Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано
21 минуту назад, Дядя Витя сказал:

Уже два года про реал болтают, про мю и тд

только и болтают

вчера читал, мол Перес на эту зиму серьезно настроен и дает 300 лямов на Алли и Кейна

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, justf1ne сказал:

вчера читал, мол Перес на эту зиму серьезно настроен и дает 300 лямов на Алли и Кейна

сразу обоих это слишком круто, даже для реала. но не думаю, что прямо сейчас кого-то продадут. тут всё таки не так, как с продажей уокера, которого легко отпустили. есть девис и трипье.+молодые+покупки

но тотт нужно что-то решать. и решать в ближайшее время. этот состав без каких либо высоких достижений проживет еще года 2 или 3 максимум. и то, склоняюсь ближе к 2. нужны победы, нужны хоть какие-то титулы

Опубликовано
5 часов назад, justf1ne сказал:

Кейна надо брать Реалу, идеальный трансфер и для Мадрида, и для самого Кейна. Да и Тоттэнхем в накладе не останется, сумма трансфера по нынешним временам под 200 млн будет - а для Шпор это - отличное подспорье.

Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

ну чот хз. 75 лямов за защитника, который даже не около звездного уровня и потенциала. имхо. норм сотон поимел

Не 75, а 70 ибо 5 это бонусы в случае победы ЛФК в АПЛ,  чего никогда не случится бггг 

• Легенда
Опубликовано

Цитата

Юрген Клопп после покупки «Юнайтед» Поля Погба:

«Я не хочу тратить такие огромные деньги на игроков, у меня другой стиль. Когда наступит тот день, когда футбол станет таким, я уйду с работы».

Декабрь 2017-го: «Ливерпуль» покупает Ван Дейка за 75 миллионов фунтов.

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, justf1ne сказал:

Как определил? 

а что ты хочешь?

он входит в топ 10 защитников мира?

в топ 15?

в топ 20?

для меня - нет.

надеюсь, мой ответ тебя удовлетворит

Опубликовано

Переплатили ли? Да, переплатили, но здесь есть несколько нюансов.

Изначально ценник был в районе 60-65 лямов, потом подключился Сити и заявил о заинтересованности в Ван Дайке и готовности вести переговоры также на сумме в 60 лямов. Ливерпулю пришлось играть на опережение и значительно перебивать предложение Сити, что и было сделано. И сделано это было быстро, ибо защитник нужен ПРЯМОСЕЙЧАС и готовый сразу заиграть в АПЛ. Да и вообще центральный защитник, готовый сразу заиграть в АПЛ - товар штучный и очень дорогой. МЮ, Шпоры, Арс не раздумывая отвалили по 35-40 лямов за Линдегофа (или как там его), Санчеса (кто тут о ноунеймах говорил?) и Мустафи (реально ведь был топчиком в Валенсии) и, наверное, были правы. Рынок растет. 

Перед тем как писать о ноунеймности Ван Дейка советую посмотреть его стату и стату Саута за прошлый сезон, когда ван Дейк действительно играл в футбол. После сорвавшегося перехода летом и травмы он, по сути, в футбол и не играл. У него отличные физические качества и, что главное именно для ЛФК, качества лидерские. В обороне нет игрока, способного вселять уверенность. Матип хороший защитник, но как личность никакой - тихий и спокойный, а там нужен огонь. 

Вообщем, конечно я где-то натягиваю сову на глобус, однако в целом это хорошая покупка. 

А ведь не так давно кричали, что за Салаха переплатили) и ведь не было у Клоппа ни в Ливерпуле, ни в Боруссии ни одного провального трансфера игрока, за которого заплатили нормальные деньги

• Легенда
Опубликовано
52 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

может его мусорность была обусловлена общей мусорностью саута

но-но-но!
Отличная команда была

Зря Грацианушку столкнули

Опубликовано

Фердинанда брали за 50 миллионов примерно с таким же потенциалом. Спустя почти 20 лет отдать 75 миллионов за защитника в эпоху бешеных цен и зарплат - не так уж и плохо, я считаю.

• Легенда
Опубликовано

Венгерик рекорд сэра повторил

Здоровья этому человеку! Только топовый специалист, пребывая столько лет у руля, может всё ещё хоть какие-то результаты выдавать. Да и игру их смотреть приятно и весело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу