Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Лансини

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
3 часа назад, Arksun сказал:

У молотков напрочь отсутсвует защита, нападение строится на строго англ манере игры - бей вперёд игра придет

Самое удивительное, что два сезона назад с Пайетом команда реально играла, но потом начался [мат]. Удивительно, на сколько один игрок может влиять на команду. Я тогда ещё считал Билича одним из творцов того успеха, но время показало, что он ужасный физрук и держится только благодаря своей харизме и хорошему отношению с игроками. Как специалист его уровень рпл 

Это случилось! Они наконец уволят его

Только пригласят Мойеса :1f611:

Кстати,  заметили  что зрители начали массово покидать трибуны после гола Окса? А ведь ещё полчаса играть было. Вот тогда я и подумал,  что Биличу пиздарики

сомнительный пеналь и гол из 100% оффсайда, вот насколько страшен и силен сегодня сити

• Легенда

да у тебя пригар. сити играли лучше арсенала. и заслужили победу

ну а арсенал скатывается, как я тебе и говорил

2 часа назад, Jack Perlovka сказал:

сомнительный пеналь и гол из 100% оффсайда, вот насколько страшен и силен сегодня сити

рофлишь? так-то шити круче арса щас

2 минуты назад, 5in@row сказал:

рофлишь? так-то шити круче арса щас

матч смотрел?

По игре выглядели лучше конечно, но не настолько что б 3-1. По моментам наверное на 1-2 больше имели, и по владению наверное на правах домашней команды на 10-15% больше владели.

При этом 2 из 3 гола сомнительны, даже один скорее сомнительный, второй был из чистейшего офсайда.  

4 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

матч смотрел?

По игре выглядели лучше конечно, но не настолько что б 3-1. По моментам наверное на 1-2 больше имели, и по владению наверное на правах домашней команды на 10-15% больше владели.

При этом 2 из 3 гола сомнительны, даже один скорее сомнительный, второй был из чистейшего офсайда.  

да похрен на матч. команда  в целом лучше.

Только что, 5in@row сказал:

да похрен на матч. команда  в целом лучше.

а ну это да, их турнирное положение тому подтверждение. Может тогда и на матч сразу не выходить а победу им записать?

2 часа назад, Jack Perlovka сказал:

вот насколько страшен и силен сегодня сити

чьи слова?

• Легенда

Унизили Муму. Ничего нового.

Скамеечник в очередной раз доказал, что лучше деревяшки бельгийской.

• Легенда

заметил, что лукаку против топов слабо играет. забивает только всяким уотфордам

2 минуты назад, 5in@row сказал:

чьи слова?

я вроде написал. А что, ты считаешь что в сегодняшнем матче он был очень сильным и страшным и непобедимым? 

• Легенда

Эвертон-Уотфорд - матч тура, однозначно.

5 минут назад, Jack Perlovka сказал:

я вроде написал. А что, ты считаешь что в сегодняшнем матче он был очень сильным и страшным и непобедимым? 

смысле? шити страшен и силен. И пока непобедим, кстати. Еслиб это было 4-3 и два сомнительных гола - яб еще подумал, но арс же вообще толком не создал ниче.

2 минуты назад, Дядя Витя сказал:

Давно уже известно, просто раньше была отмазка, что типа за Эвертон и ВБА тяжело забивать топам )

интересно, как в лч с этой деревяшкой мю будет играть в по )

• Легенда

Клеверли лооооооол

• Легенда

блин. перловка реально слегка упорот. даже 5in@row понимает, что арсенал сейчас слабее сити и остальных, кто выше находится

9 минут назад, 5in@row сказал:

смысле? шити страшен и силен. И пока непобедим, кстати. Еслиб это было 4-3 и два сомнительных гола - яб еще подумал, но арс же вообще толком не создал ниче.

в смысле, что сегодня в матче, я считаю, сити не выглядел таким уж страшным и сильным. Два гола, которые решили исход матча и победу, были слегка сомнительны. По моментам, я вроде тоже не увидел явного преимущества, че там по стате кстати? С виду на 1-2 удара больше нанесли. Арсик тоже игры не показал, но моменты были, правда на 1-2 удара меньше чем у сити.

25 минут назад, Дядя Витя сказал:

блин. перловка реально слегка упорот. даже 5in@row понимает, что арсенал сейчас слабее сити и остальных, кто выше находится

39 минут назад, 5in@row сказал:

команда  в целом лучше.

38 минут назад, Jack Perlovka сказал:

а ну это да, их турнирное положение тому подтверждение.

• Легенда
15 минут назад, Jack Perlovka сказал:

что пытаешься доказать тогда? что арсенал мог сыграть вничью? даже если бы отменили все голы, то сити дожали бы арсенал до 3-0 или также 3-1. 

14 минут назад, Дядя Витя сказал:

что пытаешься доказать тогда? что арсенал мог сыграть вничью? даже если бы отменили все голы, то сити дожали бы арсенал до 3-0 или также 3-1. 

по первому пункту, кто лучше/хуже Арсика сейчас в чемпионате мы точно все выяснили? Кто упорот, кто нет? Кто читать не научился? Если да, то 

Цитата

что пытаешься доказать тогда?

ничего. Выразил свое имхо, что

3 часа назад, Jack Perlovka сказал:

сомнительный пеналь и гол из 100% оффсайда, вот насколько страшен и силен сегодня (в сегодняшнем матче  прим. ред.) сити

похоже тут такая же проблема, как и в случае с упоротостью по поводу:

1 час назад, Дядя Витя сказал:

что арсенал сейчас слабее сити и остальных, кто выше находится

Теперь к:

21 минуту назад, Дядя Витя сказал:

что арсенал мог сыграть вничью? 

считаю, что да. 

И

22 минуты назад, Дядя Витя сказал:

даже если бы отменили все голы, то сити дожали бы арсенал до 3-0 или также 3-1. 

этого мы не сможем узнать, если ты так считаешь, ок. Я нет. Стал ли я из-за этого упоротым, не думаю, но пускай.

И да, ты же там писал, что со мной нет смысла что-то там обсуждать. Поставь меня в игнор и не читай, всем от этого будет лучше: ты себя избавишь от моей упоротости, а мне не придется расписывать и разжевывать простые вещи как трехлетнему ребенку. 

• Легенда
9 минут назад, Jack Perlovka сказал:

по первому пункту, кто лучше/хуже Арсика сейчас в чемпионате мы точно все выяснили? Кто упорот, кто нет? Кто читать не научился? Если да, то 

ничего. Выразил свое имхо, что

похоже тут такая же проблема, как и в случае с упоротостью по поводу:

Теперь к:

считаю, что да. 

И

этого мы не сможем узнать, если ты так считаешь, ок. Я нет. Стал ли я из-за этого упоротым, не думаю, но пускай.

И да, ты же там писал, что со мной нет смысла что-то там обсуждать. Поставь меня в игнор и не читай, всем от этого будет лучше: ты себя избавишь от моей упоротости, а мне не придется расписывать и разжевывать простые вещи как трехлетнему ребенку. 

Ой.  Слушай. Я и без тебя разберусь кого ставить мне в игнор а кого нет.  Но спасибо братский народ  за внимание 

А упоротый ты с того момента, как начал меня доёбывать точной датой слива арсенала из топ4. Наслаждайся 

• Легенда
2 часа назад, Дядя Витя сказал:

Он и так всегда в невидимку превращался, а с ссыкливым футболом Моура против топов тем более. Это же ппц, против топ-шесть за 7 матчей 1 забитый мяч 0 побед, 4 поражения.

• Легенда
17 минут назад, Khusain сказал:

Он и так всегда в невидимку превращался, а с ссыкливым футболом Моура против топов тем более. Это же ппц, против топ-шесть за 7 матчей 1 забитый мяч 0 побед, 4 поражения.

да, моур походу поставил тактику автобуса против топов и разносить середняков.
что с ливерпулем, что с тотт, что с челси, невозможно смотреть матчи. ссыкливо сушат игру, надеясь на ничейку или случайный выигрыш. есть крутой марсьяль, именно крутой он для выхода со скамейки. с тотт сработало.  

челси неплохо разбежался. тут уж мю сломался 

п.с. тут незаметно гарет бэрри обошел гигза по матчам в апл. и теперь лучший с показателем 638 матчей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу