Легенда Ash Опубликовано 14 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Только что, Верю в Процесс сказал: Расслабились в конце, начали пижонить, а так бы еще пару вкинули бы. Устали. Коут нах не нужен - это всем очевидно, но единица аналогичная для ротации архиважна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Кстати о единицах, Кейта только летом приедет или есть шанс что в январе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 2 минуты назад, Ash сказал: Устали. Коут нах не нужен - это всем очевидно, но единица аналогичная для ротации архиважна Я бы не сказал, в нескольких моментах откровенно дурака валяли, вместо того что бы заиграть партнера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 КОРОЛЬ С НАМИ 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Кстати о единицах, Кейта только летом приедет или есть шанс что в январе? Есть шанс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Робертсона и Гомеза оставить, всех остальных продать и в рабство отдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Я эгоистичная глорская хейтерная тварина, но единственное, о чем я мечтал в этом сезоне - чтоб кто-нить дернул МС, не заслужили эти гомики сезона без поражений. Еслиб это был Арс - яб кончил конечно, но тем бы Борнмуты научиться выигрывать хотяб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 48 минут назад, justf1ne сказал: КОРОЛЬ С НАМИ Есть шанс Я то думаю, че так клатч запороли. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А он тоже с Чердаком смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Я бы не сказал, в нескольких моментах откровенно дурака валяли, вместо того что бы заиграть партнера. я не про это я про заменяемость в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 4 минуты назад, Ash сказал: я не про это я про заменяемость в принципе Ну я бы еще лалану не забывал. В прошлом году он хорошо играл. А вот в центре нужно Кейта и еще кого то брать. Хендо и Милнер по вине которого пропустили 2-й гол, он потерял позицию, могут играть только эпизодически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Так что, санчес тютю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Привет, чё за стритбол автобус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 26 минут назад, Ash сказал: Что?) не обращай внимания забить 4 гола Сити играя в автобус. ай да Клопп, ай да сукин сын 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 15 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 а чо арсик? купит лучшего ЦН современности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 37 минут назад, Illmatic сказал: а чо арсик? купит лучшего ЦН современности? ты про абомеянга? ожидание: реал реальность: 4-6 место в апл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 этот тот лучший ЦН в мире, что собрался в Китай и вообще уже забил на дисциплину и футбол? смешно. так-то Кейн/Суарес лучшие ЦН прямосейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, justf1ne сказал: этот тот лучший ЦН в мире, что собрался в Китай и вообще уже забил на дисциплину и футбол? смешно. так-то Кейн/Суарес лучшие ЦН прямосейчас Лучший ЦН в мире - Жезус. Вы чо, в Фифу не играете что ли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 4 часа назад, Illmatic сказал: а чо арсик? купит лучшего ЦН современности? сначал змейку на пуховике надо поменять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 19 минут назад, J.D. сказал: Лучший ЦН в мире - Жезус. Вы чо, в Фифу не играете что ли? играем. и Жезусом там и не пахнет. го пвп на пс4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, justf1ne сказал: играем. и Жезусом там и не пахнет. го пвп на пс4 Гоу, как ПС под рукой будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 3 минуты назад, J.D. сказал: Гоу, как ПС под рукой будет) ну стучи в личку тогда) а то Дядя Витя так и не собрался со мной сразиться, а Вердима я на раз два размотал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 хех. тео в эвертон свинтил. лель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 эй, эксперты. а мхитарян норм? не зашквар?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 25 минут назад, 5in@row сказал: эй, эксперты. а мхитарян норм? не зашквар?) Норм, но по скаю сказали минут 20 назад, что Озил близок к продлению, нафига он Венгеру? Два одноплановых игрока, так покупают ещё Обаму, что несомненно супер, но куда девать Ляку? Он то тоже наконечник Нет что бы в это ТО купить того бразила с Лиля и опорника и пилить до лета, а дальше смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.