st_ Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 10 часов назад, Дядя Витя сказал: да вандейк даже 50 лямов не стоит. 40 его предел. дак и Погба не стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 21 час назад, Дядя Витя сказал: пусть для начала заиграет на уровне фердинанда Заиграет. Ну, и Рио не сразу стал оплотом и эталоном центрального защитника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, Oxygenium сказал: Заиграет. Ну, и Рио не сразу стал оплотом и эталоном центрального защитника. и никогда им он не был,если что -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Что-то я не понял, Салах все-таки не лах или пока рано утверждать наверняка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 24 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Что-то я не понял, Салах все-таки не лах или пока рано утверждать наверняка? Не лах, но единалит с каждым матчем все больше. Хочет цацку араб Тупой негр Пукба украл гол у Матича) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 30 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Не, салах оч пока игрок положения. Вы, бля, как будто сами не играли ни раза. Чем до сих пор ценен ливерпуль, так это похуизмом атаки: кто забьёт - неважно! Лисы разочаровали, правда. ПИЗДЕЦ днищи. Если б не удача, то 4:1, 5:1. В общем, карагер правду сказал: слишком велика разница между топ 5 и прочими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Уринья бггг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 В 30.12.2017 в 23:57, Дэнни Эйндж сказал: Что-то я не понял, Салах все-таки не лах или пока рано утверждать наверняка? игра с Россией покажет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В 29.12.2017 в 23:04, God save me сказал: и никогда им он не был,если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 LOOOOOOOOOOSEEEEEEEEEEERPOOOOOOOOOOOOL Дайте мне точку опоры,и я переверну Вселенную, дайте мне Ливерпуль - и я сыграю вничью в АПЛ -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Колбаса как всегда обделалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 6 минут назад, Arksun сказал: Колбаса как всегда обделалась поспешил 7 минут назад, God save me сказал: LOOOOOOOOOOSEEEEEEEEEEERPOOOOOOOOOOOOL Дайте мне точку опоры,и я переверну Вселенную, дайте мне Ливерпуль - и я сыграю вничью в АПЛ лох 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 минуту назад, Верю в Процесс сказал: лох лови минус -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 ЕТО НОВОГОДНЕЕ ЧУДО 1 минуту назад, God save me сказал: лови минус ЛОВИ ГОЛ КЛАВАНА В АПЛОЧКЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Гасама лио 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 3 минуты назад, Khusain сказал: Гасама лио ВПРОЧЕМ, НИЧЕГО НОВОГО 9 очков за три тура боксиндея это неплохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 ууууу гасама кинула мне десяток минусов на старые мессаги год начался с мощнейшего пригара гасамки хороший год, мне нравится з.ы. кинул жалобу естественно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 забавно. клованом гасаму сделал футболист с такой же фамилией 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, Картман сказал: забавно. клованом гасаму сделал футболист с такой же фамилией хотя я чуть неточно выразился.клованом гсм был и до этого.клован ливерпульский просто вывел это на новый уровень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Боже штангу храни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Бодрый футбич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Голарте пора начинать нырять на газон и бить головой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 От у Сени полыхает от пеналя И вроде Алонсо у меня в фэнтези, но все равно подгорает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Алонсо божественен Перловка, гоу тредицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Только что, Arksun сказал: Алонсо божественен Перловка, гоу тредицо Не, я и так почти на дне, как Арсик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.