Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Лансини -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 3 часа назад, Arksun сказал: У молотков напрочь отсутсвует защита, нападение строится на строго англ манере игры - бей вперёд игра придет Самое удивительное, что два сезона назад с Пайетом команда реально играла, но потом начался [мат]. Удивительно, на сколько один игрок может влиять на команду. Я тогда ещё считал Билича одним из творцов того успеха, но время показало, что он ужасный физрук и держится только благодаря своей харизме и хорошему отношению с игроками. Как специалист его уровень рпл Это случилось! Они наконец уволят его Только пригласят Мойеса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Кстати, заметили что зрители начали массово покидать трибуны после гола Окса? А ведь ещё полчаса играть было. Вот тогда я и подумал, что Биличу пиздарики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 сомнительный пеналь и гол из 100% оффсайда, вот насколько страшен и силен сегодня сити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 да у тебя пригар. сити играли лучше арсенала. и заслужили победу ну а арсенал скатывается, как я тебе и говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: сомнительный пеналь и гол из 100% оффсайда, вот насколько страшен и силен сегодня сити рофлишь? так-то шити круче арса щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, 5in@row сказал: рофлишь? так-то шити круче арса щас матч смотрел? По игре выглядели лучше конечно, но не настолько что б 3-1. По моментам наверное на 1-2 больше имели, и по владению наверное на правах домашней команды на 10-15% больше владели. При этом 2 из 3 гола сомнительны, даже один скорее сомнительный, второй был из чистейшего офсайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 4 минуты назад, Jack Perlovka сказал: матч смотрел? По игре выглядели лучше конечно, но не настолько что б 3-1. По моментам наверное на 1-2 больше имели, и по владению наверное на правах домашней команды на 10-15% больше владели. При этом 2 из 3 гола сомнительны, даже один скорее сомнительный, второй был из чистейшего офсайда. да похрен на матч. команда в целом лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, 5in@row сказал: да похрен на матч. команда в целом лучше. а ну это да, их турнирное положение тому подтверждение. Может тогда и на матч сразу не выходить а победу им записать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: вот насколько страшен и силен сегодня сити чьи слова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Унизили Муму. Ничего нового. Скамеечник в очередной раз доказал, что лучше деревяшки бельгийской. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 заметил, что лукаку против топов слабо играет. забивает только всяким уотфордам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, 5in@row сказал: чьи слова? я вроде написал. А что, ты считаешь что в сегодняшнем матче он был очень сильным и страшным и непобедимым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Эвертон-Уотфорд - матч тура, однозначно. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 5 минут назад, Jack Perlovka сказал: я вроде написал. А что, ты считаешь что в сегодняшнем матче он был очень сильным и страшным и непобедимым? смысле? шити страшен и силен. И пока непобедим, кстати. Еслиб это было 4-3 и два сомнительных гола - яб еще подумал, но арс же вообще толком не создал ниче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: заметил, что лукаку против топов слабо играет. забивает только всяким уотфордам Давно уже известно, просто раньше была отмазка, что типа за Эвертон и ВБА тяжело забивать топам ) интересно, как в лч с этой деревяшкой мю будет играть в по ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Клеверли лооооооол -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 блин. перловка реально слегка упорот. даже 5in@row понимает, что арсенал сейчас слабее сити и остальных, кто выше находится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 9 минут назад, 5in@row сказал: смысле? шити страшен и силен. И пока непобедим, кстати. Еслиб это было 4-3 и два сомнительных гола - яб еще подумал, но арс же вообще толком не создал ниче. в смысле, что сегодня в матче, я считаю, сити не выглядел таким уж страшным и сильным. Два гола, которые решили исход матча и победу, были слегка сомнительны. По моментам, я вроде тоже не увидел явного преимущества, че там по стате кстати? С виду на 1-2 удара больше нанесли. Арсик тоже игры не показал, но моменты были, правда на 1-2 удара меньше чем у сити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 25 минут назад, Дядя Витя сказал: блин. перловка реально слегка упорот. даже 5in@row понимает, что арсенал сейчас слабее сити и остальных, кто выше находится 39 минут назад, 5in@row сказал: команда в целом лучше. 38 минут назад, Jack Perlovka сказал: а ну это да, их турнирное положение тому подтверждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 15 минут назад, Jack Perlovka сказал: что пытаешься доказать тогда? что арсенал мог сыграть вничью? даже если бы отменили все голы, то сити дожали бы арсенал до 3-0 или также 3-1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 14 минут назад, Дядя Витя сказал: что пытаешься доказать тогда? что арсенал мог сыграть вничью? даже если бы отменили все голы, то сити дожали бы арсенал до 3-0 или также 3-1. по первому пункту, кто лучше/хуже Арсика сейчас в чемпионате мы точно все выяснили? Кто упорот, кто нет? Кто читать не научился? Если да, то Цитата что пытаешься доказать тогда? ничего. Выразил свое имхо, что 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: сомнительный пеналь и гол из 100% оффсайда, вот насколько страшен и силен сегодня (в сегодняшнем матче прим. ред.) сити похоже тут такая же проблема, как и в случае с упоротостью по поводу: 1 час назад, Дядя Витя сказал: что арсенал сейчас слабее сити и остальных, кто выше находится Теперь к: 21 минуту назад, Дядя Витя сказал: что арсенал мог сыграть вничью? считаю, что да. И 22 минуты назад, Дядя Витя сказал: даже если бы отменили все голы, то сити дожали бы арсенал до 3-0 или также 3-1. этого мы не сможем узнать, если ты так считаешь, ок. Я нет. Стал ли я из-за этого упоротым, не думаю, но пускай. И да, ты же там писал, что со мной нет смысла что-то там обсуждать. Поставь меня в игнор и не читай, всем от этого будет лучше: ты себя избавишь от моей упоротости, а мне не придется расписывать и разжевывать простые вещи как трехлетнему ребенку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 9 минут назад, Jack Perlovka сказал: по первому пункту, кто лучше/хуже Арсика сейчас в чемпионате мы точно все выяснили? Кто упорот, кто нет? Кто читать не научился? Если да, то ничего. Выразил свое имхо, что похоже тут такая же проблема, как и в случае с упоротостью по поводу: Теперь к: считаю, что да. И этого мы не сможем узнать, если ты так считаешь, ок. Я нет. Стал ли я из-за этого упоротым, не думаю, но пускай. И да, ты же там писал, что со мной нет смысла что-то там обсуждать. Поставь меня в игнор и не читай, всем от этого будет лучше: ты себя избавишь от моей упоротости, а мне не придется расписывать и разжевывать простые вещи как трехлетнему ребенку. Ой. Слушай. Я и без тебя разберусь кого ставить мне в игнор а кого нет. Но спасибо братский народ за внимание А упоротый ты с того момента, как начал меня доёбывать точной датой слива арсенала из топ4. Наслаждайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, Дядя Витя сказал: заметил, что лукаку против топов слабо играет. забивает только всяким уотфордам Он и так всегда в невидимку превращался, а с ссыкливым футболом Моура против топов тем более. Это же ппц, против топ-шесть за 7 матчей 1 забитый мяч 0 побед, 4 поражения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 17 минут назад, Khusain сказал: Он и так всегда в невидимку превращался, а с ссыкливым футболом Моура против топов тем более. Это же ппц, против топ-шесть за 7 матчей 1 забитый мяч 0 побед, 4 поражения. да, моур походу поставил тактику автобуса против топов и разносить середняков. что с ливерпулем, что с тотт, что с челси, невозможно смотреть матчи. ссыкливо сушат игру, надеясь на ничейку или случайный выигрыш. есть крутой марсьяль, именно крутой он для выхода со скамейки. с тотт сработало. челси неплохо разбежался. тут уж мю сломался п.с. тут незаметно гарет бэрри обошел гигза по матчам в апл. и теперь лучший с показателем 638 матчей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.