и поставили

Вот момент фола, пока что нет норм качества

Screenshot_2018-02-04-21-57-13.thumb.png.95f97258e24553f72cea89c238235018.png

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, J.D. сказал:

Матч не смотрел? Вообще Дейку там не в чем предъявить, наоборот, чем мог - помогал, но там вышел Морено, и тут понеслось.

То есть понятно, что один защитник всю линию не вытащит, но Вирджил очень хорош, и помимо самостоятельно приносимой пользы ещё успевает вселить уверенность в Матипов всяких и покомандовать ими.

Да забей.

Он хейтит по неведомым причинам.

Ну или по той причине, что ливер - не мешок, при этом имеет гордость (не про сегодняшня) показывать уверенную и бодрую игру, ведя матчи даже с топами, а есть мешки - покорители унылых кубков с нытиками тренерами и ссыкливой игрой.

Опубликовано
8 минут назад, God save me сказал:

Е - во-первых

Во-вторых, - какая разница,ее не забили)

тебя гопают на улице. ты приходишь в полицию. тебе говорят "какая разница, тебя же не убили)"

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

тебя гопают на улице. ты приходишь в полицию. тебе говорят "какая разница, тебя же не убили)"

Так я прихожу с заявой на гопанье,а не на убийство

А тут - только плюсик Кариусу в репу от Кейна, не более)

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, J.D. сказал:

Всего лишь в 2 голах поучаствовал. Дай угадаю...ты игру не смотрел, лишь понадеялся, что я тоже етого не делал?

4 игры - 1 победа, как и говорю, результата никакого.

14 минут назад, Ash сказал:

Да забей.

Он хейтит по неведомым причинам.

Ну или по той причине, что ливер - не мешок, при этом имеет гордость (не про сегодняшня) показывать уверенную и бодрую игру, ведя матчи даже с топами, а есть мешки - покорители унылых кубков с нытиками тренерами и ссыкливой игрой.

АХАХАХХАА не мешок "75-миллионый защитник жпг"

АХАХАХАХАХ бодрая игра с топами при 35% владения

6g0JCPyKP80.jpg

20450013.jpg

Умничка Клопи превратился в мешка-автобусника Мауринью (ну ето по вашему), только со всем безтрофейник :no:

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, Giggs сказал:

Всего лишь в 2 голах поучаствовал. Дай угадаю...ты игру не смотрел, лишь понадеялся, что я тоже етого не делал?

4 игры - 1 победа, как и говорю, результата никакого.

АХАХАХХАА не мешок "75-миллионый защитник жпг"

АХАХАХАХАХ бодрая игра с топами при 35% владения

6g0JCPyKP80.jpg

20450013.jpg

Умничка Клопи превратился в мешка-автобусника Мауринью (ну ето по вашему), только со всем безтрофейник :no:

напомни за какой манчестерты болеешь?

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, justf1ne сказал:

По пеналям дипломатично отмолчишся? 

я вырубился где-то на 20 мин. сказать нечего. даже повторы не смотрел. хусаин вроде всё подробно расписал, но вы всё равно упираетесь. так чтож хз кому верить

Опубликовано
2 минуты назад, Дядя Витя сказал:

я вырубился где-то на 20 мин. сказать нечего. даже повторы не смотрел. хусаин вроде всё подробно расписал, но вы всё равно упираетесь. так чтож хз кому верить

Ну так ты посмотри может быть)  с каких это пор хусаин истина в последней инстанции Лол. интересно твоё мнение 

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, justf1ne сказал:

Ну так ты посмотри может быть)  с каких это пор хусаин истина в последней инстанции Лол. интересно твоё мнение 

1) 50/50. по офсайду я не понял. по тв картинке действительно кажется, что защитник ливера мяч задел, но на повторе с другой камеры не особо видно этого. увидеть бы повтор с другой какой-нибудь камеры, мб было бы яснее. голкипер слегка задел Кейна, но не срубал. ну и при такой скорости любое касание может сбить игрока с ног, но вполне возможно Кейн немного подыграл. не припомню, чтобы Кейн как-то был замечен воткровенных ныряниях 

2) тут 100%. удар был по ноге. хотя я понимаю, что на повторе кажется, что вандейк успел убрать ногу, но это просто невозможно так выкрутить ногу, чтобы не было удара после такого размаха. 

Опубликовано

такие вот ресёрчи. диалог мосса с линейным при первом пенальти:

1.thumb.jpg.c60ef63a346808dbc788ad1f0edf5ece.jpg

АЙ ХЕВ НО АЙДИА ЛОЛ

и момент с вторым. Ламела в офсайде изначально, что дало ему занять лучшую позицию при единоборстве с Ван Дейком2.jpg.688001d6822a77496c022ec74f7c3479.jpg

ну и сам момент

file.gif.84406f99dbe563992922a5a9019f2f3a.gif

касание минимальное. весь матч мосс давал играть. ламела рисует аки прайомвый ван гог

• Легенда
Опубликовано

про момент с этой камеры я и писал. тут вообще так кажется, что вандейк его даже не задел. но с другой стороны, ламела может флопнуть. тот еще бэдбой. + если офсайд, то окей. тоже очень сомнительно.

п.с. когда там уже алдвпрджпрдврдрд будет готов играть? в то дайер мне не нравится в роли ЦЗ. ему норм было и ЦОПа играть, как было до травмы алдвддрдр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу