Mr.Vegas Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вот блин! Совсем чуть-чуть Ливерпулю до победы не хватило. Почти тайм в меньшенстве держались, но в самой концовке канониры всё-таки пробили. Маскерано просто шикарный матч провёл, очень жаль, что его заменить пришлось. Не знаю как все остальные,а я рад что Арсенал отыгрался.Завтра ещё ждем дебюта МЮ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Эххх... чуть-чуть не хватило до победы Ходжсон неплохо начал слейдуший раз екзамен от МС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Фулхэм сегодня конечно хорошо,такой бой оказать сопернику! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Что творит Харт ! Что творит ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Прямо дип троат в прямом эфире от ливерпуля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот Челси и на первом месте, уже ко второму туру =) 12 голов за 2 матча - это, конечно, unbelievable. Я, правда, видел только матч с Уиганом, да и то - только второй тайм. Включаю, а там Анелька 2 гола за 3 минуты забивает. Вообще, Анчелотти молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот Челси и на первом месте, уже ко второму туру =) 12 голов за 2 матча - это, конечно, unbelievable. Я, правда, видел только матч с Уиганом, да и то - только второй тайм. Включаю, а там Анелька 2 гола за 3 минуты забивает. Вообще, Анчелотти молодец. Безусловно Уиган и Вест Бромвич являются адекватной оценкой Челси в этом сезоне. Этаж такие гранды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да какая разница, Эвертон или МЮ или Блэкпул, все равно выиграем). Джо Харт хорош, очень хорош, наконец то адекватный английский вратарь. И Мика Ричардс хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Безусловно Уиган и Вест Бромвич являются адекватной оценкой Челси в этом сезоне. Этаж такие гранды. Я разве давал повод для неудачного сарказма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я разве давал повод для неудачного сарказма? конечно давал. ты сказал: "челси-такая крутая два матча по шесть-ноль выиграла", забыв кто был был их соперниками в этих двух матчах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 конечно давал. Нет. Ну, если ты не Петросян, конечно. ты сказал: "челси-такая крутая два матча по шесть-ноль выиграла", забыв кто был был их соперниками в этих двух матчах. Объясни мне, спец, я где-то писал, что Челси победили какой-то мега-крутой клуб? Додумывайте за себя, а не приписывайте мне всякую [мат]. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да и, помойму, не каждый раз тот же Уиган 6-0 проигрывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ходжсон проиграл матч. Как можно было играть с МС на выезде в 2 форварда, учитывая потерю Маскерано??? В итоге центр поля естественно проигран, что и решило исход. Ну и Харт молодец, продолжает откровенно удивлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) А мне вот понравилась игра Арсенала,пусть и со слабым соперникам,но все же Канониры показали классный и слаженный футбол.Было приятно смотреть,хочется побольше таких матчей! Изменено 24 августа, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вчера посмотрел на манчестер сити - дам, команда у них ща ваще, нет слабых мест помоему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне очень понравился Уолкотт!!! Разрывал оборону каждый раз.. Талантливый игрок. Надеюсь, в сезоне его результативность не снизится, а только повысится... Да,Уолкотт должен обязательно прибавить в этом сезоне.Начало положено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а в фулхаме Moussa Dembele хорош! новичок клуба я так понимаю,,, коментатор заострил внимание на том что парень оч хороший дриблёр,,, ну и момента три реально наглядно это показали в последней игре,,, для роста 185 он очень хорош, мало получал мяч но когда получал - тащил, буду продолжать наблюдать за этим перцем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не сказал бы, что арсенал меня так уж впечатлил. первый гол, да, но затем пеналь которого не было, и остаток матча канониры вбольшинстве играли, блэкпул уже сдался. недаром арсен выпустил сеска и персика. хотя хет-трик уолкотта порадовал, думаю теперь венгер должен чаще его выпускать. хотелось бы такой игры с грандами. А насчет евгения серафимыча, он отчасти прав, насчет Сычева и Бухарова я с ним полностью согласен, да и вообще с булгарами игра ниачем была, я, канеш, понимаю, что товарняк, то да се, но все таки перед своими болельщиками могли и внятней сыграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а в фулхаме Moussa Dembele хорош! новичок клуба я так понимаю,,, коментатор заострил внимание на том что парень оч хороший дриблёр,,, ну и момента три реально наглядно это показали в последней игре,,, для роста 185 он очень хорош, мало получал мяч но когда получал - тащил, буду продолжать наблюдать за этим перцем согласен. Я его еще в АЗ приметил, и удивился, когда он перешел в Фулхэм, но думаю, он тут недолго задержится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я разве давал повод для неудачного сарказма? Ваще да, давал. И это не сарказм был, а констатация того, что для него дал повод. Если слова о том, что после двух туров Челси там, где и должны быть, забив 12 мячей за 2 матча хз кому - это не повод усмотреть псевдофанатизм, то извини. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Чувак, успокойся... В любом чемпионате напинать12 мячиков за 2 игры - это событие явно нетривиальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Чувак, успокойся... В любом чемпионате напинать12 мячиков за 2 игры - это событие явно нетривиальное. Лучше добавить в любом сильном чемпионате. Потому что я знаю чемпионаты где и больше могут накидать. Аякс например в прошлом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Чувак, успокойся... В любом чемпионате напинать12 мячиков за 2 игры - это событие явно нетривиальное. Не так что бы и нетривиальное. Учитывая кол-во игр в туре со счетом 6-0. Мне суть высказывания касательно Челси не понравилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В любом чемпионате напинать12 мячиков за 2 игры - это событие явно нетривиальное. очень таки тривиальное. В АПЛ огромная пропасть между командами борющимися за чемпионство и коллективами, только вошедшими в Премьер"лигу и борющимися за выживание. Это все отмечают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 очень таки тривиальное. В АПЛ огромная пропасть между командами борющимися за чемпионство и коллективами, только вошедшими в Премьер"лигу и борющимися за выживание. Это все отмечают ну-ка ну-ка...когда такое последний раз было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.