Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 Короче моя лояльность к Клопи иссякла. Нет больше сил на етот говно футбол смотреть. Абсолютный кал. И Старридж еще этот, полено бесполезное. 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 34 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Короче моя лояльность к Клопи иссякла. Нет больше сил на етот говно футбол смотреть. Абсолютный кал. И Старридж еще этот, полено бесполезное. Добро пожаловать в клуб 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 3 минуты назад, Ash сказал: Добро пожаловать в клуб я с вами пока одной ногой только. верю, что команда наберет форму 0 Цитата
Arksun Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Может в зимнее то додумаются купить два норм цз, так как что матип, что ловрен это овощи. Взяли тупо всрали Сахо имея таких клоунов на замену ему. Шо то решил зайти на форум Ливера, читнуть оналитегу после матча, а там все как один кукарекают об реализации, но то что сороки даже на пол гола не наиграли (точнее xG 0.28) то такое... 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 5 минут назад, Arksun сказал: Может в зимнее то додумаются купить два норм цз, так как что матип, что ловрен это овощи. Взяли тупо всрали Сахо имея таких клоунов на замену ему. Летом кто мешал? Но взяли Чемберлена на кой уй. За 35 фунтов заща было не найти... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: Летом кто мешал? Но взяли Чемберлена на кой уй. За 35 фунтов заща было не найти... ну он же хотел Ван Дейка и точка. где-то в твиттере видел мол это странная логика - "если у меня нет денег на золотую туалетную бумагу, то я лучше буду ходить с обосраной жопой". кто-то из английских журналюг писал про эту ситуацию. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 1 минуту назад, justf1ne сказал: ну он же хотел Ван Дейка и точка. где-то в твиттере видел мол это странная логика - "если у меня нет денег на золотую туалетную бумагу, то я лучше буду ходить с обосраной жопой". кто-то из английских журналюг писал про эту ситуацию. Да пох уже. Тут не только в защитниках беда. Центр никакущий тоже, а в атаке только видимость крутости, эффективность каловая. Не знаю че он там хочет построить, но оно не работает. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, Дэнни Эйндж сказал: Да пох уже. Тут не только в защитниках беда. Центр никакущий тоже, а в атаке только видимость крутости, эффективность каловая. Не знаю че он там хочет построить, но оно не работает. хочется верить, что здесь совокупность факторов. Тут тебе и новый человек в атаке (Салах) и то что Коут не тренировался с командой с мая месяца по сути, и спад у Мане. Плюс, возможно, после резвого старта и буксования в серединке сезона в прошлом году Клопп решил по-другому построить тренировочный процесс с выходом на пик формы ближе к декабрю. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 у фаната ливера всегда найдется оправдание) -2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 4 минуты назад, justf1ne сказал: хочется верить, что здесь совокупность факторов. Тут тебе и новый человек в атаке (Салах) и то что Коут не тренировался с командой с мая месяца по сути, и спад у Мане. Плюс, возможно, после резвого старта и буксования в серединке сезона в прошлом году Клопп решил по-другому построить тренировочный процесс с выходом на пик формы ближе к декабрю. Посмотрим, но мне кажется в боксинг дей они окончательно отстанут. Так как усиления со скамейки нет, то в старте даже без травм основы будут Клаваны, Старриджы, Соланки, Чемберлены. На Лаллану надежд нет. Там маню оказывается через 2 недели. Можно хоронить. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 Клопп больше не умничка? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 8 часов назад, Giggs сказал: Клопп больше не умничка? нит 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 11 часов назад, Дядя Витя сказал: у фаната ливера всегда найдется оправдание) Он не оправдывал, а предполагал. 0 Цитата
routes Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Клопп просто не оправдал ожиданий. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 Мои ожидания на смешные вьюшки оправдывает 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 октября, 2017 Легенда Опубликовано 3 октября, 2017 Всплакнул, когда увидел (Моур идиот) 1 Цитата
mysik Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Защитник АПОЭЛ Лаго: «Роналду честно сказал мне, что пенальти не было» Защитник АПОЭЛ Роберто Лаго после игры с «Реалом» (0:3) рассказал о своем диалоге с нападающим соперника Криштиану Роналду. Форвард мадридской команды забил один из своих голов с пенальти, назначенного за игру рукой. В другом эпизоде нападающий попал в перекладину, после чего мяч опустился на линию ворот. Роналду просил арбитров засчитать гол. «Криштиану честно сказал мне, что пенальти не было и что после его удара в перекладину мяч не пересек линию. Мы понимали, что Роналду будет стремиться забить, что у него будет много моментов, но наша команда боролась», – сказал Лаго в программе El Transistor на Radio Onda Cero. Матч судила французская бригада во главе с Бенуа Бастьеном. http://onlysport24.com/news/zashhitnik-apoel-lago-ronaldu-chestno-skazal-mne-chto-penalti-ne-bylo/ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2017 Легенда Опубликовано 3 октября, 2017 Пеналду когда-то играл за английский клуб, но это не повод постить новость сюда 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 октября, 2017 Легенда Опубликовано 10 октября, 2017 Мане минуснулся на полтора месяца. Каеф (нет) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 это уже всё настолько привычно, что даже не бомбит 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 13 октября, 2017 Легенда Опубликовано 13 октября, 2017 неплохо тралит Цитата Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью пошутил насчет своей тактической схемы на предстоящий матч с «Ливерпулем». – Возможно, вам стоит выбрать более атакующий стиль игры на этот матч? – Мы выйдем на поле с одним защитником и девятью нападающими, не переживайте. Конечно. Мы сыграем с одним парнем сзади, перейдем на новую схему – это будет эволюция «дубль-ве». Сыграем с девятью нападающими, не беспокойтесь, – сказал Моуринью. 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 октября, 2017 Легенда Опубликовано 14 октября, 2017 Посмотрим че там Клопи порешал за 2 недели. Думается что маню развалит кабину полностью. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Посмотрим че там Клопи порешал за 2 недели. Думается что маню развалит кабину полностью. ты не учел тот факт, что даже Ньюкасл с Бернли приезжают на Энфилд играть в футбол, а Моур по привычке стоять автобусом 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 октября, 2017 Легенда Опубликовано 14 октября, 2017 33 минуты назад, justf1ne сказал: ты не учел тот факт, что даже Ньюкасл с Бернли приезжают на Энфилд играть в футбол, а Моур по привычке стоять автобусом Та не, Бернли точно в футбол не играл. Впрочем, как и маню. Не понимаю чего уринья ссыт так конкретно против Ливера, слишком осторожно против настолько донной защиты. Но стоит признать, против етого Ливерпуля довольно эффективно в автобус играть, совсем никакие в позиционке. Из всей полузащиты + группы атаки только Коут что-то может придумать, остальные совсем для другого футбола. 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 В 03.10.2017 в 04:31, Khusain сказал: Всплакнул, когда увидел (Моур идиот) был завербован мю и проворачивал операции в тылу врага. то баб рахманов накупит. то ценных сотрудников клуба выкинет. чемпионство, чтобы не палиться плюс не дал джеррарду. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.