Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вот блин! Совсем чуть-чуть Ливерпулю до победы не хватило. :( Почти тайм в меньшенстве держались, но в самой концовке канониры всё-таки пробили. :( Маскерано просто шикарный матч провёл, очень жаль, что его заменить пришлось.

Не знаю как все остальные,а я рад что Арсенал отыгрался.Завтра ещё ждем дебюта МЮ!

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда

Эххх... чуть-чуть не хватило до победы Ходжсон неплохо начал слейдуший раз екзамен от МС.

Фулхэм сегодня конечно хорошо,такой бой оказать сопернику!

Прямо дип троат в прямом эфире от ливерпуля.

Вот Челси и на первом месте, уже ко второму туру =) 12 голов за 2 матча - это, конечно, unbelievable. Я, правда, видел только матч с Уиганом, да и то - только второй тайм. Включаю, а там Анелька 2 гола за 3 минуты забивает. Вообще, Анчелотти молодец.

Вот Челси и на первом месте, уже ко второму туру =) 12 голов за 2 матча - это, конечно, unbelievable. Я, правда, видел только матч с Уиганом, да и то - только второй тайм. Включаю, а там Анелька 2 гола за 3 минуты забивает. Вообще, Анчелотти молодец.

Безусловно Уиган и Вест Бромвич являются адекватной оценкой Челси в этом сезоне. Этаж такие гранды.

Да какая разница, Эвертон или МЮ или Блэкпул, все равно выиграем). Джо Харт хорош, очень хорош, наконец то адекватный английский вратарь. И Мика Ричардс хорош B)

Безусловно Уиган и Вест Бромвич являются адекватной оценкой Челси в этом сезоне. Этаж такие гранды.

Я разве давал повод для неудачного сарказма?

конечно давал. ты сказал: "челси-такая крутая два матча по шесть-ноль выиграла", забыв кто был был их соперниками в этих двух матчах.

конечно давал.

Нет. Ну, если ты не Петросян, конечно.

ты сказал: "челси-такая крутая два матча по шесть-ноль выиграла", забыв кто был был их соперниками в этих двух матчах.

Объясни мне, спец, я где-то писал, что Челси победили какой-то мега-крутой клуб? Додумывайте за себя, а не приписывайте мне всякую [мат].

Да и, помойму, не каждый раз тот же Уиган 6-0 проигрывает...

Ходжсон проиграл матч. :angry: Как можно было играть с МС на выезде в 2 форварда, учитывая потерю Маскерано??? В итоге центр поля естественно проигран, что и решило исход. Ну и Харт молодец, продолжает откровенно удивлять.

А мне вот понравилась игра Арсенала,пусть и со слабым соперникам,но все же Канониры показали классный и слаженный футбол.Было приятно смотреть,хочется побольше таких матчей!

Изменено пользователем Mr.Vegas

вчера посмотрел на манчестер сити - дам, команда у них ща ваще, нет слабых мест помоему)

Мне очень понравился Уолкотт!!! Разрывал оборону каждый раз.. Талантливый игрок. Надеюсь, в сезоне его результативность не снизится, а только повысится...

Да,Уолкотт должен обязательно прибавить в этом сезоне.Начало положено ;)

а в фулхаме Moussa Dembele хорош!

новичок клуба я так понимаю,,, коментатор заострил внимание на том что парень оч хороший дриблёр,,, ну и момента три реально наглядно это показали в последней игре,,, для роста 185 он очень хорош, мало получал мяч но когда получал - тащил, буду продолжать наблюдать за этим перцем

не сказал бы, что арсенал меня так уж впечатлил. первый гол, да, но затем пеналь которого не было, и остаток матча канониры вбольшинстве играли, блэкпул уже сдался. недаром арсен выпустил сеска и персика. хотя хет-трик уолкотта порадовал, думаю теперь венгер должен чаще его выпускать. хотелось бы такой игры с грандами.

А насчет евгения серафимыча, он отчасти прав, насчет Сычева и Бухарова я с ним полностью согласен, да и вообще с булгарами игра ниачем была, я, канеш, понимаю, что товарняк, то да се, но все таки перед своими болельщиками могли и внятней сыграть.

а в фулхаме Moussa Dembele хорош!

новичок клуба я так понимаю,,, коментатор заострил внимание на том что парень оч хороший дриблёр,,, ну и момента три реально наглядно это показали в последней игре,,, для роста 185 он очень хорош, мало получал мяч но когда получал - тащил, буду продолжать наблюдать за этим перцем

согласен. Я его еще в АЗ приметил, и удивился, когда он перешел в Фулхэм, но думаю, он тут недолго задержится.

Ваще да, давал. И это не сарказм был, а констатация того, что для него дал повод.

Если слова о том, что после двух туров Челси там, где и должны быть, забив 12 мячей за 2 матча хз кому - это не повод усмотреть псевдофанатизм, то извини.

Чувак, успокойся...

В любом чемпионате напинать12 мячиков за 2 игры - это событие явно нетривиальное.

• Легенда

Чувак, успокойся...

В любом чемпионате напинать12 мячиков за 2 игры - это событие явно нетривиальное.

Лучше добавить в любом сильном чемпионате. Потому что я знаю чемпионаты где и больше могут накидать. Аякс например в прошлом году.

Чувак, успокойся...

Не так что бы и нетривиальное. Учитывая кол-во игр в туре со счетом 6-0. Мне суть высказывания касательно Челси не понравилась.

очень таки тривиальное. В АПЛ огромная пропасть между командами борющимися за чемпионство и коллективами, только вошедшими в Премьер"лигу и борющимися за выживание. Это все отмечают

очень таки тривиальное. В АПЛ огромная пропасть между командами борющимися за чемпионство и коллективами, только вошедшими в Премьер"лигу и борющимися за выживание. Это все отмечают

ну-ка ну-ка...когда такое последний раз было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу