Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Зато всем остальным дала возможность их смотреть!

Тут ниче не поделаешь, мнений как всегда сколько и людей, но факт в том, что купили уже и всё!

Так что негодовать и матом ко мне обращаться можно прекращать!

там не было мата, все вопросы к форуму. у него свое представление о матерном обращении, в моем понимании "мде" к мату не относится

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

там не было мата, все вопросы к форуму. у него свое представление о матерном обращении, в моем понимании "мде" к мату не относится

это точно, я вчера узнал- что "сука" это мат, хотя всегда считал, что это собака женского рода.

• Легенда

[мат], Надь, ну так а какого хрена тогда Россия купила эти сраные 2 матча и лишила меня просмотра всего тура на спутнике с нормальными комментаторами?

Без шуток, это очень важная жертва для общедоступности.

• Легенда

это точно, я вчера узнал- что "сука" это мат, хотя всегда считал, что это собака женского рода.

Не по теме кончечно, но слово сука всё же литературное, а все кто утверждает(причесляет) его к матерным- это приверженцы заподной культуры. У нас ещё в школе на уроке литературы читалось это слово без задней мысли, сейчас это оскорбление.... а жаль.. слово красивое :lol:

да же так

Россия2 в прямом эфире покажет матчи «Тоттенхэм» – «МС», «Челси» – «Вест Бромвич» и «Ливерпуль» – «Арсенал»

Телеканал «Россия 2» определился с матчами первого тура английской премьер-лиги, которые будут показаны в прямом эфире, сообщает «Советский спорт» .

14 августа будут транслироваться игры «Тоттенхэм» – «Манчестер Сити» и «Челси» – «Вест Бромвич», 15 числа – «Ливерпуль» – «Арсенал».

По воскресеньям на телеканале будет выходить обзорная программа о чемпионате Англии «Футбол Ее Величества».

имхо, вполне достаточно.

да же так

имхо, вполне достаточно.

Даже так) Очень, очень хорошо)))) Наконец то апл опять на россии 2 а то от италии тошнит, матчи скучные <_<

Без шуток, это очень важная жертва для общедоступности.

ну а зачем сарказм. если я на этом форуме единственный кто в таком объеме смотрел апл, это же не значит, что я вообще один такой, кто смотри 6 матчей за тур. или я должен приводить пример на другом человеке и постить тут его мысли?

Мастер наоборот сказал это без какого-либо сарказма...

Что это и правда жертва, но она важна, т.к. сие зрелище с помощью такой жертвы стало общедоступным!!!

• Легенда

да же так

имхо, вполне достаточно.

Круто,обзоры будут :)

А в это воскресенье ещё Суперкубок Англии покажут.

• Легенда

3-1 МЮ берет первый трофей в своем стиле!  

Свежая новость :D

Марио Балотелли перешел в "Манчестер Сити

"Манчестер Сити" официально подтвердил приобретение нападающего миланского "Интера" Марио Балотелли. Сумма сделки составила ориентировочно 24 миллиона фунтов.

Как известно, главный тренер "горожан" Роберто Манчини охотился за молодым нападающим своего бывшего клуба все лето. Несколько раз даже казалось, что переговоры между сторонами окончательно зашли в тупик.

И все-таки "Сити" удалось убедить "Интер" отпустить нападающего, который в четверг отметил свое 20-летние. В пятницу Марио прибыл в Англию, где прошел медицинское обследование и обсудил последние детали личного контракта.

В заявлении "Сити" говорится, что Балотелли подписал контракт на 5 лет. Приход игрока сборной Италии серьезно увеличил конкуренцию в линии нападения команды Манчини. В субботнем матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" Марио не сыграет - его дебют состоится лишь во втором туре.

"Я думаю, что Марио - один из лучших игроков своего возраста в Европе. Я очень счастлив, что снова буду с ним работать. Его стиль подходит под Премьер-Лигу. А поскольку он все еще молод, есть большой шанс, что он продолжит прогрессировать".

"Он сильный и восхитительный нападающий. Болельщики "Сити" получат большое удовольствие от его игры", - сообщил Манчини в интервью официальному веб-сайту своего клуба.

• Легенда

Балотелли конечно болельщики "съели", без шансов. Забивал он достаточно, но уважение и мозги не купить.

ман сити настоящие английские галактикос

Отлично,за молодого психа получить такие деньги.

Прекрасно

ух, ах. ааааа. first match of the new season. Спасибо Россия 2. удовольствие.

Джо Харт - вот кого надо было "Арсеналу"

Изменено пользователем ELM

• Легенда

Выпускай Рому, алкаш, он на одной ноге сыграет лучше Крауча!

Самое интересное что большинство матчей пройдет сегодня,а остальные 2 сыграются завтра и в понедельник соответственно.Что касается сегодняшнего матча открытия:Шпоры весьма удивили своей яркой игрой,вот только жаль что им не удалось забить.Харт выручал как мог!

Зря Манчини подстригся, теперь Сити чемпионства точно не видать- первый матч это показал. :lol: :lol:

скорее МС слили. Состав сильный а игра тухловатая.

блэкпул порадовал

фаг

Вот блин! Совсем чуть-чуть Ливерпулю до победы не хватило. :( Почти тайм в меньшенстве держались, но в самой концовке канониры всё-таки пробили. :( Маскерано просто шикарный матч провёл, очень жаль, что его заменить пришлось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу